ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Следующий день

Конечно же , ночь Селены и Зейна была довольно таки бурной , а от утро предвещало большего. Проснулась она от хлопка двери и какого-то топота. Гомез сразу же поняла , что это Кортни и спокойно отреагировала на это. Вдруг раздался какой-то грохот за дверью , от которого проснулся и Зейн. -О черт, - пробурчала Кортни вставая с пола. -Она что упала? - сонно пробурчала Малик еле открыв глаза. Парень медленно повернулся к Селене и нащупав ее руку снова закрыл глаза. -А я говорила ей , что мои туфли ей маленькие и ей будет не удобно , - прохрипела Селена. К слову , после этой ночи ее голос охрип еще сильнее. Девушка медленно встала с кровати и уже собралась сделать шаг вперед , как вдруг "сонный" Зейн схватил ее за руку , одним движение кинул ее опять на кровать и повис над брюнеткой. - По моему , ты спал , - прошептала девушка. -Мне кажется , мы посадили твой голос еще сильнее , - через чур сексуально промурчал Малик и его правая рука быстро пробралась в волосы Селены , а его губы к ее губам. -Хмм... А при чем же здесь я? - хихикнула Гомез и попыталась освободить свои руки от хватки Зейна. Парень немного протянув молчание неожиданно провел пальцем по губе девушки , от чего у нее пошл мурашки. Пальцы начинали спускаться все ниже и в дело шли пуговицы его рубашки , в которой была Гомез. Самой же Селене не пришлось заморачиваться , так как он был только в одним боксерах , которые она быстро снять пальчиками ног. Селена обхватила ногами торс парня закинув ноги ему на спину и крепко вцепилась ногтями ему в спину , как вдруг Зейн схватил ее руки и зажал их у нее над головой. Малик не собирался останавливаться , но ему пришлось когда дверь в комнату открылась. Брюнет быстро перекатился на спину и уставился в потолок сложив руки на животе. Видимо , Селена уже настроилась на продолжение , как вдруг это неожиданное окончание очень подпортило ей настроение. -Тебе там Тейлор звонила , - кинув телефон недовольной Селене , которая уже встала с кровати и собирала волосы в пучок пробормотала Барри. Гомез глубоко вдохнула и сразу же выдохнула поймав телефон. Русая поняв , что зашла в неподходящий момент тут же вышла из комнаты , чем Зейн и воспользовался. Парень быстро встал с кровати и вплотную прижался к девушке. Его губы медленно касались ее шеи , что начинало заводить брюнетку. Не прошло и 5-ти минут , как вдруг дверь опять открылась , и теперь уже отступила Гомез. -Что еще? - прошептала Гомез вздохнув и почесав затылок. -Я там пиццу принесла , будете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.