ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

Через две недели

Эти две недели значительно изменили жизнь Селены. На следующий день после премии Селена отправилась в Вашингтон , где дала интервью , в котором официально объявила о том , что берет перерыв в карьере. -Ребята , у каждого наступает момент , когда нужно взять перерыв. И вот он. Вы все знаете , что в сентябре того месяца я лежала в реабилитационном центре из-за обострения волчанки. Но я хочу вам сказать , что полностью восстановилась. Я чувствую поток сил каждый новый день! Нет , этот перерыв я не собираюсь опять лежать в больнице. Я погружусь в личную жизнь! Проведу время с друзьями , с семьей , с любимым человеком. И разберусь наконец-то в своих отношениях. Но я хочу сказать , ребята , что не оставлю вас. Я не собираюсь уезжать куда-то в пустыню , чтобы меня никто не нашел. Нет , я хочу поддерживать с вами контакт! - прокомментировала свой перерыв певица. К слову , эта неделя свободы пошла ей на пользу. Девушка извинилась за свою отрицательную реакцию перед мамой и готова принять Брайана всем сердцем. Зейн и Селена решились на серьезный разговор , из которого решили , что официально встречаются , но пока что поживут раздельно. Но даже не смотря на это Малик познакомил Селену со своей мамой , которая уже во всю знакомится с семьей Селены в Техасе. А пока что пара наслаждается совместным времяпровождением в компании друзей , любимой гостиной Тейлор.       О да , сегодня вечером все решили собраться и просто посидеть вместе , что делает частенько. Но видимо сегодняшний вечер Джо и Луи решили сделать особенным и незабываемым. Все сидели уже около 3-ех часов. Темы для разговоров все никак не заканчивались. Вдруг Джо и Луи вызвались налить всем пива по новой , ну а Селене лимонадика. Парни решили устроить Селене и Зейну ОЧЕНЬ БУРНУЮ ночку , поэтому подсыпали им в бокалы виагры... Малик и Гомез смогли еще около часа спокойно посидеть до того , как начали ощущать неожиданный прилив сил. На лица Джонаса и Томлинсона медленно наползали улыбки , когда она начинала действовать. Рука Селены во всю шастала в волосах Зейна , а Малик сам того не замечая наглаживал ногу Гомез. Заметив, что он уже переходит грани Зейн быстро отодвинулся от Селены и взял в руки свой бокал , а за тем и бокал Селены. -Что ты пила? - неожиданно спросил парень у брюнетки. Гомез глубоко вдохнув посмотрела на Малика с некой возбужденной улыбкой. Не выдержав Джо и Луи просто заржали во весь голос. -Придурки , - посмеявшись над диким смехом парней пробурчала Деми. Селену моментально бросило в жар. -Как тут жарко , - подув себе на руку сказала девушка. -Вы че туда виагры нахреначили? - вскочив с дивана спросил Малик. Джо и Луи понимая , что им сейчас может достаться попытались убрать улыбку с лицо , но это плохо получалось. -Ага , - закрыв рот рукой промямлил Джо. -Блять , - протянула Селена и быстро вскочив с дивана полетела в коридор. -Боже! Она умеет материться? - удивился Гарри услышав впервые от Селены так громко сказанное матное слово. -Вы дебилы? - неожиданно воскликнула Тейлор. - Ей после химиотерапии все эти препараты противопоказаны! - добавила Свифт и вылетела из гостиной за Селеной. -А я прям как жопой чуял , что че-то такое произойдет! Поэтому правильно сделал , что остатки тебе в бокал закинул! - ударив Джо в бок засмеялся Луи. Но заметив серьезный взгляд Джонаса улыбка тут же пропала с его лица. -Ты дебил? -А то есть ты не был дебилом , когда таблетки ей эти в бокал кидал?! -Да вы оба дебилы! - разрядил обстановку Малик и вылетел из гостиной вместе с Деми. Конечно же , Селену хорошенечко тряхануло , но после нескольких минут на воздухе все прошло. Все кроме этого ужасного возбуждения , конечно же. -Да , все хорошо , - встав с корточек сказала Гомез. -Тебя виагрой накормили , что может быть хорошо? - с легкой улыбкой воскликнула Свифт. -Ооо , поверь... Мне сейчас так... да что сейчас! Мне БУДЕТ ТАААК хорошо , - приседая сказала Селена. Вдруг из дома вылетел Зейн и направился к дороге. -Идем , машина подъехала , - промямлил парень. -Ты забыла... , - выбежала из дома Деми. -Ты серьезно? - намекая на то , что она сейчас думает совсем о другом воскликнула Селена медленно идя за Зейном. -Завтра заберешь! - поджав губы сказала Ловато в след подруге , которая уже садилась в машину. -И что от этого может быть? - спросил Зейн повернувшись Селене. -Эффект во много раз сильнее... Это просто когда внутри все аж переворачивает от желания... Это просто полный взрыв! Просто такая жопа... Извините , - не в силах скрывать свои эмоции сказала девушки и тут же извинилась перед водителем , который все слышал. -Боже , ты три раза сказала слово "просто"! Это реально полная ... , - тяжело дыша добавил Малик. Но вот , что реально было полной жопой , так это то что поздно вечером в городе пробки. Ехать до дома Зейна пришлось 40 минут. Но как только машина остановилась возле дома Малика , Селена моментально вылетела из нее пулей. А от Зейну пришлось еще расплачиваться. Парень сунул водителю какую-то крупную купюру и быстро захлопнул дверь. -Ты очень хороший водитель! - сказал Малик , когда протягивал мужчине деньги. Они не успели захлопнуть дверь , как жадно вцепились друг в друга. Эмоции уже нельзя было контролировать... Их рук свободно гуляли по их телам. Никто уже просто не ручался за себя. Минута... И Селена уже в одним джинсах и нижнем белье запрыгнула на Зейна. Парень резко оперся на стенку и моментально содрал с девушки джинсы. Вдруг парень прервал их долгий и страстный поцелуй и замер. -Знаешь , - прошептал парень прямо на ушко Селене и медленно провел рукой по ее спине нащупывая застежку бюстгальтера. - Я уверен , что мне не будет стыдно за это утром! - на вдохе добавил парень и закрыв глаза одним движение расстегнул застежки этой бы казалось совсем ненужной сейчас вещи. Уже будучи в комнате командиром заделалась Селена. Девушка резко толкнула Малика на кровать и как обезьянка залезла на него сверху. -Я хочу тебя , - медленно расстегивая ширинку джинсов Малика сказала девушка. - Я ужасно хочу тебя! - прикусив нижнюю губу уже прошептала Гомез и медленно опустилась к губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.