ID работы: 4565800

Школа монстров в Гравити фолз.

Слэш
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Утро. Что это? Для первых новое начало обычного рабочего дня. Для вторых наоборот означает перемены. Никто не может знать заранее, что его ждёт *** Звон будильника. От звука просыпается юный оборотень Диппер Пайнс. Сам он шатен среднего роста. На голове у него уши волка коричневого цвета. Есть хвост немного странный чёрно-коричневый. Все оборотни имеют один цвет шерсти, а Диппер два. Парень не любит свою особенность. Из-за неё его постоянно унижают. Он привык. Начался новый учебный год. Пайнс не считает, что всё может измениться. POV Диппер Настал новый день. Каникулы закончились и нужно идти в школу. С одной стороны хорошо туда вернуться. Получать новые знания и повидать знакомых прекрасно. Но есть проблема. И имя ей вампиры. Они не могут не оскорбить оборотня. Эта война между нами будет бесконечной. Хм. Как мы можем дружить? Вампиры наглые, высокомерные и любят только себя. На таких положиться нельзя. Ой! Что-то я задумался. Нужно скорее бежать в душ. Не хочется опаздывать в первый день. Конец POV Диппер Тем временем в другой комнате проснулась девушка. Она очень сильно походит на Диппера. Конечно ведь сестра близнец. Её зовут Мейбл. Она шатенка с коричневыми волчьими ушами и таким же хвостом. Почти копия брата. Но одно их отличает. Это различия в характере. Мейбл безнадёжная оптимистка, а Диппер пессимист. Хотя парень утверждает, что он реалист. POV Мейбл Ура настал новый день! Сегодня снова в школу. Я думаю, что всё будет круто. Может в этом году войне придёт конец. Оборотни и вампиры будут друзьями. Нет лучше парочками. Это будет шикарно! Блин что-то я села без дела. Нужно привести себя в порядок. Ещё нужно приготовить завтрак. Столько дел. Конец POV Мейбл После всех утренних сборов близнецы сели за стол. Мейбл приготовила яичницу с беконом. Приятный завтрак перед трудным днём. Сначала брат и сестра находились в тишине. Но девушка начала разговор. - Диппер готов к учёбе? В этом году нужно всё менять. Ты только представь мы звёзды школы. Я уверена нынче нам удастся себя показать. - Шатенка улыбнулась в доказательство своих слов. -Ты слишком размечталась. Элита школы не даст нам стать "звездами". Ведь большая часть из них вампиры.-Дипп сложил руки на груди и посмотрел на сестру. -Братец ты такой пессимист. Вот почему нельзя надеяться на лучшее? Всё изменится. Ты встретишь свою пару. Ну? Диппи я права. -Мейбл! Какая пара ты что? Всё пошли скоро уроки начнутся. - Шатен сильно покраснел и выбежал из кухни. Девушке осталось лишь вздохнуть и последовать за братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.