ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор После того как мой соавтор набегался собирая записки и чуть не погибнув дважды, я решила ей помочь и создала свой собственный портал, прямиком к ней домой… Вот так закончилась эта смешная миниатюрка. Конец POV Автор Прошло два дня с того момента когда Кейтлин и Тим были у того замка, спасали Тима из психбольницы и так далее… Сегодня Слендер созвал всех Крипи на общий сбор, дабы сказать, что сегодня Кейтлин уходит. Когда все наконец собрались, ну почти все, Слендер начал говорить, -Сегодня, я собрав вас всех здесь, чтобы попрощаться с Кейтлин, которая приходила к нам на время, -сказал эти слова Палочник, ему конечно начали задавать вопросы, на которые он с уверенностью в голосе отвечал.Но один вопрос поставил его в затруднительное положение, его задал Бен, -А мы что, убьем ее?,- спросил гном, но Слендер смог выкрутиться, сказав что никто ее не тронет, потому что она сама кого угодно завалит, и даже не пожалеет.На этом вопросы к нему закончились, и все «люди» пошли к комнате девушки, но ее там не оказалось… Там была лишь записка, которую она оставила.Вот что там было сказано: «Уж извините что не попрощаюсь с вами, но я такое не люблю, и вообще не терплю… Уж извините если чем-то не угодила, прощайте друзья! Удачи вам всем! Кейтлин Великая.» На этом записка заканчивается, и всем Крипи было обидно что она даже с ними не попрощалась, хотя много кто ее ни разу не видел, и не слышал о ней, им всем хотелось с ней попрощаться. Спустя неделю… POV Кейтлин Вот уже неделю я живу в отдельном доме, на другой окраине города, о-очень далеко от леса, и меня это немного напрягает, ко мне часто стали приходить гости, такое ощущение, что я стала жить обычно жизнью, но не тут то было… В одну прекрасную ночь, ко мне ввалились зашли в гости некоторые Крипи, что меня очень напрягло, ведь обычно они сюда не ходят… Только в очень редких случаях… И то не всегда. Они бесцеремонно зашли ко мне в гостиную, и начали творить там какие-то безумства… Они начали бухать, драться… Как будто это был их собственный дом… Ненавижу таких… Существ… Убить их сейчас готова, но я старалась держаться изо всех сил, пока они наконец-то не заметили мой очень напряженный взгляд которым я окутала их всех, и как бы прижала к земле… -Что вы здесь делаете?, -пытаясь скрыть свой гнев спросила я, на что мне ответили, -Мы это… В гости пришли, -сказал мне Джефф, который был уже очень и очень пьяным, -Я прошу вас уйти отсюда, -тихо, чтобы никто не понял что я на грани срыва сказала им я, но никто ничего не понял, и мне пришлось принять свою истинную форму, форму демона.Я достала свою косу, и уже от гнева хотела нанести удар, но не смогла, похоже, что они стали мне чем-то большим, чем просто друзья или знакомые.За те две недели, что я у них прожила, я сильно к ним привыкла, поэтому не смогла ударить их, и просто убежала в город… На охоту… Снова… Какой же это кайф… Когда кровь стекает по лезвию косы тебе прямо на лицо, еще теплая, но уже такая темная, что хочется просто взять и выпить ее всю… Конец POV Кейтлин После того, как девушка успокоилась и вдоволь насытилась человеческими страданиями, она вернулась домой, но дома у нее уже никого не было… Везде было чисто, как будто кто-то прибрал, и кажется что Кейт знала кто это сделал… Пройдя на кухню девушку ждал сюрприз, на столе стояли много подарочных коробочек больших и маленьких, а еще там лежала записка, вот что в ней было: «Кейтлин, извини нас за то, что мы учудили с твоим домом, нам искренне жаль… Кстати, кое-кто забыл нам сказать что у нее сегодня день рождения! Поэтому мы с извинением приносим тебе наши подарки… С Днем Рождения! Крипипастеры Великие». -Не ожидала, что Палочник им скажет… Ну ладно, подарки распакую завтра, а сейчас в душ и спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.