ID работы: 4566045

Тайны и загадки. Всё то, что мы любим.

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проклятие десятого сына. День 2.

Настройки текста
Утро в доме семьи Кавасаки бурное как никогда. После утреннего собрания ребята узнали от Ясухары, что и вправду на чердаке и в подвале лежат предметы, которые могли бы принадлежать Сумико Яно, но где конкретно они лежат и что это за вещи, ни кто не знал. Так с самого утра, команда ЛПИС разделилась на группы. Май, Лин и Нару искали в подвале. Масако, Аяко, Такигава и Джон на чердаке. Ясухара сторожил Джеро, у которого под глазом появился, хороший такой, синяк. - Кто-нибудь из вас двоих, помогите мне поднять эту коробку. - Крикнула Май. - Какую? - Спросил Нару и отодвинул девушку, освободив обзор. - Вот эту. - Танияма ткнула пальцем в огромную красную коробку. - Я её ни на сантиметр сдвинуть не могу. - Не удивительно. - Сказал Нару и поднял коробку. - Спасибо. - Поблагодарила его Май и продолжила поиски. Как говориться пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. Именно этим делом сейчас они и занимались. Время бежало, но ни одна из групп так и не смогла ничего найти. По обедав или точнее сказать по ужинав, ребята разбрелись по своим рабочим зонам. -Бесполезно! Мы ничего не найдём! Я испортила маникюр! - Высказывалась Аяко. - Вместо того, что бы недовольства высказывать, лучше бы работой занялась. - Сказала Масако. - А я чем по твоему занимаюсь? - Переставлять коробочки с места на место это не работа. - А ты вообще ничего не делаешь! Чувствуешь хоть что-нибудь? - Нет. -То то же, пользы от тебя, как от козла молока. Так что сиди и молчи. - Девочки не ругайтесь. - Попросил Такигава. - Работай! - В унисон крикнули Масако и Аяко. Время 16:23. В Дом Кавасаки начали прибывать гости. Девять братьев с семьями. Бабушки и дедушки. Все они приехали отпраздновать день рождение всеми любимого брата и внука. 18:47. В столовой накрыт стол. Все члены семьи в сборе. Даже сам Джеро здесь, так как буйств у него за целый день не наблюдалось. Нару и ребята тоже тут. Перекусили, познакомились и разошлись по комнатам. - Весь день насмарку, мы так ничего и не нашли. Это тоже самое, что искать иголку в стоге сена. Бесполезное занятие. - Не расстраивайся, Аяко. - Да, конечно, не расстраивайся, а если нас тут завтра всех перережут! - Не перережут, всё хорошо будет. - Мне бы ваш оптимизм девочки. - Я вздремну немного. - Сказала Май. - Если что, будите. Девушка завернулась в одеяло и мгновенно уснула. Ночь. - И чего же мне не спиться. - Подумала я. - Сегодня день рождения у моего сынишки, 20 лет, совсем большой. - Что? Что за бред, какой сынишка? Это не мои мысли, где я вообще. - Улетит из родного гнезда так же, как и братья. Создаст семью. Я буду по нему скучать. - Очнись барышня! Отпусти меня из своего сознания! - Что, что это за крики, что происходит? - О, дело дрянь. Не ходи туда, ну не ходи. - Темно, ничего не видно. - Аааааа, помогите, кто-нибудь, на помощь! Нет, прошу, не надо, не трогай детей! Аааааа. О господи, нет, пожалуйста нет, я не хочу этого видеть, это не мои воспоминания! - Иошико? Это ты? - Асеми-сан, бегите! Ааааа - Ишико! О боги! Нет, я не хочу этого видеть, отпустите меня, не хочу, не надо! Боже мой, сколько трупов. Кошмар, ужас, как он их изуродовал. Дайте мне уйти, я не хочу этого видеть... - Ишико... - Мама. - Нобу? Сынок, почему ты весь в крови? - Это месть и она ещё не закончена. - Месть? Кому? За что? - Тебе не понять. Идём. - Нобу, отпусти меня. ОТПУСТИ НОБУ. НЕТ, О БОЖЕ МОЙ, НЕЕТ, НЕЕЕТ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НОБУ. ААА, НЕТ. -Нобу, я же твоя мама, Нобу. - Да, ты моя мать, а ещё ты мать моего будущего ребёнка. -Аааа. Больно, очень больно. Нужно сопротивляться, но не получается, тело не слушается. Сейчас, кажется сейчас это произойдёт. Господи, как противно и отвратительно. Ааа. Больно, очень больно. Внутри