ID работы: 4565781

Падали, но поднимались!

Джен
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Адриану потребовались все его силы, что бы не показать свои эмоции. Как же он сейчас был рад, что его учили этому в детстве. Мур не видел родителей двенадцать лет с того самого дня, как врач объявил его бетой. Они просто вышли из кабинета после заявления врача о том, что Адриану неправильно определили пол. Ему даже не дали зайти домой после того осмотра – водитель сразу отвез маленького омегу в другой штат к Александру Муру. Чуть позже доставили его вещи, документы и все бумаги на опеку, в которых было прописано четкое условие о смене имени. Так Адриан Мур официально перестал быть Михаэлем Тернером.       Сейчас в омеге нельзя было узнать того ребенка, практически уничтоженного предательством самых близких ему людей. Он видел, что Тернеры не признали в нем своего сына, и это в принципе его не удивило, так как сейчас Адриан был копией деда, разве что более миловидной и тонкокостной, хотя в детстве имел более крепкое телосложение, да и волосы раньше имели более темный, практически черный цвет. Омеге хватило всего пары минут, чтобы выбрать ту линию поведения, которой он будет придерживаться при общении с Тернерами. Его родители умерли, так он решил для себя еще в шестнадцать лет, а Тернеры… Они просто знакомые мистера Янга, которым требуется переводчик.       Адриан, поздоровавшись с Тернерами и со своим коллегой со стороны немцев, включился в работу. Переговоры проходили успешно и явно касались давно планируемого совместного проекта. Немецкие партнеры Тернеров были вполне серьезными людьми и не пытались перетянуть все плюшки от договора на свою сторону. Наконец, когда все волнующие обе стороны вопросы были рассмотрены, договор был заключен. Адриан удивился тому, как уверенно вел переговоры Вильям Тернер. Он не хитрил, не пытался выторговать лучшие условия, а сразу предоставил взаимовыгодный проект договора. А мелкие недочеты и несогласия были устранены на месте. Эшли Тернер также не уступал своему супругу. Он умело сглаживал обстановку, предлагая возможные решения для тех пунктов, что не устраивали их партнеров. Для Адриана стало сюрпризом, что альфа прекрасно умеет читать на немецком языке и достаточно неплохо говорит, хотя и с явными затруднениями в тех местах, когда затрагивались многие профессиональные термины. Именно поэтому Адриан работал в основном с омегой, переводя ему все, что говорили им немецкие партнеры.       Когда переговоры закончились и немцы ушли, Эшли Тернер устало откинулся на спинку стула. Его супруг с довольным выражением лица аккуратно собирал документы. А Адриан поглядывал на часы, до того момента, когда Натана нужно будет забирать из садика, осталось всего полтора часа. - Большое спасибо, Адриан. Вы нас очень выручили сегодня. – Эшли улыбался ему искренней, но немного усталой улыбкой. – Когда наш постоянный переводчик позвонил с утра и сказал, что не сможет прийти, так как болеет, мы уже планировали обращаться в аогентство. Но оттуда очень часто присылают некомпетентных специалистов. Мистер Янг отговорил нас, уверив, что у него есть первоклассный специалист. И это действительно так. Я был бы рад если бы мы смогли и дальше пользоваться вашими услугами в подобных ситуациях или даже на постоянной основе. - Благодарю за высокую оценку моих скромных способностей. Я не уверен, что смогу работать с вами постоянно. У меня маленький ребенок, и то время, что он проводит в деском саду у меня отведено на ту работу, которую мне дает мистер Янг. Но при форс-мажорах, подобных сегодняшнему, я буду рад вас выручить. Адриан понимал, что от подобного предложения отказаться трудно, практически нереально. Это оскорбит столь уважаемую семью. Но его учитель по интригам сейчас стоял перед ним. И Мур не посрамил его своим ответом, никак не показав то, что конкретно этих людей он бы никогда не желал больше встречать. Подобное согласие помогать при нестандартных обстоятельствах нельзя назвать отказом, но в то же время это не даст повода им приказывать ему, подобно остальным своим сотрудникам. Он очень надеялся на то, что Тернеры больше никогда не воспользуются его услугами переводчика, хотя явно видел, что заинтересовал обоих супругов. - Адриан, приглашаем Вас сходить с нами и мистером Янгом на ланч. Приятно пообедать в хорошей кампании.       Адриан бросил взгляд в сторону мистера Янга. Босс жестом показал принять предложение. - Благодарю, я буду рад пообедать с вами. Я отойду ненадолго, мне нужно позвонить домой.       Адриан вышел в приемную, чтобы предупредить воспитателя, что заберет Натана сегодня попозже. Воспитатель обрадовал его тем, что маленький альфа ведет себя хорошо и домой совершенно не хочет. После обеда его уложат спать, поэтому пусть молодой папочка не беспокоиться и забирает ребенка только вечером.        В это время в кабинете Вильям Тернер разговаривал с Даррелом Янгом о проведенной сделке. А Эшли общался по телефону с сыном, который пожелал присоединиться к родителям за ланчем. Омега был уверен, что такой специалист как Адриан им пригодиться, даже если не будет работать с ними постоянно. Если за человека поручился Даррел Янг, значит он того стоит. И выпускать его из виду они больше не собирались.       Ланч прошел превосходно. Адриан, который сперва заробел, увидев в какой ресторан его привезли, быстро освоился и демонстрировал прекрасные манеры, привитые ему с детства. Вильям галантно ухаживал за супругом. Мистер Янг так же ухаживал за свои омегой – Энтони. А Адриану досталось внимание брата. Появление Элеота Тернера в ресторане стало полной неожиданностью для омеги. Он смог взять себя в руки при виде родителей, но от Элеота не мог оторвать взгляд. Любимый старший брат, который всегда был для него опорой, самым близким человеком. Больше всего, когда родители от него отказались, омега плакал от расставания с братом. Элеот всегда нянчился с младшеньким, не давая никому задирать достаточно робкого омегу из богатой семьи. Адриан просто наслаждался общением с братом, практически не обращая внимания на родителей и чету Янгов. Эшли в какой-то момент бросил недовольный взгляд на сына. Может мистер Мур их заинтересовал, но явно не в роли супруга их наследника. А судя по их общению, это было вполне вероятно. Он уже двенадцать лет не видел такой улыбки и нежности во взгляде у своего сына. И его совершенно не радовало то, что безродный омега вызвал этот прилив чувств. Еще больше Эшли насторожился, когда Элеот вызвался отвезти мистера Мура до машины, которую тот оставил у офиса мистера Янга. Хотя фраза, сказанная сыном, когда он целовал папу на прощание, его немного утешила. - Не волнуйся папа, ни у меня, ни у Адриана никогда не будет мыслей о том, что бы разделить постель или стать супругами. У нас совершенно другие отношения.       Адриан все так же млел от внимания брата и невольно порадовался тому, что оставил свою машину у офиса. Но когда Элеот остановился в неприметном тупичке в паре кварталов от пункта назначения, насторожился. Альфа отстегнул ремни безопасности себе и омеги и порывисто обнял юношу. - Как же я скучал по тебе Михаэль, как же я скучал. И Адриан зарыдал, выплескивая все, что накопилось за столько лет разлуки со старшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.