ID работы: 4566045

Тайны и загадки. Всё то, что мы любим.

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя веселая семья.

Настройки текста
- Май!- Мужчина лет тридцати бегал по дому и явно что-то искал. - Нару, не кричи пожалуйста, я сейчас же найду свечи. - Я говорил тебе сиди дома, говорил? Говорил! Так какого черта вы сюда приехали?! - А ну ка прекрати на меня кричать! Манами и Аями хотели увидеть, как их дорогой и любимый папа работает. - Ты будешь потакать всем их прихотям? - Да, буду! Как будто ты этого не делаешь! - Ну ты же должна понимать, что здесь не детская площадка, мы тут призрака ловим! - Ага, так ты все- таки согласен, что здесь призрак! - Я этого не говорил. - Хватит бестолку разглагольствовать! Где мои свечи? Я не могу ритуал провести! - Лин, успокойся, я сейчас их найду. - Уж постарайся. – Девушка улыбнулась и бегом убежала в другую комнату на поиски. Несколько минут спустя раздался крик с другой стороны дома. - Аяко! – Лин и Нару побежали туда. -Ваааааа…….аааааааааа…. - Ну не плачь моя заинька, ну подумаешь, папа демона изгнал, другого вызовешь. – Тихо и подавляя смех, успокаивала ребенка Май. - Мама, я с ним поиграть хотела, он такой хорошенький быыыл…. - Ну-ну, Аями, ни он первый ни он последний…. - Мааааамаааа…- Плакала вторая дочка. - Манами.- Молодая мама села на корточки перед ней. – Свечки не вкусные, не надо их кушать. Тем более дяде Лину они намного нужнее. - Неееть, они фкуфныееее, я хотю свеееетю! - Дорогие мои, ну простите вы меня, я ведь не специально. С демонами играть нельзя, они очень плохие, а свечи вредные. Хотите, завтра папа сводит вас в аквапарк, а потом мы поедим мороженое? - Мы не простим тебя! – Одновременно произнесли обиженные дочурки. Да, не каждый день удается попасть к папе на работу, не говоря уж о вызове интересного демона и поедании безумно вкусных свечей. - Я говорил тебе! Говорил, что не надо было их приводить сюда! - Нару, успокойся, скоро исходящие от тебя миазмы поглотят всё вокруг, а они на меня плохо влияют. – Сказала Аяко. - Тебя вообще не спрашивали! Это из-за тебя они тут! - Нару, прекрати наезжать на мою жену. – Сказал Хоши. - И ты виноват! Сговорились тут все против меня! Может, все хотите свечек пожевать?! - Пхахаххахахах – Лин согнулся пополам и чуть было не упал на пол. В руках он держал перегрызаные свечки. Тут все стали ухохатываться и вскоре атмосфера пришла в норму. - Знаете что, затейники недоделанные. Чувствую, вы очень хотите искупить свою вину передо мной и ты. – Нару посмотрел на Хошо. – И ты. – Взгляд уперся в Аяко. – И ты.- Он повернулся и посмотрел на Май. - Да нет. – Ответили они. - А я чувствую, что даже очень. – Мужчина вручил молодой паре по ребенку, а сам взял Май за руку и повел в другую комнату. - Стой, а че происходит то? – Спросил Монах. - Вы водитесь, а мы делать сына. СЫНА! ЯСНО ВАМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.