ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Следующий день

С утра Селену ожидало интервью с видео-блогером Джейси Конером. Парень был очень даже симпатичный и даже проявляет симпатию в сторону Селены , но он очень самодоволен и настойчив. Парень привык добиваться своих целей и у него все всегда получается.       На интервью Селена надела черные брюки и черный пиджак в дополнение костюма. Волосы девушки были собрали в легкий хвост ниже макушки , ближе к шее. На ногах черные открытые босоножки на каблуке. Селена не села за руль , поэтому позвонила личному шоферу. У Джейси дома девушку уже ждали несколько интервьюеров , операторы , которые будут их снимать и сам парень , а так же множество папарацци перед домом. До входа в дом девушку за руку вел охранник , чтобы никто не затолкал ее , а потом еще и ждал певиц возле двери. Девушка уже прошла в дом и гримеры , которые готовили певицу к съемке уже успели поработать с ней. Селена быстро зарядила всех положительной энергией , но , к сожалению , сама быстро потеряла ее ... -Ты очень милая и приятная девушка... По моему , тебе нужно спокойствие порой , но люди слишком давят на тебя! Как ты борешься с этим? -Мне порой не очень комфортно в этой индустрии ... Кто-то все время что-то от меня требует. Наверное , хорошее настроение - это мой секрет. Сейчас то самое время , когда никого твои проблемы не волнуют и , поэтому ты всегда должен быть сам по себе , чтобы люди заметили , что ты сильная или же сильный и сами потянулись к тебе. -Есть , что бы ты хотела изменить в людях? -Наверное , такие желания есть у всех! Знаешь , меня очень разочаровывает то , что люди воспринимают мою личную жизнь в штыки. Я хочу напомнить , что я такой же человек , как и все! И то , что я могу с кем-то подраться , обняться , поссориться , поцеловаться и тому подобное не должно шокировать людей. Я хочу быть знаменита за свой талант , а не за свою личную жизнь , о которой все уже достаточно знают , - парень очень подробно расспрашивал обо всем , а Селена подробно отвечала , но видимо два последних вопроса ввели ее в ступор. -У тебя есть парень? - неожиданно спросил Джейс. -Эм... , - засмеялась Гомез и ей в голову тут же пришел Зейн. - Честно... Я не знаю... Нет! Нет! Нету! - кротко ответила девушка после раздумий. -Недавно у твоих друзей была свадьба , на которой ты присутствовала. Да? -Да. -Там же был и Зейн. И как стало известно , он отвозил тебя домой. -Да. Он был единственным трезвым человеком ... -Ты пила? - перебил девушку Конер. -Нет! - возмутилась девушка тому , что Джейс задал такой вопрос. - Мне стало не очень хорошо , и я попросила его отвести меня домой. Здесь нет ничего особенного! -Есть видео , на котором заметно , что вы целуетесь... , - буквально несколько минут Селена была очень возмущенна и расстроена тем , что люди лезут в ее личную жизнь , а уже сейчас парень повторяет ошибку тысячей. -Я бы хотела напомнить , что всего несколько месяцев назад , мы разорвали свои отношения. Нет , я не отрицаю , что мы целовались... Я веду на то , что может между нами , что-то еще осталось такое , что не дает нам отдалиться... , - будто спросив произнесла девушка. - А так же для того , чтобы не вводить в заблуждения своих фанатов и не выслушивать , что-то плохое в свою сторону я говорю , что я не состою в отношениях с Зейном. Наверное , это уже пройденный этап! - после того , как ребята попрощались со зрителями , Селена уже собиралась уйти , но парень попросил сделать фотографию и решил , что-то спросить. -Мы могли бы встретиться на днях и поужинать в каком-нибудь ресторане? - неожиданно спросил парень. К слову , Джейси 20 лет , а Селена 24 , но парню видимо было все равно на возраст. -Я очень занята на этой неделе , но я подумаю , - спокойно ответила девушка не улыбнувшись. Видимо , парень совсем не зацепил ее. В конце концов, она молодая девушка и будет нелепо если она появится на публике с 20-ти летним мальчиком , который выглядит на 16. Хотя... Может не только возраст мешал ее симпатии.       