ID работы: 4565728

Дух на Ниточках

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Он бежал к школе, я буквально летел следом. Это было двенадцать часов утра. Школу только захватили, все шли. -Мне нельзя показываться, покажусь – сорву всю линию времени одним лишь своим видом. – сказал он. -Тебе надо сделать лишь одну вещь. Вытяни руку из-за угла и позови себя. Не волнуйся, никто кроме тебя из прошлого тебя не увидит.,, это же ты. – сказал он. Я вытянул руку что есть сил и вот хотел позвать себя же. Из уст вырвались слова. «идём! Там не безопасно, тут есть другой выход.», однако. Я вспомнил и это. У меня был второй шанс, еще до всего этого, теперь я не пойду. Время было час дня. Я из прошлого лежал на полу. Во круг стояли те люди. Я подбежал к себе, стоял за спинами, но я вынужден был остановиться. Люди разошлись и в комнату зашёл он. Фирес. Он посмотрел на меня, подмигнул и прошёл мимо. Из за его спины вышло двое людей с одной косой. Они дали её Фиресу. Тот что то прошептал и пронзил тело меня из прошлого. Он убил меня. Он виновник всего этого. Я хотел набросится на него, хотел убить его прямо там. Никто бы не узнал. Родители всё равно мертвы. Будут мертвы, а те люди? Те люди не видят меня! Но я остановился. Что то тянуло меня назад. Я думал что это очередная невиданная сила, магия. Но нет. То был сам я. Точнее то, что осталось от меня. То чем я жил и чем я умер не давало мне убить его. Я убил много невинных и убить одного негодяя, казалось это всё перечеркнет, но нет. Те люди останутся мертвы, виной их смерти – я. Этого не изменить, но еще одной жизни на своих руках я не переживу. Я ушёл за угол где меня ждал Файер. -Я всё видел. – сказал он. Он дал мне руку и повёл куда то. -Это ничего не изменит, но тебе будет легче от этого… - сказал он. Двери открылись, я вышел. Файер достал какую то вещь из своего кармана, протянул ее мне. -Просто скажи то, что сказал бы своим родным и друзьям. Скажи это.- он протянул кубик с часами и динамиком, а сам ушёл. Я не знал что говорить. Какое то время я провёл около школы. Минут десять. Десять минут человеческого времени, а не моего. Потом приехала скорая. Они забрали моё тело. Мама с папой тоже приехали. Я побежал к ним. Я сказал то что хотел бы сказать. Сказал это, но они меня не слышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.