ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день… В комнате тихо, и лишь тихое посапывание нарушает эту тишину… Невозможно поверить, но спит здесь та самая Кейтлин, которая совсем не давно была свирепой убийцей, а сейчас, она похожа на обычную миловидную девушку, которой сейчас будет не до сна… Интересно?.. Ну, тогда начинаем… POV Кейтлин Вот вроде сплю себе, сплю… И вот на кой-черт именно сейчас звонить будильнику?! Мне кажется, что сейчас я раздолблю свой телефон к чертовой бабушке, но нет удержалась… Встав с кровати, я первым делом пошла на кухню, потому что кушать нужно по утрам!.. Это как в Винни-Пухе «Ходите в гости по утрам… Тарам, тарам, тарам, тарам…», но сейчас не об этом. Придя на кухню, я первым делом заглянула в холодильник, дабы раздобыть чего-нибудь съестного, но ничего кроме тортика там не было… Эхх, жаль… Ну хорошо, поем тортика.С 5-го раза Аккуратно заварив себе чай, я достала торт, и отрезала кусочек, затем положила его на тарелочку и села за стол. После трапезы, я решила посмотреть на часы, они показывали 6:35, -Ничего себе, я в последний раз так рано вставала, когда мне было лет пять, — тихо сказала я, потому что увидела, что кое-кто сидя спит у меня на подоконнике.И это был Тим Маски, я не знаю, как он сюда попал, но мне это не понравилось… Нет, ну, а кому понравится, что кто-то спит у тебя на подоконнике, у тебя дома, а? Вот и мне не понравилось… Приказным тоном я разбудила его, а-а потом послала нахер отсюда, не ну зачем он мне тут нужен?! Вот и я не знаю… Согнав его оттуда, я решила спросить «Какого хрена ты тут делаешь?!», и разузнать побольше о том, как поживаю там Крипи… Его ответа пришлось ждать достаточно долго, так как он еще только проснулся, и его голова еще не варит и не парит.Он начала оправдываться почему он здесь, но я молчала, и ждала… И вот когда он нормально проснулся, я начала задавать свои вопросы, и получать ответы на них… Получив ответы, я была честно говоря в ох етит твою мать легком шоке, но немного поразмыслив, я поняла, что выбора у меня нет… Придется собираться в школу… Тим вручив мне школьную форму поросился в одну из комнат, дабы переодеться и собраться, я была против, но-о позволение дала, и даже в комнату отвела, как вдруг заметила, что он что-то прячет… Мне конечно стало интересно, но разузнать о об этой вещи я смогу только в школе… И в-о-о-о-о-от после не знаю сколько часов, Тим был собран вместе со мной, и мы пошли в школу! Придя туда, я встретилась со всеми кого знаю, и кого не знаю… Познакомившись, мы наконец зашагали в это серое здание, и ни что не предвещало беды… Как вдруг я проснулась! Не сразу поняв что от меня хотели я пошла на кухню, потому что мне необходимо пополнить запасы жирка, ну так надо в общем… Нормально одевшись, и умывшись и собравшись, я направилась через весь город, прямиком к лесу Слендера… Дабы сходить к Крипи в гости, и возможно побольше узнать о том, что там делают без меня мои подчиненные… Подойдя к лесу, я очень тихо перешла через границу, и все сразу стало темным, и мрачным… Как в первый раз прям… Очень красиво… Но-о сейчас не об этом… Я шла себе по лесу, шла… Как вдруг Оффендер… Блин, мне рядом с этим извращенцем находиться крайне не приятно, поэтому я решила обойти его… Ну вот значит обхожу его, а он хвать! И я уже в его щупальца вешу… Не приятно блин… Убить его нужно, прямо сейчас! Конец POV Кейтлин Кейт приняв свою форму, начала быстро атаковать Оффа, на что тот отвечал взаимностью… Битва длилась бы о-очень долго, если бы не Слендермен, который очень вовремя вернулся со своей долгосрочной командировки, -Что тут происходит?!, -начал кричать на них Тощий, -Да не-е-е-ет, ничего-о, в-все нормально, -продолжил Офф, в то время как Кейт уже выбралась из цепких лап старшего брата Безликих, и отправилась на путь истинный… Ну к дому Короч… Подойдя к дому, девушку осенило, ведь она может принять форму любого существа, которое ей знакомо… И она решила этим удачненько воспользоваться… Она приняла форму Цилиндра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.