ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Селена, прекрати! — Алин за девушкой следом идёт. — Я не хочу об этом разговаривать! Я решила окончательно, я отказываюсь, — грубо отвечает брюнетка. — Ты подписала контракт с Зейном добровольно. Он рассчитан ещё на 8 месяцев. — Может, я его и подписала. Но это крайне невозможно. Пусть пиарится за счёт кого-то другого, — она на ходу сумку в руку хватает и из здания вылетает.       По дороге домой какая-то вибрация доносится. Кареглазая одной рукой в сумке копается и свой мобильный достаёт, но он в студии выключился ещё. Звук из-под сидения соседнего идёт, потому она с дороги сворачивает и под сиденье пассажирское лезет. — Чертов… — рычит себе под нос. — Привет, сладкая, — голос до боли уже знакомый. — За своими вещами нужно следить, Малик! Если ты для язвами новыми звонишь похвастаться, то иди в задницу. — Послушай сначала, — и это гадкое «истеричка» у него на языке вертится уже. — Деми и Ариана ждут тебя в парке. Позаботились о своей психованой подружке. Остынь и приезжай, — он зачем-то дял себя самого пальцами щёлкает. — И телефон мой захвати. Ей расслабиться реально надо, без него пару дней провести. Давление это со стороны менеджеров отношение негативное вызывает.        И как бы она на отдых полный от публики не надеялась у входа в парк аттракционов её фанаты подлавливают, которые со слезами практически фото вымаливают. Её растерянности нет предела, когда попрощавшись с поклонниками, она понимает, что абсолютно не знает, куда ей идти надо. И чьи-то ладони, глаза накрывшие, лишь напряжение заостряют. Её за плечи силой разворачивают, и перед ней кареглазая брюнетка предстаёт. — Привет, — руками взмахивает Деми и вокруг шеи подруги их обвивает.       Её заболтали практически, иначе она не пришла бы сюда. Мысли о башне свободного падения в груди скручивают всё, потому даже подходить к ней Гомез опасалась всегда. Особенно если перед ней Зейн её ожидает с ухмылкой довольной. Она еле слышно ругается, голову задирая, чтобы строение до пика рассмотреть. И её уже присутствие Малика не волнует даже. Её работник парка вежливо приглашает, руку подавая, но та ком, в горле застрявший, глотает и головой отрицательно качает. — Нет, — уверенно отказывается кареглазая. — Я высоты боюсь. Я не сяду. Её Малик за талию хватает и на кресло насильно под её ругательства неугомонные усаживает, слезть не позволяя. Она из рук телефон с ключами от машины в Ариану кидает, в железную перегородку ногтями впиваясь. — О боги, — кто-то в ухо ей шипит практически. — Селена Гомез со мной на аттракционе. А Гомез улыбается лишь, на секунды по аттракцион этот грёбаный забывая, и возможно, даже беседу с девушкой заводит до тех пор как колесо вверх по строению подниматься не начинает. Брюнетка на веки подушечками пальцев надавливая, мысленно проклиная свои страхи, своих друзей и парки аттракционов. И только один кошмар заканчивается. она попадает в руки нового. Малик ей с ходу за талию ловит, притормаживая. Они в конце их толпы оказываются, и он её в сторону уводит. — Наглости в тебе вагон и маленькая тележка, — Силена в лице кривится. — Разорвать контракт решила? — сквозь зубы шипит практически Зейн. — Дорогуша, — и её до мурашек продирает от его этого «Дорогуша». А ей нравится, черт возьми. — Я не знаю, под каким кайфом ты была, когда подписывала договор — если тогда тебе всё это казалось сказкой, а сейчас ты меня придушить готова — но мне плевать на любые твои желания. Ты подписала его, а это факт. Будь добра выполнять свои обязанности, чтобы получать деньги и славу. Мы всё уладили? — мимика её в обратную сторону меняется. Она губы недовольно дует, на него взгляд невинный кидая. — Думаю, да, — он по бедру её ладонью несколько раз хлопает и Гомез одну в сторону оставляет, обратно к компании подбиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.