ID работы: 4565800

Школа монстров в Гравити фолз.

Слэш
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
В коридоре наступила тишина. Когда Билл собирался воплотить свою задумку, кто-то схватил его за руку. Король школы резко обернулся и увидел оборотня. Тот смотрел на него взглядом хищника. POV Диппер. Это очень странно. Я не ожидал от себя героизма. Видимо моя сущность волка решила положить конец торжеству Сайфера. Когда я увидел бедного, напуганного паренька и, нависающего над ним вампира. У меня в голове что- то щёлкнуло, и вот я стою и держу руку короля. Конец POV Диппер. Тишина продержалась минуту. Наконец вампир нарушил молчание. -Ну и что ты собираешься делать? – Произнёс вампир. Диппер на его слова фыркнул, но ответил. -Я просто помог новенькому не попасть в неприятности. Ты, Сайфер, заходишь слишком далеко. -Хм. Значит смелый или слишком глупый. Волчонок не понимает, с кем говорит. – Слова были полны презрения. Неизвестно чем бы это кончилось, но в холле появился директор. Мистер Симонс посмотрел на учеников пронзающим взглядом и произнёс. -Что здесь происходит? Я вижу, что в первый учебный день некоторые жаждут побывать в моём кабинете. Все прямо сейчас разошлись в классы. – С этими словами директор покинул коридор. Ученики разошлись. Наши спорщики одни из первых. Диппер ушёл сразу вместе с новичком, а Билл остался на месте. POV Билл. Что сейчас произошло. Мне вампиру перечить оборотень. Нет. Так оставлять нельзя. Волчонок начала игру, но я её закончу. Конец POV Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.