ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

SouthDown – Angel (Not A Human Being)

*** Все ребята уже вышли на улица , а в доме осталась лишь одна Селена , которая уже третий раз звонила маме , чтобы узнать как у них дела. Вдруг в дом протрещав зубами забежал Малик и захлопнул дверь. -Мам? - дождавшись ответа на звонок начала Селена. - А! Это ты Брайан! Нора спит? - вдруг шорох Малика в коридоре резко оборвался. Парень замер услышав имя дочери и внимательно прислушался. - Она не плакала? Я? Нет , все хорошо. Кортни сказала , что останется у Тейлор , а я уже совсем скоро поеду домой! - Малик медленно прошел к гостиной и оперевшись на дверной косяк , посмотрел на брюнетка , которая уже покусывала ногти. - Боже , это не выносимо! Я больше никогда не буду вас слушать! - воскликнула девушка топнув ногой. - Я не могу не находиться рядом с Норой больше двух часов... Что? Нет! Брайан!Подожди! Брайан! - засуетилась Селена , когда мужчина сказал ей о том , что ему нужно отлучиться. Он моментально сбросил , тем самым прервав их разговор. Девушка помотала головой и , заметив , какой-то силуэт в дерном проеме плюхнулась на диван , уткнувшись в телефон. -Где остальные? - если бы она знала . что это Зейн , не спросила бы ничего. -На улице , - отрезал Малик , и Гомез тут же подняла на него взгляд. Девушка тут же замолчала и опять уткнулась в телефон. Парень тут же сел рядом с ней и медленно заглянул в телефон. На лице парня тут же расплылась милая улыбка , когда он понял , что девушка пересматривает фотографии дочери. - Мы можем поговорить? Ты ведь именно за этим сюда приехала? - экран телефона тут же погас , и Малик быстро перевел взгляд на волосы Селены , будто так и хочет уткнуться ей в голову и глубоко вдохнуть этот сладкий запах ее шампуня и духов , а потом просто крепко обнять ее. -Да , - тихо ответила девушка , и в комнате нависла мертвая тишина , но Селена решила ее прервать - Сколько бы я не пыталась убедить себя в том , что смогу вырастить Нору одна , я каждый раз понимала , что ей нужен отец... Но ведь каждому ребенку нужен любящий папа. Я думала , если огорожу ее от тебя , то мне самой будет легче. Но я даже не представляла , как тяжело будет ей! И только сейчас я и в правду начала понимать , что ужасный человек , кода пытаюсь стереть тебя из жизни нашего ребенка , - спокойно сказала девушка , уставив свой взгляд в пол. - Сейчас ради счастья своей дочери я готова , черт возьми , плюнуть на все свои обиды и идти дальше! -У тебя есть причины ненавидеть меня , и я не отрицаю своей вины. -Ты был придурком , который никогда не ценил то , что у него есть! Я могу лишь надеяться на то , что ты осознаешь то , что тебе уже 26 , - добавила девушка и тут же замолчала услышав , что дверь в дом открылась , и ребята уже , раздевшись , проходили к гостиной. - Что у тебя есть маленькая дочь , которой ты очень нужен , и возможно , девушка , которая готова ОПЯТЬ довериться тебе , - стоит заметить , что не прозвучала фраза "ради дочери" , поэтому можно с уверенностью сказать, что Селена дает ему второй шанс. Вдруг в просторную комнату зашла Деми , а за ней забежали краснощекие Луиза и Алиса , которые увидев сидящих рядом Селену и Зейна крепко обхватили их шеи. -Боже , - засмеялась Селена тяжело вдохнув. - Какие холодные руки! - удивилась девушка и быстро усадила девочек по обе стороны от себя. Она быстро прихватила их холодные руки в свои горячие ладони и крепко сжала ручки девочек , потерев друг о дружку. А вот , что касается до сих пор сидящего рядом с девушкой Зейна , так он внимательно разглядывал улыбающуюся Селену , которая бережно поглаживала маленький ручки Алисы и Луизы. Видимо , парень уже представлял ее в виде заботливой мамы , которой по сути она и является.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.