ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
После не совсем удачного утра Селена запрягла Зейна поехать в магазин. Неохотно , но все же парню пришлось согласиться. -Я хочу мороженое , - протянул выкатив Малик и толкнул пустую тележку вперед. Гомез была внимательно сосредоточена на выборе кефира , поэтому даже не услышав , что сказал парень еле кивнула головой. -Да , - прошептала девушка рассматривая срок годности. Наконец-то выбрав , что-то одна девушка сдвинулась с места и уже выборочно клала что-то в тележку. Как на зло по дороге домой они попали в пробку и домой приехали только в 8 часов вечера. В конце концов поехали они к Зейну. Завтра Селене и Зейну надо лететь в Нью-Джерси , так как именно так будет проходить премия Глобус , которую они собираются посетить. Поэтому сегодня Гомез уже собрала чемоданы и решила лечь пораньше , но видимо , быстро передумала. Прижавшись одним боком к кровати Селена уставилась в телевизор. Как вдруг в комнату зашел Малик. -По моему у тебя слишком мало чемоданов для премии , - зачем-то открыв шкаф промямлил Малик. Селена медленно встала с кровати , чтобы переодеться , как друг парень прегородил ей дорогу к шкафу рукой. -Нам завтра рано вставать , - будто отмахиваясь от запланировано Зейном сказала Селена и попыталась рукой достать свою сорочку с полки , но все напрасно. Неожиданно Малик прижал Селену к стене. Девушка не выдержав запрыгнула на него и обхватив его торс ногами поцеловала. Крепко подхватив девушку за ноги Зейн откинул ее на кровать и медленно навис над ней. Его рука медленно начинала снимать футболку с девушки , но вдруг , как и утром , дверь в комнату открылась в самый неподходящий момент. Но сейчас парень не лег на спину дабы сделать вид , что ничего не было , а лишь только опустил футболку брюнетки. -Оп , - промямлил Томлинсон. - Я это... К мне там Стеф пришла... Мы там это... , - промямлил Луи. -Томлинсон! Нам завтра рано вставать , ты вообще понимаешь? - рыкнул Малик сев на кровать. -Да мы просто внизу посидим , - промямлил парень и быстро закрыл дверь. -Боже мой , - протянула недовольно Гомез и оттолкнув Малика быстро залезла под одеяло дае не переодевшись. - Спокойной ночи! - возмутилась девушка отвернувшись от парня и забрав все одеяло себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.