ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сегодня в Лос-Анджелесе Стэйплс-центр принимает самых влиятельных и лучших знаменитостей. Рада приветствовать Вас на премии Гремми. Уже более 8 тысяч зрителей присоединилось к трансляции, и кажется, уже всё готово, чтобы начинать. на ковровой дорожке появляется совсем неожиданная для нас всех комбинация. Селена Гомез и Зейн Малик появляются вместе, тем самым заявляя себя как пару. Их образы, как по-моему, идеально сочетаются, вам так не кажется? — репортёр повышает голос, чтобы практически перекричать толпу папарацци и фанатов. — Теперь эта пара будет моей любимой, кажется. Буквально два дня назад Селену Гомез и Зейна Малик встретили не совсем дружелюбные папарацци возле ресторана, где им удалось сделать снимки держущихся за руки знаменитостей, а уже сегодня они мило целуются на публике, что очень смущает певицу. На сегодняшний день все зрители премии мечтают заполучить фото с парочкой, но пока Селена и Зейн находятся одни за своим столик, им приходится вечно решать какие-то проблемы, которые касаются их отношений. Даже здесь. — Самому не надоело? — грубо произносит Селена, не смотря на своего собеседника, который взглядом лишь сидящую параллельно их столику Меган Фокс пожирает. — Что тебя опять, черт возьми, не устраивает?! — бурчит ей в ответ. — Ты сама подписала контракт, сладкая, будь нежнее… Она лишь что-то сквозь зубы цедит и улыбку такую счастливую растягивает, когда её имя громко со сцены произносят в качестве победителя номинации. И он губ её своими еле касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.