ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Через две недели

Сегодня Тереза, Кортни и Селена возвращаются из Майами в Лос-Анджелес, где в аэропорту их будут встречать Аманда, Виктория и… Зейн! Судя по всему, Селена дала согласие на восстановление договора. Судя по всему, Зейн и правда изменился. Пока Селена с подругами отдыхала, он часто звонил и писал ей, что за эти недели их очень сблизило. — Дин точно приедет за тобой? — Гомез на трап ступает и назад оборачивается. — Ты не сказала ей? — Тереза толкает Кортни в спину. — О чём? — Селена окончательно с трапа спускается и на подруг смотрит. — Мы расстались, — еле слышно Кортни говорит. — Прости, что не сказала. Всё так быстро произошло. — Ты тогда ещё в больнице лежала. Я не хотела говорить. — Ты три месяца ничего мне не говорила? — возмутилась Гомез. Кортни молчит лишь в ответ, поэтому до машины все идут молча.       Зейн сидел за рулем, а Селена на переднем сиденье рядом с ним. Всю дорогу они молча едут, лишь редко перебрасываясь напряженными взглядами. Гомез за сумку сво хватается. когда у неё телефон вибрировать начинает. Ей вытащить джинсы, часы. блокнот, связку ключей ключей от дома и ключи от машины, но телефон она обнаружить так и не смогла, пока перед её лицом рука Зейна с её телефоном не появляется. — Ты не мог сделать этого раньше? — нервно рычит кареглазая, из его руки телефон вырывая. А на экране уже сообщение от сидящей позади Терезы приходит. «Джиджи постаралась, чтобы насолить Кортни. Когда ты легла в больницу, Деми перестала пить, отгородилась ото всех и только с Зейном связь поддерживала. Он всех собрать решил как-то, чтобы её подбодрить. В тот день, когда тебе все звонили, - у Гомез на лице улыбка добрая растягивается от прочитанного. — Хадид за Зейном увязалась. Заменить тебя всем пыталась, Кортни с ней из-за этого и поссорилась. А Джиджи обиженку состроила, и к Дину присосалась. Как думаешь чем закончился вечер? Они их в ванной застукали, и Зейн вышвырнул Хадид из дома. А Кортни у меня живет до сих пор, — Селена в зеркало заднего вида выглядывает, в котором подругу замечает. — Он правда меняется, Сел. Это твой шанс.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.