ID работы: 4566051

Дьявольская Атмосфера...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Ice_Cream_Cat соавтор
.-Енот-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.День Агни. Часть 1.

Настройки текста
На следующий день… (Ага-ага, как же… Меня не было больше года, вроде… Прим. Автор) Утро. Ничего не предвещало беды. Все жители дома Кейтлин мирно спали, но сама хозяйка уже проснулась. Неожиданно для нее было встать в 6:00 утра и не быть сонной мухой. Да, сегодня должны были начаться ее тренировки в лесу Слендера, но… Девушка решила, что хочет посвятить этот день своей лучшей подруге Агнессе. Ведь именно она пришла на помощь, когда никого не было, она не брезговала общаться с бездомной, приютила ее у себя… Кейт считала, что Агни ее единственная опора в этом мире. Возможно, так бы и было, не появившись в жизни нашей героини жителей КрипиХауса, ведь теперь у нее немало друзей, и, возможно, она даже нашла свою любовь… Жизнь все-таки странная штука. POV Кейтлин Я, как самый нормальный человек, хотя человеком даже почти не являюсь, решила, что мы с Агни сегодня идем по магазинам! Деньги у меня есть, а тренировки подождут. Ведь она меня спасла, должна же я ее хоть как-то отблагодарить! Решено. Идем на шоппинг! Конец POV Кейтлин За своими раздумьями девушка не заметила, что Агни и Тоби уже проснулись, и тащат ведро с ледяной водой, дабы «разбудить» Кейт. Да, она их не заметила… — Э-ЭТО-О СПА-А-АРТА-А-А! — С диким воплем Агни вылила на ничего непонимающую Кейт ведро с ледяной водой. — А-А-АГНИИ-И-И-И…УБЬЮ! — Облитая водой девушка побежала за своей подругой совсем не смотря куда она бежит. На втором этаже Кейт потеряла Агнессу из виду, и плюнув на это дело, ушла к себе в комнату. Агнесса, вышедшая из своего укрытия, отправилась на кухню. Перед подругой извиниться надо ведь… А лучшее извинение для Кейт — это вкусный завтрак! Девушка решила приготовить любимое блюдо подруги — яблочный пирог. Яблоки в этом доме были всегда! Агни начала готовку, ведь чем быстрее, тем лучше. А на часах тем временем было всего 7:00 утра, да, время, когда Кейтлин обычно спит. Но завтра ей придется переться в школу, ведь тянет она, максимум, лет на 16… Но сейчас она может снова лечь спать, ну или сидеть и рисовать сейчас. Конечно, сначала переодевшись и расчесав волосы по новой. Это уже стало ее привычкой, ведь каждое утро, где бы она не находилась, ее будут обливать ледяной водой. Для профилактики… Агни задумалась, и резала яблоки на автомате, но даже машины иногда дают сбои и она порезалась. — Ауч! Больно-о… — Девушка решила оставить свое занятие, чтобы обработать порез, ведь никто не будет есть яблочный пирог с кровью. — Что там случилось? — Донеслось из комнаты Кейт, которая, в свою очередь заволновалась… — Ничего страшного, просто задумалась! — И снова порезалась? — Кейт уже была на кухне, где Агни промывала свою рану. — Ну… Да… — Давай обработаю, иди сюда. — Агни подошла к своей подруге и протянула ей руку. Ей было больно, и в какой-то степени даже немного страшно, но ничего особого не произошло. Кейт просто достала аптечку и обработав рану, перевязала ее. Агнесса, поблагодарив подругу, продолжила готовить. Было немного неудобно, да и больно, но она справилась, и пирог был готов! — Все готово! Идите завтракать! — Крикнула с кухни девушка, и вскоре все уже сидели за столом… Почти все… — А где Ке-ейт? — Специально громко и протяжно крикнула Агнесса, но ответа не получила. — Ке-е-ейт?! — Агн уже начинала волноваться, но волнение сразу прошло, когда на лестнице показалась та, за которую уже переживали. — Что вам на-адо-о…? - Кейт начала медленно спускаться по лестнице, но не удержав равновесие, начала падать. - Ке-ейт! - Крикнула Агни и побежала спасать девушку, которая уснула спускаясь по лестнице. Агни успела поймать ее, все обошлось... - К-когда ты стала т-такой т-тяжелой!? - Стараясь не упасть вместе с подругой на руках проговорила Агни. - Давай ее сюда, я отнесу ее в комнату. - К спящим и не очень девушкам подошел Алекс и забрал столь тяжелую ношу для Агнессы себе. - Да-а уж... Она проснется только через пару часов... - Грустно сказала Агни, и вернулась в кухню. Там Тоби и Тим уже сожрали пирог. - Эй! Я этот пирог вообще не для вас двоих пекла! - Закричала Агнесса, но ее прервал Худи, который только что вернулся. Тишина наступила в доме Кейтлин. Парни сидели и смотрели телевизор, а Агни сидела в интернете... Так и прошло утро этого дня, ну, часть утра... Спустя 2 часа... POV Кейтлин Я проснулась. Снова. Мне захотелось посмотреть который сейчас час, и, к моему удивлению, сейчас было уже 9:30. Быстро встав с кроватки, переодевшись, я рванула в гостиную, где сидели жители этого дома. Но, перед тем, как туда зайти, я решила немного послушать о чем они говорят, ведь там определенно кто-то с кем-то спорил. Надеюсь не счет меня... Аккуратно пройдя в конец коридора, который вел к лестнице в гостиную, я прижалась к стенке и начала вслушиваться... Блин, нет! Стоп, что!? Мой телефон у Агни!? Да я прибью ее! Решительно двинувшись к лестнице, я еще раз посмотрела в глубь коридора, куда заглядывала уже не один раз, я начала спускаться, но меня никто даже не заметил! И только когда я по своей глупой неосторожности споткнулась и начала падать, меня поймал Алекс... Че-е-е-е-ерт... Как сты-ыдно! Все, больше я никогда не буду вести себя плохо! - Хе-ей, ты там как? Живая? - Это был Тим, но я проигнорировала его, посмотрев на Агнессу, которая рылась в моем телефоне! Ей на меня сейчас плевать, а вот я ее сейчас убью! - Агни-и... - Я слезла с Алекса и двинулась на свою подругу. Она посмотрела на меня так, будто сейчас заплачет и начнет молиться Богу. Черт! Я ее напугала... - Грх... Ладно, прости меня-я... - Она явно не хотела этого делать, и мне пришлось использовать тяжелую артиллерию, - Ну, давай на шоппинг сходим, я, конечно, хотела это предложить тебе немного позже, но... Сегодня мой день будет в твоих руках, хочешь? - Я посмотрела на нее так, чтобы она могла спокойно смотреть мне в глаза не боясь. Когда я озвучила эту идею, ее глаза сразу заблестели, а сама Агни подпрыгнула и в ту же секунду, можно сказать, крикнула: - Ура-а! Я не против! Ты прощена! - Я слегка улыбнулась, и пошла одеваться попутно сказав ей, - Иди собирайся, мы скоро выдвигаемся. - Она буквально рванула к себе... Ну, до-о-олгий день, жди меня. Конец POV Кейтлин Когда девушки собрались, они взяли деньги, ключи от дома, и попрощавшись с парнями, отправились в путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.