ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Конец.

Настройки текста
      Эмили проснулась утром в приподнятом настроении. Девушка была решительно настроена. Сегодня все должно решиться. Как бы то ни было — они должны понять ее.       Приняв душ, она стала готовиться к предстоящей встрече. Надев черную футболку и темные джинсы, она собрала хвост в пучок, накрасилась и, взяв свою сумочку, перешагнула порог мотеля.       Прохладный ветер окутал ее тело, от чего девушка поежилась, накидывая джинсовую курточку. Эмили взглянула на часы — половина двенадцатого. Уверенной походкой она направилась в « Колодец желаний». — Привет, Эмили, — у входа ее ждал Кроули. Он был как всегда неотразим. Единственный минус — поникший взгляд и плохое настроение. — Привет, — абсолютно спокойно произнесла Эмили, входя внутрь. Хотя от всего этого мурашки пробежали по ее телу. «Парочка» молча сели за столик, не проронив ни слова. Вокруг них царила тишина, которую ни Кроули, Ни Эми не могли нарушить. — Я пришла поговорить, — спустя несколько минут не выдержала Эмили. — Согласен? Король Ада молча кивнул. — Ты обманул меня однажды, я тебя простила. Но ты сделал это вновь. Причем, каким образом! Ты с Гавриилом поспорил на меня! Объяснишь? — девушка вопросительно изогнула бровь дугой. Все слова давались ей с трудом, а внутри все перевернулось несколько раз. — Хорошо, — Кроули положил руки на стол, сцепив пальцы в замок. — Мы выпивали с Гавриилом, как в бар вошла ты. Ты сразу ему пригляделась. А я просто хотел насолить ему. Это я предложил этот дурацкий спор. Я! — демон слегка прикрикнул последнее слово. — Поэтому, Кроули, я пришла попрощаться. Прости, но я так не могу. Вы разбили мне сердце. Я доверилась вам, доверилась тебе. Простила. А ты вонзил мне нож в спину. Действительно, демон есть демон! — Эми встала из-за стола и подошла к Кроули. — Я должна была бы тебе врезать по морде! Вместо этого она наклонилась и своими теплыми губами коснулась слегка небритой щеки демона. — Прощай.       Через несколько минут она остановилась у ромашкового поля. Они были столь прекрасны, что и ночью. — Опаздывать нехорошо, — с горечью произнесла Эми. Стоило ей только обернуться, как она уткнулась в грудь Гавриила. — Я и не опаздывал, — он немного отошел от девушки. — Просто наблюдал за вами с Кроули в кафе. — И как? — съязвила девушка. — Я пришла поговорить. Присядь.       Стоило фокуснику щелкнуть пальцами, как перед ними возникло два стула. Гейб указал рукой на стул, после чего присел рядом. — Все это время я пыталась побороть в себе обиду. Но так и не смогла. Вы поступили подло! — девушка на секунду остановилась, словно читая мысли Архангела. — С Кроули я уже все решила. Поэтому разговор о нас с тобой! Как ты мог? Ты сам рассказал, кто ты, ты показал мне все. Но ты посмел поспорить на меня, словно я — вещь! С учетом того, что я понравилась тебе, когда ты меня увидел. Прости, я после всего этого я не могу быть ни с ним, ни с тобой! — Эми резко встала со стула. — Мне больно.       Гавриил молча, опустив голову, слушал девушку. Он уже давно прочитал ее мысли и знал, чем все кончится. Сопротивляться было бесполезно. — Прости меня, — лишь прошептал он, оставляя девушку одну.

***

Два года спустя. — Пит, ну ты идешь? — Эмили оперлась рукой на дверь и посмотрела на парня. Она каждый день не переставала ему удивляться. Ей казалось, что он — лучшее, что было в ее жизни. — Иду, милая. Я понимаю, что тебе не терпится рассказать Винчестерам, что я сделал тебе предложение, но подожди пару минут, — парень улыбнулся и приобнял девушку. — Я люблю тебя, Эми. — И я тебя люблю, — девушка накинула свою куртку и вышла на улицу вслед за Питом.       Интересно, это парень был подарком свыше или все-таки кто-то другой постарался?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.