ID работы: 4565960

Спор

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Конец. Гавриил.

Настройки текста
      Эмили проснулась утром в приподнятом настроении. Девушка была решительно настроена. Сегодня все должно решиться. Как бы то ни было — они должны понять ее.       Приняв душ, она стала готовиться к предстоящей встрече. Надев черную футболку и темные джинсы, она собрала хвост в пучок, накрасилась и, взяв свою сумочку, перешагнула порог мотеля.       Прохладный ветер окутал ее тело, от чего девушка поежилась, накидывая джинсовую курточку. Эмили взглянула на часы — половина двенадцатого. Уверенной походкой она направилась в « Колодец желаний». — Привет, Эмили, — у входа ее ждал Кроули. Он был как всегда неотразим. Единственный минус — поникший взгляд и плохое настроение. — Привет, — абсолютно спокойно произнесла Эмили, входя внутрь. Хотя от всего этого мурашки пробежали по ее телу.       «Парочка» молча сели за столик, не проронив ни слова. Вокруг них царила тишина, которую ни Кроули, Ни Эми не могли нарушить. — Я пришла поговорить, — спустя несколько минут не выдержала Эмили. — Согласен? Король Ада молча кивнул. — Ты обманул меня однажды, я тебя простила. Но ты сделал это вновь. Причем, каким образом! Ты с Гавриилом поспорил на меня! Объяснишь? — девушка вопросительно изогнула бровь дугой. Все слова давались ей с трудом, а внутри все перевернулось несколько раз. — Хорошо, — Кроули положил руки на стол, сцепив пальцы в замок. — Мы выпивали с Гавриилом, как в бар вошла ты. Ты сразу ему пригляделась. А я просто хотел насолить ему. Это я предложил этот дурацкий спор. Я! — демон слегка прикрикнул последнее слово. — И мне жаль. Но, я же вижу, как ты относишься к нему. Я не слепой. С гордостью я приму свое поражение, — он сделал глоток виски, который появился из неоткуда. — Прости меня, — прошептала Эми на выдохе. Мне жаль, что все вышло именно так. Но ты прав — я хочу быть с ним, — девушка взяла свои вещи и направилась к выходу.       В душе остался неприятный осадок. Но девушка же не могла разорваться на две части. К тому же — парни виноваты сами.       Через несколько минут она остановилась у ромашкового поля. Они были столь прекрасны, что и ночью. Уайт невольно улыбнулась, вспомнив прошлую прогулку с Гавриилом. — Опаздывать нехорошо, — слегка улыбнувшись уголками губ, произнесла Эми. Стоило ей только обернуться, как она уткнулась в грудь Гавриила. — Я и не опаздывал, — он немного отошел от девушки. — Просто наблюдал за вами с Кроули в кафе. — Что, ты теперь все правду рассказывать будешь? — девушка наклонила голову вбок, разглядывая Архангела. — Кажется, ты сама хотела этого. Прости меня за все. Я подлец. Я знаю. Но я влюбился в тебя. И это чистая правда, — Гавриил схватил девушку за талию и прижал к себе. — Ты прав! Ты — подлец. Но я хочу быть с тобой. Я не знаю, почему меня так тянет к такому подлецу, — Эмили жадно впилась в губы Архангела.

***

Два года спустя. — Я не буду это надевать! — Гавриил откинул белый пиджак в сторону. — Ну, правда, ты как малое дитя! Гавриил, это же твоя свадьба! А там — твоя красавица-жена. Так что — не выделывайся! — Дин подал пиджак Архангелу. — Ради Эми, — съязвил Гейб, надевая его. — Пора! — в комнату заглянул Сэм.       Эмили и Гавриил стояли у алтаря. Оба были такие счастливые. Их глаза каждый раз блестели при виде друг друга. И кто бы мог подумать, что сам Архангел когда-нибудь смог переступить через все правила и жениться на обычном человеке?! И вот, он, в красивом белом костюме, стоит напротив своей жены, слушает наставления Каса и улыбается. — Объявляю вас мужем и женой, — произнес ангел, после чего Гейб поцеловал свою законную жену.       Кто бы знал, чем могло все обернуться, если бы Эмили Уайт не вошла в тот бар, если бы он с Кроули не поспорил, если бы девушка выбрала не его…       Дин и Сэм улыбнулись, видя их счастливые лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.