ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
На следующий день…

***

POV Кейтлин Я проснулась в своем платье, которое одела еще вчера… Черт! Я даже не помню когда уснула… Голова болит… Кажется я вчера выпила, по другому быть не может… Давай вспоминай что вчера было… Так!.. Вчера приходили Безликие… Все сразу… Просили помощи… Книга… Книга! Где она?! Я быстро вскочила с постели, где только что лежала изнывая от боли, и побежала в гостиную, где и нашла книгу Смотрителей… Да, моя семья называла себя Смотрителями, и я тоже есть в списках… Н-но, как они смогли ее достать? Вчера мне ничего не объяснили… Ее было невозможно достать никому!.. Ну, кроме меня… Тогда как они ее достали? Ой, ладно… Не сейчас… Нужно переодеться и сходить к Слен… Кхм… Отцу, и спросить об этом…

***

Конец POV Кейтлин Кейтлин переоделась и пошла к отцу… Вот она уже у леса, у того самого леса, где все началось.Девушка переходит границу между двумя мирами и ее уже ничто не остановит, она добьется правды и уничтожит своих врагов… Кейт уже давно идет по лесу, она знает что ей еще долго идти, но свои силы здесь раскрывать нельзя.Вот она идет и идет, наконец увидев в дали большой особняк…

***

POV Кейтлин Я уже подхожу к особняку своего отца, и подойдя стучусь в дверь, но ответа не последовало.Я еще раз стучусь в дверь, и в этот раз дверь со скрипом открывается и из нее торчит голова Бена, который в свою очередь был явно напуган увидев меня, да еще с какой-то книгой… Очень странной книгой… Он быстро взглянув в мои глаза впускает меня, и сразу ведет к кабинету Слендера… Мы уже идем к Слендеру, первый этаж, второй этаж, третий этаж… Вот и кабинет отца! Бен проведя меня туда, сразу удалился… Эмм… Точнее, убежал… Очень быстро убежал… Я стучусь в дверь, никто не открывает.Еще раз стучусь, и в этот раз мне открывает Слендер и спрашивает, что у меня случилось, я же просто показываю ему книгу и он впускает меня в кабинет. -Здравствуй, Кейт.Не ожидал тебя увидеть так рано, ты ведь так поздно уснула, да еще и выпившая… -Привет.Я бы хотела кое-что спросить… Можно? -спросила я, на что мне ответили, -Да, конечно, задавай свой вопрос…-ответил мне Слендер, -Как вы смогли достать мою книгу?! -очень быстро проговорила я, -Этого я тебе сказать не могу, но могу сказать одно, открой ее…-на этом наш разговор был окончен и меня выперли из кабинета, а потом и из дома… Не очень-то они дружелюбные… Я побрела домой.

***

POV Кейтлин Придя домой, я быстро переоделась и решила пойти погулять, потому что давненько я просто сама для себя ни куда не ходила.Я переоделась, привела себя в порядок, одела высокие сапоги и куртку, и вышла на улицу. Решив пойти в парк, я медленным шагом направилась туда.Пока я шла я увидела, что людей сегодня меньше чем обычно по субботам… Странно… Придя в парк, я сразу заметила знакомую мне до усрачки фигуру… Это Лерой! Но как он здесь оказался, ведь он не любил этот мир, да и к тому же… Залго ведь перекрыл все входы и выходы в Ад… Вот почему мне опять странно?! Я решила подойти к нему и начать разговор… -Эй! Лерой, привет! -подбежала к парню и поздоровалась я, -Привет.Не ожидал тебя сегодня встретить…-задумчиво протянул мой друг, а от меня последовал навязчивый вопрос, -А что ты здесь делаешь? Как тебя из Ада выпустили? -своим вопросом я поставила Лероя в неловкое положение, так как он сам наверное не знал, как он сбежал оттуда… -Не знаю… Я не сбегал оттуда, я все это время был здесь…-ответ меня напугал… -Как так?! То есть ты постоянно был здесь, а мне не сказал?! -Да, уж прости, если обидел…-от его абсолютно пустых слов меня передернуло, и Лерой сразу перевел тему, -Кстати, я тут узнал что ты хочешь пойти в школу… Не поздно ли? -да уж… От него ничего не скроешь… -Да, я пойду в школу, и нет, не поздно… Кстати, у меня появилась подруга, -я достала телефон из кармана, и показала другу фотографию Агнессы. -А как ее зовут? -Агнесса меня зовут! -к нам неслась как гепард бежала Агни, и дико улыбаясь повалила меня в сугроб со своими объятиями… -Твою мать, Агни! Ты чо творишь?! -еле-еле как-то ли крикнула, то ли прошипела из подруги я, -Я? Я вообще-то тебя спасаю! На тебя парень напал, а ты еще и не пытаешься сопротивляться! Тебя ж так любой грохнет, и не увидит! -кричала мне подруга, пока я пыталась вылезти из-под нее… -Ладно, ты права, но может слезешь с меня, и пойдем ко мне чаю выпьем? Как тебе идейка? -с усмешкой спросила я, -Ну ок, пошли.А ты…-она указала пальцем на Лероя, -Больше никогда не подходи к ней! -на этот ее «Звездный час» был окончен.Она помогла мне встать, и мы пошли ко мне, гонять чаи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.