ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

Следующий день

Утро Селены полноценно началось только после поезда в больницу с Тори , Тейлор , Деми и Зейном , который был за рулем. К слову , это Тейлор и Деми уговорили его поехать с ними под отговоркой того , что они все пьяные , а на самом деле опять пытались столкнуть его с Селеной. Всю дорогу мама Селены названивала ей , но девушка постоянно сбрасывала , дабы у нее было плохое настроение. Но в конце концов девушка ответила на звонок. -Селена! Почему ты не отвечаешь?! Что там у вас случилось? Виктория сказала , что ты очень сильно поранилась , что... -Ничего серьезного , мам! -Все что касается больницы нельзя назвать не серьезным! Я наступила на осколки разбитого бокала. Нужно проверить все ли осколки нам удалось достать! -О господи! Там же могли быть мельчайшие осколки. Их ужасно трудно вытащить! А если их не смогут достать... -Мам! Не нагнетай! - рыкнула Гомез и быстро сбросила. -Прости меня еще раз... , - снова замычала Виктория. -Совсем скоро я перестану тебя прощать , если ты опять извинишься передо мной за это. -Мне правда очень жаль... Я даже не знаю , как так получилось... -Ты начинаешь надоедать даже мне! - вступил Малик. Видимо , у него утро тоже не задалось. -Зейн возьмет тебя на руки , - уже будучи возле больницы начала Тейлор и открыла дверь Селене. -Я и сама дойду! - еле выпрыгнув из машины пробубнила Гомез. -У тебя может кровь пойти... , - добавила Ловато. -Я же не пол... , - начала Селена , как вдруг Малик подхватил ее на руки. Сопротивляться не было нужды , да и она бы не смогла. Малик очень крепко держал ее. Надевшись Гомез сложила руки под грудью и отвернула от парня голову , но его пронзительный взгляд в ее сторону растоплял ее сердце. На руках парень нес ее до самого кабинета , а потом и до машины. К счастью , мелких осколков в раны не попало и большую рану зашили прямо на месте. Девушка никогда не сталкивалась со швами в теле , поэтому пока ей зашивали рану она очень крепко держала руку Зейна. -Ты точно сломаешь руку своему мужу , когда будешь рожать! - прошипел сквозь зубы парень. Гомез больше боялась , чем ей было больно или же неприятно. После больницы Гомез поехала к родителям домой , где ее ожидал не совсем приятный сюрприз. Зейн так же занес ее в дом , он уже собирался уходить , как вдруг что-то притянуло его к девушке. Их замки на молнии курток сцепились. -Давай , я сам , - спокойно сказал парень и медленно отведя руки девушки принялся разделять куртки. -Может мне куртку снять? -Нет , я практически все... , - парень попытался резким рывком разъединить замки , но все напрасно , как вдруг в нескольких метрах от пары появилась Аманда и какой-то мужчина. И этот же момент в дом залетела запыхавшаяся Виктория. -Ну ты скоро? - посмотрела она на Зейна. - Привет , мам. -Девочки , мне надо с вами поговорить , - вдруг уже сломанный замок куртки Зейна упал на пол и девушка с парнем рассоединились. Малик поняв , что это семейный разговор быстренько выполз из дома. В коридоре нависла мертвая тишина , как вдруг Аманда медленно шагнула к дочерям. -Это - Брайан , - указав на мужчину начала женщина. - И мы собираемся пожениться , - кто бы мог представить , что именно в этом месте и в это время станет известна такая не очень радостная для Селены и Тори новость. -Мам , - начала Тори. -А как же папа? - тихо добавила Селена. -Мы разводимся на этой неделе , - опустив голову добавила женщина. Даже не смотря на то , что отец Селены оставил ее еще в детстве она очень любит его. Селена ничего не ответив медленно направилась в свою комнату. -Селена , - прошептала Аманда попытавшись помочь дочери. -Я сама , - спокойно ответила девушка. Даже не смотря на медленное перемещение девушка довольно быстро собрала все свои вещи и уехала вместе с ребятами к Виктории , конечно же , не забыв забрать с собой собаку. В ближайшие несколько дней певица планировала вернуться к себе домой в Лос-Анджелес. Весь вечер небольшая компания мило беседовала и они довольно таки редко обращались к алкоголю. Настроение у Селены тут же упало , всякое желание улыбаться быстро пропадало. У нее в ногах все это время спал Клайф , поэтому девушка совсем не встала. Ловато , Свифт и старшая Гомез быстро вырубились на одной кровати , а вот Селена и Зейн держали до последнего. Нет , они оба не пили , а так же не разговаривали. Они смотрели фильм . Селена начала засыпать , поэтому парень , как настоящий джентельмен уступил ей кровать , а сам решил лечь на диване. Парень перенес ее в другую комнату , и уже собрался уходить , как вдруг "спящая" Селена подтянула его к себе за шею. От неожиданности парень быстро навис над девушкой дабы не упасть и чисто случайно провел рукой по ее оголенному животику. Рука Селена медленно заползла под футболку парня , от чего взгляд Малика пал на губы девушки. -Я хочу тебя , - прошептала Гомез , и парень жадно впился в губы брюнетки одновременно снимая с себя футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.