ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кейтлин После удачного полета по порталам я очнулась уже в мире людей, но сразу поняла, что на меня сейчас кто-то смотрит. Я открыла сначала левый глаз, он был в норме, затем правый, он тоже в норме. На меня смотрели четыре пары глаз, причем детских. Сразу поняв это, я вскочила с холодного асфальта, и злобно зыркнула на детей. Они сразу сильно испугались, но не все… Одна маленькая девочка… Она меня… Не испугалась… Наоборот лишь пошла ближе, по направлению ко мне… И я стала что-то вспоминать… Большой дом… Много людей… Или не совсем людей… Они все смотрят на меня, прямо на меня… Мне страшно. Когда я наконец открыла глаза, эта девочка все стояла и держала меня за руку, у нее такая холодная ручка, будто неживая. Она тихонько попросила меня наклониться к ней ближе, и я это сделала, — Меня зовут Салли, — тихо, будто пытаясь что-то скрыть сказала она. — А меня Кейтлин, — также тихо сказала я.Затем Салли повела меня куда-то, но я так и не поняла куда, пока мы не дошли до леса, — Помоги мне найти дом, — попросила она. — Конечно, но давай пойдем ночью? , — спросила я, на что Салли ответила, что я права, нам лучше идти туда ночью. Этот день мы вместе с Салли провели отлично, мы много где гуляли, ели мороженое (на что?! прим.Автор), и просто развлекались как могли. Настал вечер, и мы с Салли уже стояли перед лесом и мило беседовали. Когда наступила ночь, мы замолкли и осторожно прошли в лес. Он сначала казался нам совсем не страшным, но в тоже время таким загадочным… Конец POV Кейтлин Два не совсем человека шли по лесу и что-то бурно обсуждали, как вдруг подул сильный ветер и перед ними появился Он (Слендик-Блендик, иди ко мне: 3 прим.Автор) сам Слендермен, — О, а не ты ли меня спас тогда? — Спросила Кейтлин, на что тот ответил, — Да, это был Я, но что ты здесь делаешь? — Он явно был удивлен, — Она помогает мне найти тебя папочка! — Закричала весело Салли, и побежала на встречу монстру, — Если хочешь, — сказал Слендер, -Ты можешь пожить у нас в доме некоторое время. — Наконец-то закончил он. Наша героиня охотно на это согласилась, но перед этим, она еще раз сходила в город, дабы грохнуть тех ребят которые ее нашли… А почему?.. Да потому что они могли рассказать о ней всем, поэтому их нужно было ликвидировать. После удачной охоты девушка наконец вернулась туда, куда ее пригласили.На удивление всем, она довольно быстро нашла тот дом, где ее уже ждали все его жители. POV Кейтлин Я сначала хотела было постучаться в дверь, как вдруг она сама слетела с петель открылась, и в дверном проеме стоял тот самый парень, который был в том доме, на моем последнем задании… Так во-о-от, он пролепетал сказал, что меня уже все давно ждут, и уже даже в мою что-то там… Начали вечеринку. Я осторожно зашла в дом, ровно после того, как меня туда впустили… Дома творилось что-то неописуемое… Вся мебель разбросана, некоторые «люди» сидели на люстре, а кто-то уже спал на столе, между тем какой-то парень начал ко мне подкатывать, и назвал меня… Далматинцем… Я его чуть не пришибла… Когда меня наконец-то пустили в кабинет к Слендеру, я сразу же ввалилась вошла туда, и уселась на кресло, которое стояло рядом с его столом. Он на удивление мое начал разговор первым, — У меня есть к тебе дело Вуду, — то что он сказал сразу привело меня в полный шок, — Что тебе нужно? , — так и не поняв откуда он об этом знает, спросила я, — Мне нужно, чтобы ты помогла одному нашему другу, — сказал он, но поняв, что я не знаю о ком он говорит, Слендер добавил, — В псих-больницу посадили моего прокси, он не знает как выбраться, он все еще под своей наркотой, — сказал Палочник, — Тим чтоль?! , — переспросила его я, на что он ответил коротко и ясно, — Да, — и я сразу поняла, что мне пора идти готовиться, завтра я пойду на свое новое задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.