ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Она приняла форму Слендера…

***

Вот в дом, который почти разгромлен вошел Слендер, и начал орать на всех, кого встречал на своем пути… После дикого ора на других, он зашел в кабинет и мирно усевшись начал наблюдать картину маслом…

***

Слендер который только что вернулся, снова начал на них орать и пошел по тому же пути в свой кабинет, но там уже сидела точная копия Слена, и тихо мирно читала его отчеты в Ад, -Да уж, не ахти как ты много над ними работал Ужас леса, — вернувшись в свою истинную форму сказала с иронией девушка, на что Палочник ответил, -А тебя это заботить не должно… Ты сейчас должна вообще сидеть на троне, и управлять там всем…- не зная что еще ответить, выпалил Слендер, который только что зашел в кабинет, -Пфф… Ты думаешь что все так просто?! А ты знал, что эти «супер важные бумаги», приходят именно ко мне, а? — закричала девушка, но уже никого это не удивляло… Ведь чем дольше, Кейтлин находилась в доме, тем яростнее она становилась.Вот два монстра уже на пределе своих возможностей сдерживаются, чтобы не разгромить дом, но у них не получается, и кабинет Палочника был разрушен… -Да что ты творишь, идиотка?! — яростно, как будто это уже не тот спокойный человек в похоронном костюме, кричал он девушке, у которой всегда были на готове ее орудия, -Что хочу, то и творю! — крикнула Кейт, достав при этих словах два револьвера из кобуры, и уже наставила дуло револьверов на Слендера, как раздался страшный крик, -Хватит! Прекратить это! — как оказалось, это кричал Кабадатх, который пришел в гости к своему сыну, и завидев эту картину, он был очень зол, но в тоже время, он был удивлен… Ведь не каждый день встретишь сына, который сражается с принцессой, которая может сейчас же всех здесь уничтожить… -А ты мне не отец! — крикнула ему в ответ девушка, которая уже приняла форму демона, и ее револьверы стали один черным, а второй белым, -Не смей так разговаривать в моим отцом! — вмешался Слендер, и ударил девушку в спину, отчего та начала падать, и провалилась сквозь пол в комнату ниже… Она лежала на спине, и видела как Слендер уже летел на нее и подумала…«Неужели сейчас я умру… Вот так просто? От руки этого идиота, который меня сам же и спас… Если хотел убить меня, зачем тогда спасал?..».От этих мыслей, девушку отвлекло то, что сейчас ей умирать попросту нельзя, и поэтому пока Палочник летел на нее, она успела подняться и выбежать из дома, предварительно выбив своим телом окно когда выбегала…

***

POV Кейтлин Блин, на улице дождь! Я смогла сбежать из этого дурдома, но я забыла там отчет… Идиотка… Что на меня нашло? Почему я ринулась в бой? Я же обещала сестренке… Что больше не буду участвовать в подобных сражениях… Идиотка!

***

Конец POV Кейтлин Вот уже и виден дом нашей героини, она быстро взяв ключи и провернув два раза по часовой стрелке, вошла в дом…

***

Вся мокрая и холодная, Кейтлин пошла в свою спальню, чтобы переодеться и причесать волосы.Когда она вошла в комнату, девушка быстро полезла в шкаф, достала необходимые ей вещи и переоделась… Дальше было трудней… Ей нужно было причесать волосы, но с ее мокрыми от дождя паклями, это было не просто… После того, как девушка закончила мучить волосы, она пошла на кухню, потому что ей очень хотелось есть… Придя на кухню, Кейт сразу полезла в холодильничек, чтобы раздобыть не много еды.Она открыла дверцу, и нашла там мале-енький кусочек тортика… Не знаю откуда он там взялся, девушка достала его из холодильника, налила себе чаек, и начала есть… Во время еды она все время думала о своей сестре, про которую раньше почему-то не вспоминала, и спокойно дралась, ничего не боясь… Но в этот раз ее тревожила одна мысль, а если Безликим удастся прознать про то, где сейчас спрятана ее сестра, и станут ли они ей говорить об этом?.. Все эти вопросы смешались в голове девушки, и когда с ужином было покончено, она отправилась спать, потому что все мысли перемешались в кашу, и ей очень сильно хотелось прилечь и поскорее уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.