ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.1 Встреча

Настройки текста
Встреча…

***

На пороге дома стоит совершенно обычный на первый взгляд парень.Он одет в оранжевую худи, черные джинсы и кроссовки… Все наверное уже догадались что это был Худи, ну или Алекс… Тут как Вам будет удобнее… Так вот, он ждет Кейтлин которая уже достаточно давно собирается и постоянно кричит на свою подругу Агнессу, что пыталась хорошенько огрести ее сковородой по голове, чтобы та не пошла с Алексом…

***

POV Кейтлин -Идиотка, отвянь уже от меня! — я кричала на Агни, а что вы еще от меня хотели? Она тут пытается меня грохнуть, а я чо? А я ни чо! -Сама иди уже, не мучай мое сердце! — Она это кричала, и старалась вновь ударить меня по голове сковородочкой, но не успела она меня убить… -Кейтлин! Я тут уже пол часа стою! Тебя все жду, а ты не идешь! — голос парня доносился снизу, и я вылетев пулей из комнаты, сразу бросилась на бедную дверку, ибо только она сможет сейчас спасти меня, -НЕ ПУЩУУУУ!!! -Ебать-Колотить! Сматываемся! — мы вместе с Худи вылетели из дома, чтобы нас не убили… Я не хочу умирать… Только не сейчас! Конец POV Кейтлин

***

Кейт и Худи шли в сторону парка и мило разговаривали.Со стороны это выглядело так, что эти двое были парой.Они шли по тихим улочкам, где обычно охотятся… Там конечно было много «бабочек», но, это было терпимо…

***

-Эй, Алекс, а зачем ты все-таки меня позвал на прогулку? — смотря на небо спросила Кейт, -Хмм… Я не знаю… А хотя, я все-таки знаю! — воскликнул парень, на что чуть не получил по голове с ноги… Это была Нина… -О! Худичка и… А кто эта татуированая тварь?! — она резко указала пальцем на бедную Кейт заставив ее слегка пошатнуться от наглости смертной… -Кто я? Хмм… А это интересный вопрос…- придя в себя сказала черноволосая и подошла к Нине, -Я, твоя смерть… Хочешь узнать почему? -Да иди ты к черту! Я сама твоя смерть! — на это Худи только рассмеялся, этого не было видно, он уже одел свою маску… -Да ну?! — Кейт на глазах Нины начала становиться собой: Ее глаза стали полностью белые, на голове огромные рога, но ее одежда никак не изменилась… Она так и стояла в своей фиолетовой блузке, серых джинсах и высоких сапогах на каблуке, -Ну что? Тебе нравится? — заливаясь смехом спросила дьяволица и тут же в ее руке появилась огромная коса… Еще бы немного и… Но ее остановил сам Алекс, он незаметно подобрался к Кейт и… НИНКУ С ВЕРТУХАНА ПАВАЛИЛ!!! Сказать что Кейтлин удивилась, ничего не сказать… -Эмм… Л-ладно, так тоже нормально…- вернувшись в свой человеческий облик, Кейт и Алекс пошли в парк…

***

POV Худи Закончив с Ниной, мы продолжили свой путь в парк, где я планирую признаться ей… Жутко боюсь, у меня такое впервые, я еще ни разу никому подобного не говорил… Пока я размышлял о вечном, мы с Кейт ужи пришли в парк.Если честно, я впервые видел ее такой счастливой… Она бегала по траве, как будто ей шесть лет, она улыбалась по настоящему… А людей здесь не было, в этот парк уже давно никто не ходит… Именно тут она убила, ну или не совсем какого-то демона… Но сейчас не об этом… Я смотрел на нее минут десять, пока она не упала на траву и не перестала смеяться.Подойдя к ней, я увидел совершенно обычную на вид девушку, но то, что скрывается под этой маской хоть меня и не пугает, но все же… Она не может меня убить! Она никого из Крипи не может убить! Я это знаю, но почему думаю о другом? Сейчас меня это не заботит, но я об этом думаю… Хватит.Сейчас я должен начать разговор с Кейт… Конец POV Худи

***

Два недо-человека лежали на траве и разговаривали.Кейт рассказывала о своей маме, она много раз видела ее, но она все время забывает как она выглядит.А вот имя ее матери навсегда осталось в памяти Кейт… Мариэлла… Вот как звали ее мать.Но Алекс увидел, что Кейт вот-вот заплачет и решил приободрить ее слегка обняв и начав разговор, чтобы отвлечь ее, -Ты думаешь она погибла? — разговор был начат, осталось только довести его до конца… -Я не знаю… Я уже ничего не знаю… Постоянно о ней думаю, но всегда быстро ее забываю… -Ясно, а может… Покажешь свое новое оружие? — этот вопрос заставил девушку быстро встать с травы, и оглянуться.Она чувствует чужую силу… Слабую, но все же силу… -Быть не может! Он не мог попасть в этот мир снова! — не успела произнести эти слова Кейт как ее начали обстреливать… Она ловко уворачивалась, отстреливалась, Алекс делал тоже самое, как никак, а защищаться нужно!

***

Когда дело было доведено до конца, а демон убит, Алекс и Кейт шли домой в обнимку… Да-да, в обнимку… Дома их уже ждали Тим, Тоби и Агесса, которая уже грызла ногти от волнения и страха за свою подругу… -Хе-ей, мы дома! — громко сказала улыбающаяся Кейт, и чмокнув Алекса в лоб, удалилась к себе, она не любит большого количества людей вокруг себя…

***

-Этот день был незабываемым…- сказав это, Кейт уснула… Завтра ее ждут тренировки в лесу… Скоро начнется «Великая Война»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.