ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Предисловие

Настройки текста
Для начала описание демона Кейтлин: Девушка ростом под 170 см, худая, спортивного телосложения. Цвет волос: черный с белыми подпалинами. Цвет глаз: один глаз фиолетовый, второй красный. Девушка облаченная в черный словно ночь плащ идет по ночному городу и ловит на себе редкие взгляды людей, которые торопятся домой с работы. Она пускает на них мимолетные холодные взгляды сквозь свою челку, которая закрывает ее глаза. Никто не знает почему она так одета, кто она, что она здесь делает, и долго ли она будет ходить тут? Эти вопросы мучили наверное каждого человека, который ее встречал хоть раз. И вот очередная ночь, очередное задание, еще одна жизнь будет унесена к «Адским Вратам», и еще одно задание будет выполнено. Девушка спокойно идет в сторону большого дома, который находится совсем не далеко от леса, сейчас, совсем скоро она унесет ее жизнь, и снова будет счастлива, пусть лишь на несколько мгновений, но счастлива… POV Кэйтлин Вот я подхожу к тому дому в котором живет та старушка, сегодня я стану ее «Старухой с косой». Подойдя к дому, я заметила, что он находится совсем рядом с лесом, в котором, как говорят горожане живет группа убийц, как-нибудь схожу туда… Но сейчас у меня дела поважнее. Осмотревшись по сторонам, я осторожно влезла на крышу, оттуда я смогу без препятствий проникнуть в дом и покончить со старухой. После некоторой заминки, я пролезла через дымоход в дом и мне предстала такая картина: все вещи разбросаны, мебель свалена в кучу, а окно открыто. — Хм-м… Значит у старушки уже кто-то побывал в гостях, — тихо, сама себе сказала я. Когда я прошла дальше, вещи были разбросаны еще больше, а на стенах были какие-то следы, то ли от когтей, то ли от еще от чего-нибудь. Пройдя еще дальше, я наконец нашла ту старушку, но там был еще кто-то… Он был примерно моего роста, в белой толстовке, в черных кедах, и… С огромной гримасой типа улыбки, он неподвижно стоял рядом с ней, и что-то бормотал себе под нос, как вдруг он внезапно бросился прочь из дома, — Наверное он что-то искал, но не нашел, — пронеслось у меня в голове. Я подошла к ней, и уже готова была достать косу, и отправить ее к «Вратам», но мне что-то помешало, точнее кто-то.Меня моментально засосало в какой-то портал, и последнее что я помню это слова того существа. — Либо живи, либо умри… Конец POV Кейтлин Девушка очнулась в какой-то странной комнате, она была плохо освещена и в ней валялись еще несколько демонов, и они, и эта комната указывала на то, что они в Гроте Смерти… Туда посылают только самых опасных демонов, но Кэйтлин не понимала, почему ее сюда отправили? Что она такого натворила? Неужели с нее будут снимать ее титул принцессы, и отправят в мир людей навсегда?.. Эти вопросы заполнили голову девушки, и она впервые в жизни смотрела вдаль со страхом в глазах… Ей казалось, что сейчас заберут именно ее, но забирали других демонов, и из зала «Великого Суда» были слышны дикие крики, которые впервые в ее жизни пугали девушку, она готова была расплакаться, но не позволяла себе и пискнуть… И вот ее уже ведут в зал «Великого Суда»… Скоро свершится ее наказание, ее казнят… Или же… Она так погрузилась в свои мысли, что не успела опомниться, как уже стояла около палача. В зале тишина, никто даже посмотреть на девушку не мог, они все ее боятся, ведь она великая принцесса, и ее силы безграничны… POV Кейтлин Вот я стою около палача, и уже жду своей смерти, как вдруг, из неоткуда появился то ли человек, то ли еще что-нибудь… Оно встает возле меня, и говорит всем здесь находящимся, — Я хочу предложить вам, вместо того, чтобы ее казнить изгоните ее в человеческий мир, там она свои силы в полностью использовать не сможет, а это значит, что она станет не всемогущей, а лишь той, кого действительно стоит бояться, — сказало Это. На мое личное удивление Судья действительно задумался, и через несколько минут он сказал, — Отныне Ты, принцесса Кейтлин, изгоняешься в мир людей… НАВСЕГДА! , — после его речей, снова открылся портал, и меня снова что-то вырубило… Я отправляюсь на новую, но уже бессрочную миссию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.