ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Следующий день

Даже не смотря на то , что Селена и Зейн заснули вместе , парень проснулся один. СОВСЕМ ОДИН. Ни Тейлор , Ни Тори , ни Деми , ни Селены. не было так же и вещей Селены. Первое , что пришло Малику в голову то , что она разложила их по полкам , а сами они пошли прогуляться. Парень в спешке вылетел на балкон и последнее , что он успел увидеть перед подъездом это - садящуюся в машину Селену , а за ней и Деми. Дождавшись пока машина с девушками отъедет Тейлор и Виктория пошли в подъезд. Зайдя в квартиру Тори замерла наблюдая за собирающимся Зейном. -Куда ты? -В аэропорт! - коротко ответил парень. Старшей Гомез все стало понятно , поэтому она даже мешать ему не стала. -Она чувствует себя виноватой перед тобой , - добавила Тейлор в след Зейну. Малик моментально поймал такси , но в аэропорту он уже не застал девушек. Самолет взлетел прямо перед парнем. -Как ты? - уже в самолете спросила Деми у Селены , которая подавлено смотрела на отдаляющуюся землю и аэропорт. Помимо Зейна у нее в голове присутствовали мысли о ее маме и этом Брайане. Гомез ничего не ответив закрыла глаза и прижалась к Клайфу. Только поздно вечером Селена смогла попасть к себе домой. В ужасной пробке Селена и Деми простояли около 2 часов , из-за чего у Селены пропало настроение. Плохое настроение дало о себе знать. Еще в самолете Селена попросила Деми остаться с ней на эту ночь , но быстро передумала , как только вышла из машины. Девушка была очень уставшая , поэтому сразу легла спать.

Утро

Даже не смотря на плохое настроение перед сном , проснулась Гомез очень даже веселая. Врубив свою музыку девушка принялась готовить завтрак. Вдруг раздался собачий лай. Пес лаял на стук в дверь. Гомез быстро выключив музыку полетела к двери. -Тихо! - отрезала девушка и открыла дверь. Перед ней стоял Зейн. - Привет , - тихо сказала Гомез и быстро завязала легенький халатик. Парень серьезно посмотрел на брюнетку и заметив , что мурашки побежала по ее ногам и рукам быстро зашел в дом. -Сможешь собраться за 20 минут? - вдруг спросил парень. -Куда? Зачем? - заметалась девушка. -У нас столик в ресторане на половину первого , а это через полчаса , - легкая улыбка медленно озарила удивленное лицо Селены. -20 минут? -Я в машине , - добавил Зейн перед тем , как выйти из дома. Надела Селена черные джинсы , черную водолазку и теплый бежевый кардиган по колено с вырезами вдоль каждой ноги. Волосы девушка просто выпрямила и аккуратно уложила их. Легкий макияж предавал еще большей свежести ее лицу. Туфли обуть она , конечно же , бы не смогла , так как нога до сих пор не зажила , поэтому она обула кроссовки , в которых ей было все ровно не комфортно. Всю дорогу до ресторана пара молчала , но эту тишину прервала Селена , когда чуть не упала выходя из машины. -Черт , - пискнула девушка чуть не сев на землю от неожиданной боли в ноге , но тут же засмеялась своему нелепому положению. Малик же посмеявшись над этим помог девушке встать , а потом и дойти до их столика. -Чем тебе так не понравился Брайан? -Откуда ты его знаешь? -Мы заезжали к твоей маме домой перед тем , как поехать к вам с Тори. -Он был там в тот день? -Да , и по моему , он тусуется там уже давно... -Я знаю , что я уже выросла из того возраста , когда не понимала почему ссорятся мои родители и очень переживала по поводу того , что папа постоянно уходил из дома. Но я до сих пор не могу принять то , что они разводятся. Но... Это ее выбор , и я готова смириться с этим. -Знаешь , мои родители тоже в разводе , - нахмурился Зейн , но тут же улыбнулся. - Но ведь мы не хотим об этом говорить , да? -Да , - быстро согласилась Селена. - Не люблю я большие дома , Зейн , - неожиданно сказала девушка. - Я не хотела сказать , что не хочу переезжать к тебе. Я просто не хочу уезжать из своего дома...       Возможно , Зейн понял чувства Селены. Ей совсем не важно , что ее дом не такой большой , как у всех знаменитостей. Ее жизнь очень связана с этим домом , и она бы не хотела уезжать оттуда. Но Малик так же не хотел расставаться со своим домом. Пара пришла к решению пока что официально не съезжаться. Как и всегда после ресторана они решили просто прогуляться по городу. После прогулки Зейн отвез Селену домой , но спать девушке совсем не захотелось , поэтому она попросила его остаться сегодня у нее. Это наверное был первый вечер , когда вместо просмотра телевизора , Селена и Зейна бесились , как дети. Танцы на кровати окончательно утомили пару , и они моментально уснули даже не выключив не телевизор , не свет.

Утро

Разбудил Селену непрерывный звонок в дверь. Гомез моментально вскочив с кровати подхватила в руку халат. Быстро завязав пояс на талии , она направилась к двери одновременно выключая везде свет. -Селена , - перед девушкой стояла запыхавшаяся Николь. - Зейн здесь? - оперевшись на косяк двери промямлила девушка. -Да , а что... , - не успела Селена договорить , как вдруг раздался грубый голос Зейна из комнаты. -Блять , - будто что-то уронив буркнул парень. Минута и он вылетел из комнаты застегивая штаны. - Я забыл , - проведя рукой по волосам пробубнил парень. Он моментально обулся и схватив ключи выбежал из дома , но тут же вернулся к двери , чтобы поцеловать Селену. -Куда? - единственное , что успела спросить Селена до того , как Малик неуклюже поцеловал ее. -Потом , - в спешке крикнул парень. Конечно же , то что ее парень уезжает куда-то рано утром в спешке очень взволновало Селену , но она доверяет Зейну , поэтому мысли об измене ей даже в голову не пришли. Тем более это была Николь , возможно , что это что-то семейное. На часах было 8.20 , а Селена уже бодрячком. Ей совсем не хотелось спать , поэтому она позвонила Деми. На удивленье , Ловато тоже не спала. -Поднимай свою ленивую задницу с кровати и собирайся. Мы с Клайфом идем к тебе. -Я то думала ты никогда мне не позвонишь! - бодро сказала Деми. -Да ладно?! Ты тоже не спишь? - удивилась Гомез. -Джо согласился посидеть со своей племяшкой несколько дней , поэтому сегодня я еще поздно проснулась. -О нееет... Ты будешь занята ближайшие три дня?! -О боже! Нет , конечно! Это племянница Джо , поэтому пусть он и сидит с ней. Я предпочитаю мягкий плед , любимый диван и сериалы. -Это меняет дело. -Теперь твоя очередь объяснять свою бодрость. -Изначально это была Николь. Она звонила и звонила в дверь. А потом проснулся Зейн , и они куда-то уехали. -Ах да! Зейн уже похвастался Джо , тем что вы помирились! -Когда он успел? -В половине третьего утра Джо пришло сообщение. Джо спал , поэтому никто не мог помешать мне посмотреть , что там. -И что он написал? - поинтересовалась Гомез свернув на улицу Деми. -Дверь в дом открыта , и если ты поспешишь то успеешь прочитать все сама , - заметив Селену по середине улицы сказала Ловато прежде , чем сбросить. Селена подождала Деми пока та оденется , и девушки пошли прогуляться. Подруги решили провести весь день вместе , так как завтра Селена улетает в Чикаго , где будет проходить премия MTV. К слову , Деми тоже будет там , но только она полетит в город на несколько дней позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.