ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Посидев в ресторане Селена и Зейн снова решили прогуляться по городу и провести побольше времени вместе так , как завтра Зейн улетает в Италию , а Селене нужно будет съездить в больницу . -Нет , я прошла полную программу лечения , - сказала Гомез. -Так если ты вылечилась зачем опять ехать в больницу? -Это что-то вроде профилактики , - измученно сказала Селена посмотрев в землю и тут же улыбнулась будто ни в чем не бывало. Видимо , парень был чем-то недоволен. Ему казалось , что девушка либо врет ему , либо же он совсем не понимал этой "профилактики" . -Это вообще излечимо? - после недолгих раздумий спросил Малик , но Селена не спешила отвечать. -Я же вылечилась! - спокойно ответила девушка. -Ты не ответила! - парень поднадавил на девушку , но она промолчала. -Я не буду отвечать! - отказалась Гомез не переставая улыбаться , Малик кинул на девушку грозный взгляд. - Разве нету других тем для разговора? - выкатив нижнюю губу мило улыбнулась девушка и шагнула вперед. -Зейн! Селена! - крикнул вдруг кто-то , и оба повернулись. Это был один из репортеров "TMZ". Конечно же , у парня была включена камера , и он снимал пару на видео. - Привет , ребята! -Хееей , - мило помахала Селена и улыбнулась , а Зейн грубо промолчал. -Зейн , все хорошо? -Да , парень , все отлично! - тут же улыбнулся он. -Вы отлично смотритесь , ребята , вы снова вместе? - напрямую спросил он , и Селена посмотрела на Зейн в ожидании ответа. -Нет , - неохотно ответил Зейн , и Селена медленно направилась вдоль улицы , уходя от парней все дальше и дальше. -Зейн , ты знаешь , что ДжиДжи уже выбирает свадебное платье , что ты скажешь на это? -Мы расстались. Но я рад за нее. -Тебе нравятся брюнетки?! -В точку! - медленно отходя от парня и следя за Селеной ответил Малик. - Парень , я тороплюсь... -Хорошо. Удачи! - спокойно ответил репортер. Но видимо парень не собирался сдаваться и оставив камеру в своей машине последовал за ними.

Следующий день

После небольшой прогулки Селена очень устала и извинившись перед Зейном ехала домой , но парень поехал в клуб и продолжил там свой вечер , что не очень обрадовало Селену. На утро же Гомез встала довольно рано и ожидала пока проснуться мама и Тори , чтобы поехать в больницу. -Доброе утро , - пробубнила Тори за ухом Селены , от чего Мари испугалась. Селена посмотрела на Викторию , которая стояла в дверном проеме с закрытыми глазами. -Тори! - воскликнула Селена и засмеялась. Русая же сонно плюхнулась на диван рядом с сестрой и потянулась за пультом. -Этот чертов будильник , - промямлила Виктория включив телевизор. -Кофе? - спросила Селена. -Да , - закинув ноги на диван , с которого Селена уже встала , промямлила вторая Гомез. -Зачем ты встала так рано? - громко спросила Гомез с кухни. -В смысле зачем? Тебя уже не надо везти в больницу? -Мне надо к 12 часам дня ,а не к 8 часам утра! - засмеялась Селена. -Чееерт , - протянула сонно Виктория посмотрев на яркий экран телевизор ,, на котором неожиданно высветилась фотография Селены и Зейна со вчерашнего вечера. -Вчера вечером ресторан "LoveSay" посетили Зейн Малик и Селена Гомез. После небольшого разговора пара отправилась на прогулку по городу. Казалось бы , что бывшие возлюбленные мило беседовали об их карьерах , но нет тут-то было. Источник , который услышал их разговор сообщает , что Малик и Гомез разговаривали о болезни девушки , и Зейн постоянно интересовался , как Селена себя чувствует и излечимо ли это. Но на видео представленном ниже , можно заметить , что Селена неожиданно остановилась и повернулась к Зейн. Судя по всему девушка не выдержала и рассказала ему о всей проблеме болезни. Так же , сегодня Зейн Малик должен был отправится в Италию , чтобы посетить благотворительный вечер и выступить там , но в последний момент он отменил свой выступлении и саму поездку , - вдруг на экране появилось видео Зейна сделанное сегодня утром , когда парень выходил из аэропорта Лос-Анджелеса и садился в свою машину. - Неожиданно для всех Малик решил остаться в городе и поддержать свою бывшую возлюбленную , - сказала ведущая , и чашка с кофе вылетела из ее рук и разбилась вдребезги. Горячая вода неожиданно попала на ноги Селены от чего девушка громко закричала отскочив. -Твою мать! - рыкнула Гомез посмотрев на свои ноги и черный от кофе пол. Она полетела на кухню , чтобы быстро вытереть ноги и кофе с пола и с дивана. - Конечно , все так взяли и поверили им! -К слову , певец сам подтвердил предполагаемую причину , - неожиданно добавила ведущая. Тори сразу же пробудилась и вскочила с дивана. Девушка вырвала у сестры из рук полотенце и кинула его на пол. -По моему , тебе стоит позвонить ему! - спокойно сказала русая. - Возможно , мне не придется везти тебя в больницу... , - прошептала девушка хихикнув , но Селена видимо все услышала. Но все же Селена прислушалась к совет сестры и решила позвонить Зейну.

21.10

Селена и Зейн только возвращались из больницы. К слову , Селене сделали несколько уколов и взяли кровь , что видимо оказалось немного лишним. Девушке стало плохо , когда у нее начали брать кровь. Возможно , это из-за лекарств , которые ей ввели. К слову , от них начинается легкое головокружение и ты быстро засыпаешь. Всю дорогу у Селены очень сильно болела голова, а в конце концов она закуталась в свой кардиган и уснула. Зейн не хотел ее будить , поэтому в дом он заносил ее на руках. Дверь была открыта , поэтому кое-как открыв ее Малик зашел в дом. Никто не бежал к двери с криками и вопросами "Что случилось". Видимо , все уже спали. Брюнет захлопнул дверь ногой и медленно направился в комнату Селену.Парень аккуратно положил брюнетку на кровать. Он уже собрался уходить , как неожиданно Гомез схватила его за руку. -Пожалуйста , - прошептала она сначала приоткрыв глаза и сразу же закрыв. Малик видимо понял , что просит Селена , поэтому сняв с себя олимпийку лег на кровать рядом с брюнеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.