ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Проснувшись вечером, Кейтлин не важно себя чувствовала… Она попыталась встать, и у нее получилось, и поэтому девушка сразу же пошла на кухню, где ее ждал холодильник…

***

POV Кейтлин Я проснулась… Еле встала, и пошла на кухню… Придя туда, я сразу же заметила, что на холодильнике висела какая-то записка, но читать ее сейчас мне лень.Подойдя ближе к холодильнику, я открыла его, и решила достать чего-нибудь поесть… Но как назло, там ничего не оказалось… Придется идти в магазин, жрать то ведь что-то надо… Конец POV Кейтлин

***

Вот бедная девушка собравшись идти, все-таки решает взять ту записку с собой, дабы прочитать ее по пути в магазин.

***

Кейтлин как говорилось ранее, начала читать эту странную записку, и вот что в ней было: «Здравствуй! Я очень надеюсь, что ты скоро вспомнишь меня… Но сейчас не об этом. Я хочу предложить тебе работенку, у тебя ведь хорошее зрение, так ведь? Предлагаю тебе стать моим снайпером, надеюсь эта работа по тебе, не так ли? Если ты согласна, то приходи сегодня в парк в 23:00…». -Блин, это же скучно… Снайпером быть… Это же так ску-учно…- шепнула себе девушка, и зашла в магазин, до которого она дошла, пока читала записку… Сначала Кейт пошла в отдел овощей и фруктов, и купив себе все что необходимо, она пошла в мясной отдел… А потом и в отдел сладостей… И так далее… Купив все нужное и не очень, Кейтлин нормально расплатилась, сложила все продукты в пакеты, и помчалась домой, потому что нужно готовить жрать…

***

Придя домой, девушка посмотрела на часы, и было уже 21:30,поэтому Кейт быстро приготовила поесть, поела, а затем пошла одеваться на встречу…

***

POV Кейтлин Вот я уже иду к парку, к тому самому парку, где я, когда была ребенком играла с мамой, да, я тоже была ребенком, да, я тоже играла с мамой… У меня была семья… А что сейчас? А сейчас, я бездушный демон, который готов уничтожить все и всех на своем пути… Хотя, я же сама выбрала такой путь… Путь, который в итоге все равно никуда не придет… А может и приведет, я уже не знаю… Конец POV Кейтлин Пока Кейт думала, она даже не заметила, что уже пришла к тому парку, в котором была назначена встреча… Девушка заходит в парк, и ей уже слышно, что кто-то довольно давно и оживленно, разговаривает в самой гуще кустарников и разных цветов, рядом с фонтаном, и эти голоса ей были почему-то до боли в ушах знакомы…

***

Вот девушка уже стоит в самой глубокой части парка, там куда должен прийти ее «работодатель», но его все не было и не было… Кейтлин, которая уже несколько часов стоит в парке, уже давно догадалась, что это был просто розыгрыш, на который она купилась, но ей хотелось еще не много побыть здесь, полюбоваться восходом, который был не плохо виден отсюда…

***

-Эй! Цыпочка, не желаешь скрасить утро трем парням? — из кустов вылезли три рослых парня, явно под наркотическим опьянением, на что Кейт сразу обратила внимание, и ответ ее был таков, -Ну уж нет! Вы вообще как меня нашли?! — девушка явно была удивлена, ведь обычно, тут никого нет, а если и есть, то люди отсюда очень быстро старались уйти… -Почему это нет, а?! Слышь, ты нам это… Не перечь, мы ведь тебя не пожалеем…- ехидно улыбнулись те, и Кейтлин сразу поняла, что они не просто люди… Ведь у обычных людей не такие дикие улыбки… Даже у психов… -Ну не-ет, это я вас жалеть не буду… Чертята…- сказав это, девушка вынула из кобуры револьверы, и хотела начать обстрел, как вдруг… Их что-то схватило, и резко швырнуло назад, прямо в калитку парка… -Блин, ну почему мне опять кто-то мешает?! — тихо сказала эти слова девушка, и решила прикончить этих ненормальных… -Тебе помочь? — из темноты послышался чей-то голос, но Кейт ничего ему не ответив, просто расстреляла тех двух, и сказала, -Спасибо, но помощь Крипипасты, мне не нужна…- сказав это Кейтлин ринулась прочь отсюда, потому что уже утро, и скоро ее смогут увидеть люди, если она не вернется домой, и не примет свой человеческий облик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.