ID работы: 4565800

Школа монстров в Гравити фолз.

Слэш
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Король школы.

Настройки текста
Жизнь, что это? Никто не может ответить на этот вопрос. Одни говорят, что она очень разнообразна. В ней чёрные и белые полосы. Сначала тебе везло, но потом всё резко меняется. Жизнь непостоянна. Другие считают её однообразной. Все дни одинаковы. Ничего не происходит. Нельзя знать, что тебя ждёт. Вот и Билл Сайфер не знал. Для него день не отличался от других. Но сегодня всё изменилось. POV Билл. Начало нового учебного года. Всё будет обычно. Снова видеть всех учеников. Для них я авторитет. Это естественно. Все они жалкие глупцы. Я король школы монстров, а остальные мои пешки. Никто из них не достоин быть наравне со мной. Так было и будет. Эх. Нужно собираться. Надену чёрные джинсы, белую рубашку и кроссовки. Вот я и в школе. Все смотрят на меня и расступаются. Пешки не осмелятся подойти. Правильно знайте свой место. Хм. А кто этот парень, что бежит по коридору. Он бежал мимо меня и задел. Как мальчишка посмел! Думаю нужно его проучить. Не уйдёт без наказания. Подхожу к нему и собираюсь преподать урок хороших манер. Но происходит то, что я не ожидал. Конец POV Билл. Все ученики стояли в оцепенении. Случилось нечто. Оборотень заступился за новенького. Да перед кем. Перед самим королём школы. Кто этот волк? Неужели смельчак или сумасшедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.