ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Две девушки идут в сторону большого дома на окраине города.Они мило о чем-то разговаривают и совсем не замечают, как подходят к дому Кейт. -Агни, как думаешь, если тебе кто-то нравится, как лучше признаться? -задала свой вопрос девушка, и получила ответ, -Я не знаю.А ты что, влюбилась что ли?! -подколола подругу Агнесса, а Кейт просто покраснела… -Нет! О чем ты говоришь?! -еще сильнее покраснела Кейт, а потом сказала, -О, вот и дом… Дом милый дом…-блаженно повторила последние слова Кейт, и девушки подошли к дому…

***

POV Агнеса Мы вместе с Кейт зашли в дом, и заперли дверь, ведущую на улицу.Я была не много удивлена, что моя подружка начала задавать вопросы о признаниях, ведь раньше подобного не было… Странно… Мне нужно узнать что у нее на личном фронте! Срочно! Но сейчас не об этом… Меня Кейт усадила на диване в гостиной, прямо перед ее шикарным телевизором, а сама пошла на кухню наливать чай и раскладывать вкусняшки по мисочкам.Мне было интересно, что же у нее в телефоне, мне необходимо было это узнать! Поэтому я осмотрелась и увидела что ее телефон лежал прямо передо мной! Черт, какой же соблазн большой! Но я же поддаюсь ему всегда, а значит и телефон подруги я посмотрю. Я тихонько взяла его в руки, чтобы Кейт ничего не услышала, я начала ползать в ее телефоне и… Меня привлек один контакт в ее каталоге, да я сейчас смотрю не на ее страницу в соц.сети, а на ее каталог контактов и, как я уже говорила, меня привлек один… Хмм… Надо бы набрать и поговорить… Набираем номее-е-ер и… Звонок идет! Счастье! Но тут в комнату входит Кейт и видит меня с ее телефоном, а еще тот парень которому я набрала ответил… Неловкая пауза, сука! -Эмм… Кейт, ты это, не убей меня… Ладно?..-сказала я со страхом в голосе, а там на трубе парень висел и все слышал… -Эй! Кейт, ты ли это? -Нет Худи, это не я…-со злостью в голосе сказала Кейт, а затем поняв что сказала ему, сильно покраснела… Я ПОНЯЛА! Она в него влюблена, но… Тут мои мысли разогнал голос из телефона, -Эй, я сейчас на видео-связь переключусь…-он отключился, но сразу перезвонил уже по вебке, ну я так видео-звонки называю… Я приняла, и сразу навела камеру на Кейт которая уже сильно-сильно покраснев, помахала ему. -Эй! Кейт, кто там телефон держит и… Почему ты как рак красная? -после этого вопроса я повернула телефон в свою сторону и поздоровалась, сказав что я подруга Кейт, и что он ей нравится.Она не сразу поняла смысл мною сказанного и яростно побежала на меня, предварительно поставив поднос с чаем и всем остальным на столик… Но не об этом мои прекрасные речи… Она побежала на меня с криками типа: «Отда-а-а-а-а-ай!», «Это моо-о-о-оо-оя прелесть!»…Кого она прелестью назвала я честно говоря не поняла… Но мне нужно срочно убегать! Конец POV Агнесса Две идиотки бегали по дому, и постоянно ругались друг на друга, а Худи так и не отключился и внимательно наблюдал за тем, что сейчас происходит в доме Кейтлин.Ему было интересно? Да, он не скрывал свой интерес к тому что сейчас происходит по другую сторону экрана его смартфона, но больше его интересовало то, кому же все-таки удастся победить, и забрать себе телефон Кейт… -Аа-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-аа! Су-у-у-у-у-ка! Агнесса-а-а-а-а, я грохну тебя! -кричала девушка на свою подругу которая удачно скрылась за поворотом и уже неслась в первую попавшуюся комнатку… Это была каморка… Не очень удачный выбор, но на время сойдет.

***

POV Кейтлин Эта тварька сперла мой телефон, позвонила Худи, да еще и умудрилась сказать ему что он мне нравится! Найду, прибью тварьку! Я иду по первому этажу… Тихо… Я стараюсь уловить каждый звук, как вдруг… Кто-то орет… Эмм…«Он тебя то-о-о-оже лю-юбит!»…И из каморки вываливается Агнесса с моим телефоном в руках, и подает его мне… Я смотрю на экран, экран смотрит на меня.Искра.Буря.Безумие. -Эмм… Кейт.Она все соврала! -быстро кидает Худи, от чего я просыпаюсь и грустно на него смотрю… Блин, обидно… Но… Он же как рак красный, я тоже… Черт! Он быстро говорит место и время встречи, не забыв и про дату встречи… И все… Он отключился… Фу-ух… Можно выдохнуть, но кто мне даст? Ведь Агни записала все что мне сказал Худи… Она ткнула маленькой бумажкой в мое лицо и сказала, -Вот.Чтобы пришла на встречу, и не ломала парню надежды! -она еще раз ткнула мне эту бумажку в лицо и пошла в гостиную… А я так и стояла в коридоре и смотрела на экран телефона, и мельком взглядывала на бумажку… Ну все… Придется идти… Конец POV Кейтлин Эту ночь две подруги провели хорошо, они допоздна смотрели фильмы и пили чаек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.