ID работы: 4565781

Падали, но поднимались!

Джен
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прием у врача прошел отлично. Первое узи было подобно знакомству с чудом. С его крохой, еще совсем маленьким. Когда он впервые увидел своего малыша на экране, то сердце замерло, а глаза наполнились слезами...счастья!!! Он ведь был такой живой, такой настоящий и, самое главное, малыш его!!! Его самый родной человечек!!! А врач всё смеялся над тем, как малютка сосет свой большой пальчик и вертится, говорил, что активист у него там. Адриан счастливо улыбался, смотря на своего малыша и слушая стук его крохотного сердечка. «Тук-тук, тук-тук, тук-тук» - самый лучший звук на земле. Врач сделал ему несколько первых снимков ребенка, объяснил, что судя по анализам с ним все хорошо, беременность проходит без патологий, назначил витамины и записал на следующий прием. Неугомонный Киллиан потащил счастливого папочку в ближайшее кафе, что бы полюбоваться на снимки и обсудить выписанные врачом витамины. Они заказали легкий завтрак, чай и по куску любимого обоими яблочного пирога. - Адриан, он такой хорошенький! Я для тебя приготовил подарок, в который ты и вложишь этот снимок. Уверен, тебе понравиться.       Омега протянул другу подарочный пакет, в котором находился красивый голубой альбом. На обложке альбома большими буквами было написано «Мой малыш» и оставлено место для фотографии. Каждую страницу украшали милые надписи, были вставлены рамочки для фотографий, оставлено место для записей счастливого родителя. Адриан был счастлив и сразу заполнил первую страничку самыми понравившимися снимками с узи. Один он отложил в сторону для разговора с Марком. - Это чудесный подарок, Кил! Я бы сам не подумал о подобном, спасибо! - Рад, что понравилось. Теперь покажи мне список того, что что тебе велел купить доктор. Обязательно нужно принимать все витамины вовремя. После кафе сперва зайдем в аптеку, и только потом на квартиру к твоему бывшему за оставшимися вещами.       Адриан лишь согласно кивнул. В этот момент ничто не могло нарушить его хорошего настроения. И даже если разговор с Марком пройдет плохо, то это не расстроит его. Альфа сделал ему самый лучший подарок в мире, по сравнению с которым меркнет то, что он отказался от них. У Адриана появиться свой собственный малыш, которого он будет любить больше всех на свете. Маленькое солнышко, что оставил ему его истинный.       Они просидели в кафе за разговорами и чашечкой чая практически час, после чего отправились в аптеку. Все выписанные витамины были в наличии и им больше не пришлось никуда идти за покупками. - Ну, что готов к встрече с ним? – Киллиан внимательно смотрел на друга. Ему совсем не нравилась эта затея Адриана. Он не ждал от этой встречи ничего хорошего, и боялся за психологическое состояние беременного омеги. - Готов. Не переживай, я обещал своему малышу, что буду сильным ради него. Но ведь не зря говорят, что надежда умирает последней. На крайний случай, просто сообщу ему о ребенке.       Они подъехали к дому Марка. Машина альфы стояла припаркованной около дома. А из открытого окна кухни раздавался смех хозяина дома.       Адриан, оставив машину на обочине и попросив друга не ходить с ним, отправился на встречу со своим истинным. Звонок в дверь, несколько томительных минут ожидания и дверь открывает хозяин дома, на ходу застегивая рубашку. - Что ты здесь делаешь? Кажется, я велел тебе больше не появляться здесь и не искать со мной встречи. – Альфа явно не был настроен на общение. Он практически рычал на омегу, всем своим видом показывая, что не желает его видеть. - Я пришел забрать некоторые свои вещи. - Странно, а я думал, что сложил все, что принадлежало тебе в чемоданы. В том числе и оплату твоих услуг, шлюшонок. Или твой нынешний хахаль недостаточно тебя обеспечивает? Мог бы явиться сюда и без его запаха на себе.       Адриану чуть не стало плохо, когда он получил еще одно доказательство того, что для Марка был всего лишь игрушкой. И его слова о том, что омега мог через такой короткий срок оказаться в постели другого казались кощунством. Адриан не мог себе даже представить того, что он окажется в постели с кем то кроме своего истинного. - Милый, кто там пришел? – Сзади альфу обнял красивый омега, явно аристократической внешности. Адриан его узнал. Он был одним из тех, кого в свое время Марку сватали его родители. Тогда с альфой они только смеялись над их попытками. А сейчас он видел ясное доказательство того, что они все же добились своего. - Любимый, позволь тебе представить моего бывшего парня Адриана. Адриан, это мой жених, Габриэль. Надеюсь, ты не обидишься на то, что я не пришлю тебе приглашение на свадьбу. Подобным тебе нечего делать в высшем обществе. - Ну зачем же ты так, любимый? Я, конечно, понимаю, что он твоя ошибка, совершенная под влиянием эмоций, но нельзя быть таким грубым с этим милым молодым человеком. Хотя в чем-то ты прав – он не для нашего круга.       Внутри омеги словно порвалась натянутая стрела. Он ближе к себе прижал конверт со снимком узи, понимая, что после такого предательства ничего не скажет про малыша. Пусть, если Марк о нем все же знает, лучше думает, что ребенок не его. Альфа оказался недостоин Адриана и их будущего ребенка. -Я бы и не пришел на вашу свадьбу. Не желаю, что бы нас что-то связывало. Все, за чем я здесь появился, это забрать свои вещи, которые ты мне не вернул. - Что же, если не секрет? - Дедушкины гребни для волос, шкатулку с благовониями, подаренную им же и книгу с рецептами. Они были в спальне, в нижнем ящике комода. - Ну, проходи, сам соберешь. Ты вовремя пришел, мы собираемся продавать этот дом, хотим взять жилье более подходящее нам по статусу.       Адриан, стиснув зубы, прошел в спальню, которую совсем недавно сам с любовью обставлял. Развороченная постель, несколько использованных презервативов под ногами, еще не успевший выветриться запах секса. Бутылка дорогого вина, два бокала, пепельница с едва тлеющим окурком. Его альфа даже и не думал переживать насчет их расставания. Сердце омеги снова болезненно сжалось.       Быстро собрав свои вещи, Адриан покинул дом альфы, в последний раз посмотрев на своего истинного. Его лицо словно застыло восковой маской. Предательство Марка ударило по нему сильнее чем он думал. Юноша явно был не готов к этой встрече.       Адриан бросил вещи на заднее сиденье и сам сел вперед, на пассажирское, рядом с другом, который в отсутствии омеги занял водительское место. - Кил, как хорошо, что ты уже за рулем, у меня сейчас не то состояние, что бы вести машину. Могу нас троих угробить. Поехали домой, пожалуйста.       Его шебутной друг только кивнул, не произнеся ни слова и стараясь поскорей увезти от этого места Адриана, на глаза которого уже набегали слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.