ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

Следующий день

Селена уехала от Тейлор где-то в 11 вечера. И поехала она не к Зейну , а к себе домой. Ей захотелось побыть одной в своем маленьком уютном доме.       Проснулась Гомез от того , что Клайф кусал ее за пальцы ног. Тем самым он пытался ее разбудить , так как у нее звонил телефон. Девушка быстро подскочила и полетела в коридор , где оставила вчера телефон. -Да? - сонно ответила Селена. - Алло? - не дождавшись ответа добавила девушка. Девушка не успела ничего сказать , как вдруг вызов завершился. Гомез собиралась позвонить еще раз , но номер был скрыт. Не успела она вернуться в комнату , как вдруг раздался звонок в дверь. Теперь Селена поплелась к двери. Собирая волосы в хвост она медленно открыла дверь. Сначала она увидела Зейна , а уже потом букет цветов. Милая улыбка появилась на лице кареглазой , и она медленно взяла букет в руки. -Спасибо , - уткнувшись в цветы личиком улыбнулась девушка и медленно подняла взгляд на парня. -Прости , - уверенно начал Малик , и Селена тут же притянула крепко обняла парня.       Но не все так идеально в их отношениях. Селена согласилась пожить у Зейна недельку. Чтобы может привыкнуть в его большому дому.       Первые два дня пара просто сидела дома.       На третий день Селена с Зейном были у Тейлор.       А на четвертый ден решили прогуляться по городу. Зейн пол дня ходил с ней по магазинам. Ему как любому другому парню пришлось это терпеть. Но он не остался без награды. Селена повела парня в ресторан , где он хорошенько наелся. Весь день пару преследовали папарацци , что раздражало Зейна. Видимо , Селене нравилось то , что он защищал ее от камер. -Я в душ , - скинув с себя куртку сказала Селена и медленно поплелась наверх. Девушка быстро разделась и залезла в холодную ванную. Девушка быстро включила теплую воду и встав под душ намочила волосы. Вдруг дверь в ванную открылась , и в комнату зашел Зейн. Этот аккуратный женский силуэт , который виднелся сквозь белую занавеску перед ванной так и манил парня. Малик быстро стянул с себя рубашку , а затем и штаны. Уверенно отодвинув шторку брюнет залез в ванную и положил руки Селене на бедра. - Что ты дела... , - начала Селена ухватившись за руки Зейна. -Я? Хочу тебя , - сексуально прошептал Малик медленно переведя свои руки на попу девушки и резко прижал ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.