ID работы: 4565781

Падали, но поднимались!

Джен
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Папа, Папочка! Смотри, что мы сделали с дядей Килли! Это тебе! Я нарисовал нас с тобой и Китти! Маленький трехлетний альфа чуть картавя рассказывал свои новости только что пришедшему папе-омеге и протягивал ему немного кривоватый рисунок на котором был нарисован дом, два человечка и кошка. Адриан поднял малыша, ласково поцеловал в щечку и взял в руки рисунок, рассматривая его. - Очень красиво, Натан! У тебя хорошо получается, мы повесим его на холодильник, будем показывать гостям. Альфа довольно заулыбался, чмокая своего папочку в ответ. Киллиан, находящийся на пятом месяце беременности, умилился. Тейлоры решились завести третьего малыша, все же Орион и Габриель уже пошли в школу. А Рейнорд и Киллиан всегда хотели много детей. Когда Адриану нужно было уехать вместе с мистером Янгом на очередные переговоры, он оставлял своего непоседу у Тейлоров, зная, что малыш будет под надежным присмотром. Три года после рождения сына для Адриана пролетели как один миг. Первое время было очень тяжело. Он не высыпался, проверяя Натана каждые 2-3 часа, даже не смотря на то, что малыш был очень тихим и спокойным ребенком. Когда альфочка просыпался, то тихонько лежал в колыбели, улыбаясь всему миру и пытаясь поймать свои ножки. Адриан к концу первого месяца жизни Натана привык к новому распорядку дня. Он успевал поухаживать за сыном, убраться в доме, приготовить еду, и перевести некоторые важные бумаги для мистера Янга. Когда через полгода Натан начал уверенно сидеть и шустро ползать по всему дому, Мур решился съездить на переговоры, где мистеру Янгу требовался переводчик. Маленький альфа впервые на четыре часа остался с Киллианом без своего папы. На удивление омег, Натан вел себя так же спокойно, как и с папой: играл в детской с игрушками, ползал, заглядывая во все интересные ему места, заливался смехом над строящими ему рожицы Орионом и Габриелем. А когда Натан вернулся, то весело защебетал ему что-то на своем только ему понятном языке. Так и повелось, что теперь, когда омеге требовалось поехать в офис на переговоры, то малыш оставался у «дяди Килли». Адриан фотографировал все значимые события в жизни Натана и помещал фото в альбом, подаренный Киллианом. Здесь была фотография того момента, когда ему впервые дали в руки сына, сразу после родов. Его первая улыбка. Первые шаги. Первый день рождения, ни котором была семья Тейлоров, мистер Майлз Холидей, научный руководитель Адриана, мистер Янг с супругом Энтони. Только самые близкие и родные люди. Натан был в восторге от ярких шариков, горы игрушек, подаренной ему, но больше всего ему понравилось тушить свечку на торте. Он потом долго играл в такую игру: хлопал в ладоши, дул на воображаемую свечку и заливисто смеялся. Малыш рос очень ответственным и чутким к своему папочке. Если он видел, что его проказы или капризы расстраивают Адриана, то тут же делал все, что бы исправить ситуацию. Омега с радостью поддерживал добрые и не травмоопасные шутки, а за противоположные строго ругал. Натан был очень добрым мальчиком и именно он год назад на очередной прогулке увидел маленького белого котенка, который жалобно мяукая и подволакивая заднюю лапку брел по дорожке в парке. В тот день семейство Муров пополнилось еще одним жильцом – маленьким котенком по имени Китти, который вырос в красивого пушистого белого и абсолютно здорового кота. Ветеринар к которому они отвезли тогда звереныша, зашил рану на лапке, обработал его от паразитов и сделал все необходимые прививки. Натан и Китти просто души друг в друге не чаяли, засыпая в одном месте. Адриан несколько раз пытался приучить котенка спать на выделенной ему лежанке, но тот все равно практически с первых дней своего пребывания в их доме пробирался в комнату к альфе и засыпал у него в ногах. Адриан брал пример с Киллиана и старался с раннего