ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Уже будучи дома, Селена разбирала свои вещи по полкам, а Зейн продолжал переносить ее и Кортни чемоданы. На этот раз Селена решила пожить с Кортни, потому что девушке сейчас правда некуда поехать, после того как Дин её просто выгнал из дома. Кортни вышла из комнаты, чтобы что-то спросить у Аманды, как вдруг в комнату к Селене зашел Зейн и занес еще один чемодан и судя по всему последний. — Зейн, — зовёт его Гомез. — Вроде это последний, — руки в карманы складывает и комнату осматривает. — Но лучше я посмотрю в машине… — Может, нам не стоит прямо сейчас возвращаться к договору? — Малик замирает. — Да, хорошо. Это твоё право, — он головой мотает и назад пятится. — Думаю, договор это просто причина побыть вместе. Может, мы наладим отношения и без него?

***

Пока Селена отдыхала с подругами на пляже Майами, до нее дошли новости о том, что ее давняя подруга Кэролайн, с которой они познакомились в Техасе, когда девочкам было всего лишь по 7 лет, выходит замуж, и она приглашена на свадьбу, которая состоится уже через два дня. Завтра у Кэролайн будет девичник, на котором будут присутствовать Селена, Кортни, сестры Кэролайн, Тейлор Свифт, Виктория и Присцилла. Сегодня Селена, будучи подружкой невесты, предложила всем знакомым, которые будут присутствовать на свадьбе, помимо родителей, бабушек, дедушек и остальных взрослых, собраться вместе в ресторане.       Приблизительно часам к 5-ти вечера все начали прибывать в ресторан. Даже несмотря на то, что ужин организовывала Селена приехала она не самой первой. Уже в 8 часов стол был полный. Кэролайн, ее жених — Роб, его друзья: Дин, Джек, Джон, Джо, Зейн, Ник, Кевин, а так же его сестра — Эмори. Со стороны невесты: Селена, Кортни, Тейлор, Тони, супруга Кевина, с которой Кэр тоже хорошо знакома, Дениз, Джиджи, приглашённая самой Кэролайн и сестры невесты: Джоанна и Тифани. Кажется, Хадид на единственный вече решила усмирить свой пыл, наконец-таки, узнав, что вечер организован на деньги Селены. Видимо, вылететь отсюда и стать причиной очередной нервного срыва она стать не хочет.       Все будто разделились на пары и каждый болтал о чем-то своем. Девушки, конечно же, обсуждали свадьбу и девичник, которые уже вот-вот на носу. — Подружки невесты? — переспрашивает Кэролайн. — Джоанна, Тифани, Тейлор и Селена. Завтра мы будем мерить платья, — блондинка радостно хлопает в ладоши и смотрит на Селену, вечно отвлекающуюся на призывы парней и порой вникающую в темы разговор девушек. Кажется, и без того напряженную атмосферу Селены прерывает Зейн. Он к ней со спины подходит и руку ей на плечо кладёт. — Платья? Да, платья, — она на автомате головой покачивает. — Они прелестные. — Селена, — Зейн её по плечу хлопать начинает. — Они короткие и светло-розовые, — Тейлор кулачками подбородок подпирает и во все свои 32 улыбается. — Короткие? — Джиджи руками взмахивает. — Насколько? — блондинка свой взгляд ехидный на Малика переводит и подмигивает ему даже, но тому всё равно абсолютно, кажется. — Селена, — парень к уху брюнетки склоняется, и Гомез дёргается от мурашек, по спине побежавших. — Можешь кинуть мой телефон себе в сумку? — он ей свой мобильный протягивает, а кареглазая на него смотрит непонимающе. Молчит долго. — Да, конечно, — ей выключатель будто щёлкают, и она в себя снова приходит. Она его телефон убирает себе в сумку и наконец полностью в разговор подруг погружается. А Тейлор уже Селену взглядом испепеляет. Ей просто заорать на весь ресторан хочется: «Что это, черт возьми, было?», улыбкой своей сумасшедшей пугая всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.