ID работы: 4565800

Школа монстров в Гравити фолз.

Слэш
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Какой прекрасный денёк. Ещё только начало осени. Сейчас природа показывает всю свою красоту. Она радует нас яркими красками. Ведь скоро ей предстоит долгий сон. К сожалению многие этого не замечают. Все спешат по делам. Никто не остановится и не полюбуется всем этим. Но близнецы Пайнс не такие. Они понимают всё великолепие природы. Сегодня брат с сестрой быстро добрались до школы. *** Сама школа выглядит немного мрачно. Здание с серыми стенами и большими окнами. Внутрь ученики попадают через массивные, деревянные двери. В классах и коридорах обстановка не лучше. Может само учебное заведение жуткое, но его обитатели нет. Все монстры одеваются ярко. У каждого свой стиль. POV Мейбл. Вот и наша школа. Наконец увижу своих подруг. Кэнди и Гренда мы с ними не разлей вода. Кэнди у нас призрак. У неё чёрные волосы, бледная кожа и карие глаза. Она очень любит писать новости в школы своем блоге. Неудивительно, что носит очки. Ведь постоянно за компьютером. Мне иногда кажется, что она все сделает ради хорошей новости. Гренда снежная жительница. Она шатенка, но есть белые пряди волос. Её кожа белая словно снег. Подруга много шутит. Она весёлая часть нашей компании. У неё немного грубый голос. Вот всё думаю. Как я могла бы жить без них? О! Вот и они. Конец POV Мейбл. -Диппер я побегу. Меня Кэнди и Гренда ждут. -Хорошо увидимся позже.- Только парень повернулся. Сестры и след простыл. POV Диппер. Вот я остался в одиночестве. Пойду в класс. Что у нас по расписанию? Так вроде история. Нужен кабинет номер один. Хоть бы не увидеть элиту. Как же они меня бесят. Особенно их предводитель. Билл Сайфер вампир. Его любит вся школа. Даже оборотни его не трогают. Боятся сказать ему всё в лицо. Никто ещё не осмелился высказаться. Лично с ним я не общался и не хочу. Постойте, что он хочет от того парня. Я его не помню. Неужели новенький? Конец POV Диппер. Тем временем Билл и его свора подошли к новенькому. Сначала паренёк не понял, что от него хотят. Сайфер просто смотрел на него и улыбался. Это не дружеская улыбка. Она выглядит устрашающе. Что случилось? Позже стало ясно. Мальчик случайно толкнул вампира. Элита начала свои нападки, но произошло нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.