детства приучать Натана к самостоятельности. Если другие дети с их улицы до четырех лет могли не знать, что такое горшок, то альфа с года сам приносил его к папе, когда хотел в туалет, а к трем уже свободно пользовался унитазом, на который омега поставил специальное детское сиденье. Так же малыш в три года уверенно пользовался детскими столовыми приборами: ложкой, вилкой и ножом. Он всегда аккуратно ел, стараясь при этом ничего не пролить или уронить. Уже месяц Адриан водил на несколько часов Натана в садик, посчитав, что общение с другими детьми будет полезно для малыша. И был абсолютно прав, за это время у альфочки появились друзья: милый омежка Ренни и серьезный беточка Луис. У него расширился запас слов, и малыш стал все больше новых новостей из садика рассказывать папочке. Но на целый день отводить Натана в садик Адриан не хотел. Утренних часов ему вполне хватало, что бы сделать свою работу и привести дом в порядок, а потом он забирал малыша. Они обедали, альфочка спал пару часов, после чего омега сам занимался развитием сына. Он с рождения говорил с ним на двух языках, благодаря чему Натан спокойно понимал и разговаривал на английском и французском. Свое первое папа альфочка произнес на французском, а дядя Киллиану на английском. С полутора лет в его речь добавился китайский язык. А с того момента, как Натан пошел в садик, Адриан старался разговаривать с ним дома только на французском, китайском или испанском языках. Последний малыш понимал еще очень тяжело, так как они всего три года им занимались. Сам Мур так же продолжал развиваться, выучив корейский и нацелившись на японский. Этот бешенный ритм жизни прерывался дважды. Оба раза Адриан с Натаном ездили на две недели на солнечное побережье Флориды вместе с Тейлорами. Когда они отправились туда впервые, Натану был всего год и девять месяцев. Натан с удовольствием барахтался в соленой воде и радостно хлопал в ладоши, когда его сбивала с ног очередная волна. Адриан несколько раз решился зайти с малышом на ту глубину, где вода доходила омеге до груди. Удивительно, но альфа совершенно не пугался воды. Когда они поехали во второй раз Натану было уже почти три года. Малыш уже уверенно держался на воде, и плыл рядом с папой на небольшой глубине. Омега специально не разрешал сыну заходить одному в воду, так как боялся, что тот заплывет слишком глубоко. С отдыха они возвращались счастливые, загорелые и отдохнувшие. - Киллиан вызывает Адриана, прием, прием. О чем задумался? Адриан, вспоминавший в этот момент недавний отдых во Флориде счастливо улыбнулся. Он даже не заметил, как сел вместе с Тейлорами ужинать, а Натан сидел между Габриелем и Орионом. - Вспоминал наш отдых, думаю, что следующим летом можно снова туда съездить. Детям там нравится, да и нам есть чем себя развлечь. Я с удовольствием помогу тебе с ребенком. - Да было бы неплохо. Ужин прошел под непринужденный разговор. Адриан отдал должное своему любимому пирогу с курицей, а Натану понравились фаршированные овощами куриные грудки. На следующий день, Адриана преследовало плохое предчувствие. Омега отвел альфу в садик и уже возвращался домой, когда ему позвонил начальник. - Добрый день, Адриан. Ты сможешь выбраться сегодня ко мне в офис? - Да, я свободен до часа дня, а что случилось? - Моему коллеге нужен опытный переводчик с немецкого. Я предложил им провести переговоры в моем офисе, но их переводчик заболел. Ты же знаешь, что я больше никому не доверяю переводы, кроме тебя. Оплата будет двойной. - Хорошо, мистер Янг. Я сейчас приеду, не переживайте. На то, что бы добраться до офиса у омеги ушло полчаса. Даррел Янг, встретил его в приемной и сразу провел в конференц-зал. - Разрешите представить вам опытного переводчика – Адриана Мура, Адриан это Вильям и Эшли Тернеры. Услышав имена своих родителей, которые когда-то отказались от него, Адриан похолодел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.