ID работы: 4565781

Падали, но поднимались!

Джен
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три недели пролетели как один миг. Омега, решивший быть сильным ради своего малыша постепенно вновь обживался в домике своего дедушки. Адриан переделал свою бывшую комнату в удобную детскую. Он не считал, что слишком торопится, прекрасно понимая, что потом заняться перестановками в доме у него не будет времени. Как и собирался, юноша установил сделанную дедом детскую кроватку, переоборудовал и покрасил старый комод, сделав из верхней поверхности пеленальный столик, добавил шкаф-пенал для вещей малыша и дополнил помещение узкой кушеткой и креслом-качалкой. Теперь детская была идеальной. Другие комнаты тоже не остались без изменений – везде был сделан свежий ремонт, мебель переставлена так, что бы когда малыш начнет ползать и ходить, ему ничего не мешало и не торчали острые углы, дверцы были оборудованы специальными замками, которые не дадут крохе их открыть. В нужном количестве закупались специальные детские смеси, бутылочки, памперсы, присыпки, пеленки, распашонки и чепчики для младенцев. Стук в дверь нарушил привычную сосредоточенность омеги на переводе текста, которым он на данный момент занимался. Открыв дверь, Адриан радостно увидел своего соседа – омегу, что был на пять лет старше парня и являлся его единственным другом с момента переезда к дедушке. Киллиан в свои двадцать семь состоял в счастливом браке с Рейнардом, альфой на год старше него. В их семью входили еще два чудесных малыша-погодки: сорванцы альфа и омега пяти и шести лет, Орион и Габриель. Лучший друг Адриана был кондитером и имел маленькую кофейню на пять-шесть столиков, изюминкой которого были различные сладости на вынос, придуманные хозяином заведения. Рейнорд являлся одним из самых востребованных нейрохирургов в стране. -Адриан, ну как ты? Был на осмотре у омеголога? Как развивается беременность? Ты снова работаешь? Хотя бы на улицу сегодня выходил? Тебе нужны ежедневные прогулки и полноценное питание. Где у тебя тарелки, я принес свой фирменный пирог с курицей – пальчики оближешь! Никакой токсикоз проблемой не станет! - Я тоже рад тебя видеть, Киллиан. – Адриан, смог поприветствовать друга, только тогда, когда они сидели на кухне уже с чашками горячего чая и кусочками прекрасного пирога на тарелках. – Не переживай, я сегодня уже был на прогулке. И токсикоз меня практически не мучает. К доктору на прием мне только завтра. Будем делать первое узи. Омега светло улыбнулся, погладив свой живот. Уже завтра он впервые сможет увидеть своего малыша. Интересно, на кого он будет похож, когда родиться? На этой мысли Адриан помрачнел. - Килли, я хочу попросить тебя сходить со мной на прием, а потом мне нужно в квартиру к Марку. Некоторые вещи остались там. -Ты хочешь пойти к нему? После того, как этот богатенький альфа наигравшись, выкинул тебя на улицу, как нашкодившего щенка? И почему именно после того как пройдешь узи? Друг не мог понять парня. Он не знал, почему тот хочет видеть предавшего его человека. - Да, вещи лишь повод. Я хочу еще раз попробовать с ним поговорить. Хотя бы для того, что бы официально сообщить ему о ребенке, предоставив все результаты. Не хочу потом необоснованных обвинений о скрытии информации о потенциальном наследнике. И честно говоря, я все еще лелею надежду на то, что наш разрыв – глупая ошибка. Нельзя говорить, что любишь, а потом просто разорвать все что было между нами без какого-либо объяснения причин. И даже если он не захочет говорить, я не расстроюсь. Уже пережил, но все же поддержка мне нужна. Если честно, то я просто боюсь идти туда один. - Я пойду с тобой, но только с одним условием. Чем бы не закончилась эта встреча, ты будешь помнить о том, что сейчас отвечаешь не только за себя, но и за малыша. И в первую очередь будешь думать о его благе. Подобные твоему бывшему альфе часто настаивают на аборте, а то и руку могут поднять, что бы самостоятельно избавиться на ранних сроках от нежелательного ребенка. - Обещаю, что буду думать в первую очередь о своем малыше. Суицидальных мыслей у меня нет и не будет, да и Марк – не тот человек, что поднимет руку на беременного омегу. Киллиан только хмыкнул на это и пообещал себе проследить за другом. Этот альфа-самец с самого начала не внушал ему доверия. С чего бы столь обеспеченный красавчик заинтересовался простым студентом. Тем более единственная встреча Адриана с родителями Марка прошла очень плохо. Омеге явно указали, что он там никто и его не рассматривают даже как потенциального партнера альфы. Киллиану тогда долго пришлось успокаивать друга, который беззаветно любил своего партнера и искренне хотел понравиться его родителям. - Кил, как ты думаешь, кто у меня будет: альфа, бета или омега? Я буду любить малыша независимо от его пола, но так интересно, когда это определиться. - После родов узнаешь, хотя альфу иногда врачи определяют месяце на шестом, да и еще есть несколько народных примет, которым многие верят. С моими малышами они во всяком случае сработали. Я тебе их попозже расскажу про них. Все равно еще рано определять. - Я бы хотел, что бы у меня родился маленький альфочка. Знаешь, бетой или омегой ему в жизни придется тяжело. Я никак не могу понять почему в нашем обществе сложилось не совсем хорошее отношение к бетам? От альф они отличаются только более хрупким телосложением, отсутствием узла на члене и у некоторых атрофированной маткой, из-за чего их изредка в детстве путают с омегами. Или омег путают с ними, как это произошло со мной. Они так же могут зачать омеге ребенка, так же создают семьи, разве что в постели менее страстные, да и эмоции хуже выражают. - Эх, в чем- то ты прав. Кстати, ты уже три дня не был у нас. Мои малыши по тебе соскучились! Рей велел передать, что бы ужин ты сегодня не готовил. Он запланировал барбекю. И пообещал Ори и Габри, что ты составишь нам компанию. - Ну раз уже малышам пообещали, то обязательно буду. Кстати, я перевел статью Рея для того китайского журнала. Вечером принесу, может смело публиковать. - Спасибо, ты чудо! Омега расцеловал своего друга. Перевод научных статей Рейнарда, посвященных нейрохирургии, они доверяли только Адриану. Так как он подходит ко всему очень серьезно и не подставлял первое подходящее слово под специфические термины, а дотошно находил наиболее верное значение. До того как семья Эштонов узнала, что Адриан зарабатывает на переводах, они отдавали статьи сторонним переводчикам, из-за небрежности которых в тексте из-за неточности перевода оказывались серьезные с точки зрения медицины ошибки. Омеги посидели еще около часа обсуждая последние новости, после чего Киллиан ушел, взяв с друга обещание прийти к ним в семь вечера на барбекю. А Адриан отправился заканчивать начатый с вечера перевод старой французской легенды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.