ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето — чудесное время года! Оно приносит радость не только детям, но и взрослым. Летом всегда хочется веселиться. И настроение приподнято, не смотря на то, чем занимаешься весь день. А днем настолько жарко, что только когда заходит солнце, ощущаешь прохладу. Вечером все становится совершенно другим. Когда зашло солнце — становится темно, и миллионы звезд рассыпаются на небе. Приходит тишина. Летние вечера всегда приятны и полны сюрпризов. Как, например, сегодняшний вечер…       В одном из баров городка Иллинойса, в котором сама атмосфера была непринужденная и веселая, негромко играла музыка. За столиками сидели люди. Одни пришли отдохнуть после рабочей недели, другие посплетничать с подружками, а кто-то найти свою любовь. Все было здесь хорошо: отличное меню, которое не даст растеряться при выборе, музыка, напитки. А бармены… Бармены здесь только профессионалы. Их мастерство подтверждается не только вкусными и качественными коктейлями: они делают процесс приготовления по-настоящему увлекательным, порой превращая его в настоящее шоу. Все посетители отлично проводили время, включая двое мужчин, которые то и дело подшучивали друг над другом. — Прошу тебя, Кроули, хватит. Я сейчас лопну от смеха! — заявил Гавриил, вытирая слезы. Кто бы мог подумать, что Архангел и Король Ада могли сидеть за одной барной стойкой, выпивать вместе, да еще и хорошо общаться! Видимо, судьба-злодейка играла свою очередную шутку. — Я уже не знаю, чем себя занять. Мне скучно, Гавриил! — протянул Кроули, потягивая через соломинку свой коктейль. — Может, сыграем в игру? Начальная ставка — бутылка бурбона, — предложил Архангел. — Я играю только по-крупному! — важно заявил демон, поправляя свой черный пиджак.       Пока «добро» и «зло» пререкались, выбирая, что же им сделать, в бар вошла уставшая девушка. Она медленно прошагала к стойке, мимо сидящих Гавриила и Кроули, даже не обращая на них ни малейшего внимания. — Можно мне бутылку виски с собой? — спросила она бармена, положив руку на столешницу. — Плохой день? — молодой человек резво потянулся за заказом. — Жизнь, а не день! — устало ответила та, расплачиваясь. Девушка взяла заказ и направилась к выходу. — Эй, куда ты смотришь? — Король Ада толкнул собеседника в бок, когда заметил, что тот отвлекся. — Да никуда, — оторвав взгляд от девушки, Гавриил развернулся к «другу». — Ооо, — протянул Король Ада, — на девчонку засмотрелся? — дальше он лишь усмехнулся, снова делая глоток. — Вполне красивая, — ответил равнодушно Архангел. — Спорим, через… — Кроули на секунду замолчал, — считая в голове, — месяц она будет моей! — Что? Серьезно? — Гавриил пытался подавить смешок, — Эй, Кайл, налей нам еще! — Почему бы и нет? Думаешь, я плох? — демон ехидно улыбнулся и поправил костюм от своего личного портного. — Мужчина в расцвете сил! Архангел, не сдерживаясь, громко рассмеялся от этих слов, наполняя бар звонким смехом. — Она не достанется тебе! — Спорим? — Кроули протянул руку. — Ты не мешаешь мне. Я — тебе. Сама решит пусть, — дьявольский огонек не потухал в его глазах. — Хорошо. Только когда я выиграю — не плачь! — усмехнувшись, Гавриил пожал руку демону, после чего их глаза вспыхнули голубым и красным, соответственно.

***

      Припарковав свою машину, девушка вышла и направилась к мотелю. Он ей сразу не понравился. На вывеске не мигало несколько букв из названия, и она подумала, что мотель — дыра.       Постучав в дверь, она сняла сумку с плеча. — Эмили! Входи. — Привет, Сэм, — девушка прошла внутрь. Действительно, мотель был не райским уголком. Обшарпанные стены, застиранные занавески, мебель, готовая рухнуть, только прикоснись к ней. — О, Эмили, ты приехала, — Дин, оторвав взгляд от телевизора, поприветствовал девушку. — Эта чертова охота меня изрядно вымотала! — Эми поставила бутылку виски на стол.       Когда ребята выпили виски, все разбрелись по своим кроватям. Завтра предстоял сложный день, по крайней мере, для Эмили Уайт. Хотя, откуда она могла знать, что на нее поспорили Архангел и Король Ада? Все только начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.