будто бы осколки стекла рассыпали. Слёзы, я плачу? Нет, скорее всего плачет эта несчастная женщина. Что ей пришлось пережить. Что им всем пришлось пережить. Она видела всю свою семью, мёртвую... Гора окровавленных, изуродованных трупов. -Я же говорил, что вернусь за тобой. Что?! Этот голос. Это Джеро, а точнее то, что находиться внутри него. Помогите! Кто-нибудь, выпустите меня отсюда! - Май уснула? - Кажется да. Как ты думаешь, Аяко, мы найдём эту вещь? - Не знаю, но естественно хочется её уже найти. Весь день искали, я маникюр испортила. Масако... - Ты тоже это почувствовала? - Стало холоднее. - Помогите! Кто-нибудь, выпустите меня отсюда! - Май! - Девушки бросились к подруге. - Май! Господи, что с ней ?! МАЙ! -Кричала Аяко. - Это женщина лет сорока. Она не хочет её отпускать. - Что? Масако, беги за Джоном и остальными. Девушка вылетела из комнаты. -Май, ты слышишь меня, мы вытащим тебя от туда, всё будет хорошо. - Аяко заплакала. - Отпусти, отпусти меня, нет не-не надо, прошу тебя, отпусти, отпусти, ОТПУСТИ! - Кричала Май и по её щекам тоже бежали слёзы. - Май, проснись, открой глаза, Май! Что же ты делаешь, чертово привидение! Она простая девушка, ничего тебе не сделала, за что ты с ней так! -Аааааааа.. -Май, Май! Господи, что происходит... Май! Это... Это кровь... Что?... Почему там... - Аяко! - Крикнул Нару, залетая в комнату. - Нару, она... Кажется её... -Масако?! - Эта женщина всё ещё в ней. -Девушку трясло. - Джон! - Отче наш, иежеси на небесах... Так тепло и хорошо. Даже не вериться, что я видела такой ужас несколько секунд назад... Господи, как такое вообще возможно.... Ужас... Да ещё и этот голос. Джеро, это точно был он. Это его слова, я уверена. Тогда получается, это было подстроено, но это не возможно! - Май... - Нару? Ты видел это? - Май, послушай меня, у нас мало времени. Найдите и уничтожьте вазу. Вазу в красной коробке. Не в коем случае не разбивайте её! Уничтожьте! Чем быстрее тем лучше или вы все умрёте! Ваза... Ваза в красной коробке... Уничтожить... Умрём. - Я же сказал, что вернусь за тобой... - Джеро?! Но как? - Я всё могу знаешь ли. И то, что ты видела, что ты чувствовала. То, что произошло с той женщиной, произошло и с тобой. - Что? НЕЕЕЕЕЕЕТ! - Готовьтесь ребята, она просыпается. - Неееееет! Нет, этого не может быть, нееет! -Закричала Май и попыталась убежать, но Нару ей не позволил. - Май, Май, тихо, успокойся, всё хорошо, мы вытащили тебя от туда. - Парень крепко обнимал девушку и гладил по волосам. - Нару? - Май подняла заплаканные глаза и посмотрела на парня. - Он, он сказал, что всё, что произошло там, произошло и здесь. - Девушка посмотрела себе на ноги. Её глаза округлились от ужаса. - Нет... - Шепотом проговорила она. - Нет, нет, нет, это не может быть правдой! - Май начала вырываться из рук Нару. - Май, Май, успокойся, успокойся. -Но девушка его не слушала. - Май! - Д-да... - Кто это сделал? - Джеро... Спустя полтора часа ребята наконец смогли успокоить Май. Аяко помогла ей сходить в душ, Джон и Масако принесли чай и немного еды. Остальные отправились по душу Джеро. - Ну что, массовик-затейник. Доигрался? -Спросил Такигава, заходя в комнату Джеро. - Что? - Спросил парень. - Да ты не строй бабу на первом свидании, мы всё знаем. - Знаете значит. - Голос Джеро изменился . - Тогда давайте с вами поиграем. - Кавасаки резко развернулся на стуле и в ребят полетели ножи. До цели они так и не долетели. Нару с помощью своей силы остановил предметы летящие в их сторону и пригвоздил Джеро к стене. -Такигава, давай. -Ага. - Хошо начал обряд изгнания. - Не выходит, он крепко в него вцепился. Парни долго думали, что же им делать и как поступить, но лучше варианта придумать не смогли. Джеро связали, воткнули в рот кляп и повесили талисман неподвижности. Лин остался его караулить. Этой ночью, к сожалению так ни кто и не уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.