ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Да, -и я сразу поняла, что мне пора идти готовиться, завтра я пойду на свое новое задание… POV Кэйтлин И вот, как в старые, добрые времена, я собираюсь на задание.Я решила пойти туда ночью, потому что именно в это время, там как я узнала меньше всего охранников… Собравшись еще утром, я решила сходить осмотреть дом, а может если получится завести новых друзей.И вот иду значит спокойно по коридору дома… Ничто не предвещало беды… Хотя нет… Предвещало… На меня несся какой-то Чурик в зеленом костюме, и в колпаке… Его я не знала… Но вы спросите, откуда ты тогда знаешь Тима Маски? Так вот я вам скажу, что он со Слендером раньше приходили ко мне в Ад, чайку попить… Н-но-о сейчас не об этом… Эта зеленая ересь несся на меня, и вот случилась авария! (Виу-виу-виу! Вызывайте ДПС! Авария! прим.Автор).Он на достаточно большой скорости врезался в меня, так еще и что-то орал, на подобии «Пони атакуют!» или «А-а-а! Огромный далматинец!» ну про собаку он точно про меня сказал. А теперь реклама, не переключайтесь! POV Соавтар (тар тар тарррррр, торт. Прим. СоАвтор) Падаю на землю с воздуха (Прям самолёт. Прим.СОАВТОР). Упав на траву в лесу Слендера. -ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? (ДОБАВИЛ СОАВТОР) Покупайте наши телепорты, и лес Слендера вам обеспечен! POV Автор -Бли-ин, чем же мне заняться?, — Вы не знаете чем заняться?, -Да, я не зна-а-аю, — Тогда, мы знаем чем вам помочь! Наркота от Бена, поможет вам в стрессовой ситуации! Успокоит, и подарит не забываемые чувства! Покупайте наркоту, будете здоровыми! Покупайте наркоту, будете веселыми! Все, все, все… Сворачивайте лавочку, возвращаемся к фику! Когда наступил вечер я наконец-то нормально взяла все свои вещи, которые подготовила, и двинулась на выручку друга… POV Кэйтлин Вот я и пришла к тому месту, где держали Тима, я должна его оттуда достать… Но как?.. Сейчас узнаем!.. Конец POV Кэйтлин Юная особа, чью личность скрывает челка, идет к зданию псих-клиники.Она уже на готове, и поэтому никто не останется живым… Вот она уже идет к входу, и пристально смотрит в окна, чтобы рассмотреть тех, кто там присутствует.Кэйтлин видит в одной небольшой комнатке трех человек, что вызвало у нее наплыв смеха… А почему?.. Да потому, что ночью в психушке должно быть на много больше охранников чем есть сейчас, или она просто больше ни кого не видит, или их там действительно всего трое… Девушка бесшумно проходит в здание, и видит, что в будке сидит человек.Она спокойно подошла к нему и «тихонько» прострелила ему голову, дальше она идет к палатам, на что со страхом и неким удивлением обращают внимание все остальные охранники, которые находились в больнице.Они побежали на девушку со своими оружиями, но никому выжить не удалось, потому что лучше нужно было стрелять! Дальше Кэйтлин без препятствий прошла на второй этаж, где ее встретили камеры видео наблюдения, но она даже не обратила на них внимания, потому что знала, что они здесь есть. POV Кэйтлин Я прошла на второй этаж, и стала осматривать все камеры, потому что мне не сказали в какой именно камере Тим сидит. Осторожно пройдя первый и второй этажи, я пошла на третий… И какого было мое удивление когда я увидела там… Военных… Я же их в окнах не видела!.. Как они сюда попали?! Я стоя прямо посередине коридора, и они меня заметили… Они начали обстрел, Тим конечно все слышал, но ничего не видел, поэтому постоянно задавал вопросы, которые на мое удивление я слышала не смотря на выстрелы в мою сторону.Тим задавал странные вопросы, наверное был под наркотой, потому что ну кто спросит «Как там живет твоя радужная горилла?» у военного, или же «А меня завуууут Тииим?!»(ошибки специально прим.Автор), Ну вот кто это будет спрашивать?! Поэтому я сразу определи, что Тим под наркотой, и не стала ему мешать… Конец POV Кэйтлин А продолжение в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.