К слову , когда Гомез была дома ее ожидал сюрприз.Прямо перед дверью дома лежал букет белых лилий и красных роз. Первое , что пришло девушке в голову так то , что это Джейси успел отправить ей букет. Девушка не собиралась отвечать взаимностью , но лишь из-за интереса решила прочесть записку , которая лежала между лепестками роз. Крепко подхватив букет девушка зашла в дом и разувшись на входе , достала листочек из цветов. "Просто. 6 часов вечера. Ресторан - lovesay. Зейн." - девушка медленно пробежалась глазами по строчкам. -Зейн... , - прошептала брюнетка дочитывая. -Селена? - пискнула Тори из своей комнаты. Гомез тут же засунула записку в карман в пиджаке и направилась в свою комнату. -Где мама? - пройдя мимо открытой двери в комнату Тори спросила Гомез. Увидев цветы в руках Селены , Виктория подскочила с кровати. -Опять ушла куда-то , - пытаясь разглядеть букет промямлила девушка. - Я спрашивала... Но... Она ничего не сказала , - уже идя на носочках протягивала Тори. Селена неожиданно остановилась и повернулась к сестре. -Опять? - возмутилась брюнетка. -Кто этот таинственный поклонник? - выхватив букет из рук девушки спросила младшая Гомез принюхавшись к запаху роз и лилий. Селена , как будто мигом забыла про разговор о маме и прикусив нижнюю губу нервно подергала правой ногой и направилась в свою комнату. -Зейн , - на ходу ответила Гомез. -Зейн? - воскликнула Виктория на , что Селена протянула ей записку , которую только что достала из кармана пиджака. -И.... , - прочитав быстро содержимое бумажки протянула девушка. - Что ты оденешь? -Наверное , я пойду прямо так! Хотя , наверное поменяю джинсы , футболку , вместо этого пиджака я одену ту кофту и сапожки на каблуке , - засмеявшись под конец сказала брюнетка и вывалила все перечисленное из большого шкафа. Пока Селена собралась , на часах уже был без пятнадцати 6. Девушка заказала такси , и как только машина подъехала она вылетела из дома. Конечно же , Зейн ее уже ждал , поэтому ей пришлось извиняться. -Я знаю... Я опоздала , - неловко прикусив нижнюю губу пробормотала Гомез и быстро села за стол. - Прости , - мило посмотрев на парня протянула брюнетка и улыбнулась кончиками губ. -Я хотел поговорить , - серьезно сказал парень и улыбка пропала с лица Селены. - Мы с тобой переспали , - твердо начал парень. - И ... Мы либо идем дальше , либо это - пройденный этап и наши пути расходятся! - Зейн был настроен серьезно , но видимо подтверждения второму он услышать совсем не хотел... -Ты вырвал это из контекста , - задумчиво улыбнулась брюнетка и внимательно посмотрела на парня. - Ты слишком серьезный , расслабься! - разметив , что Малик очень волнуется Гомез мило улыбнулась в надежде смягчить парня. -Ты можешь , черт возьми , ответить?! - воскликнул Малик вскочив со стула и ударив со всей дури по стулу. От неожиданного крика все посетители заведения обернулись на Малика. От той же самой неожиданности Гомез прижалась к спинке стула и зажмурила глаза. Конечно же , вместо того , чтобы просто отвернуться и сделать вид , что ничего не слышали , люди начали снимать певцов на камеру , а позже выкладывать в соц.сети. - Прости , - заметив , что он очень испугал Селену , извинился Зейн и сел обратно. Именно в этот момент Селена вспомнила свои слова "Всю возвращается бумерангом. И ты обязательно испытаешь все через , что прошла я!". -Ты хорошо себя чувствуешь? - оперевшись на стол спросила девушка. -Все нормально , - спокойно произнес парень. На некоторое время между Зейном и Селеной нависла тишина , но ее прервала Селена. -Ты так боишься , что я уйду? - уставив взгляд на скатерть стола тихо спросила девушка. -Возможно , - так же тихо ответил брюнет смотря на Селену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.