ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста

Через некоторое время

Сразу же после всех праздников Аманда, Брайан, Присцилла, Виктория и Беатрис решили вернуться в Техас. Да и сама Селена была не против. Девушка уверена если ей понадобиться помощь, то она всегда может обратиться либо к Зейну, либо к его маме, которая на данный момент прибывает в городе. Конечно, в последнее время Зейн часто появляется в доме Гомез. Но в последнее время он делает это скорее лишь ради того, чтобы просто увидеть Селену и Нору. А недавно, когда у малышки поднялась температура, он и вовсе оставался там ночевать. Ну а сейчас, когда родители Селены уехали в Техас, она уже реже появляется у Тейлор и Деми. Но сегодня день рождение Джо, поэтому она не смогла его пропустить. Гомез собиралась оставить Нору с няней, но Деми уговорила подругу привезти малышку с собой. -Я обещаю, что мы не будем кричать, - стянув с Селены короткие черные лакированные сапожки на небольшом каблуке, заверила девушку Деми. -Ну, конечно же, не будете, да?! - присев на корточки, улыбнулась Селена и чмокнула Нору в щечку. Брюнетка медленно усадила дочку себе на ногу и принялась снимать шапочку, как вдруг в прихожей откуда не возьмись появился Зейн. Но малышка даже не заметила папу, поэтому ожидала пока ее разденут. Но видимо это ожидание надоедало Норе, поэтому она начала капризничать. -А смотри, кто здесь, - Селена быстро повернула девочку к Зейну и та мигом вырвалась из рук мамы. Она еще неуверенно стоит на ножках, поэтому Малик тут же подловил ее на руки. Счастью ребенка не было предела, когда любимый папа взял ее на руки. -А ты не разденешь ее? - Селена неожиданно появилась за Зейном и уперлась подбородком ему в плечо. - А я ей пока попить налью, - Гомез, прикусив нижнюю губу, положила правую руку парню на плече и заглянула ему в глаза. -Как я могу тебе отказать? - мило улыбнулся Малик. -Селена, - поспешила за подругой Деми. Ловато быстро скрылась на кухне, когда заметила, что где-то там мелькнула рука ее подруги. - А что это было? - прикусив нижнюю губу, поинтересовалась девушка. Она была слишком удивлена такому спокойному отношению Селены к Зейну. Все настолько привыкли, что Гомез и Малик вовсе не общаются, что видеть их такой дружной семьей просто... НОВИНКА! -Что "это"? - счастливая улыбка Селены тут же выдала ее подстроенное непонимание. -Селена... -Я уже просто не смогу найти того человека, который сделает меня еще счастливее. Я достигла того предела и поняла, что сколько бы мы не ссорились, я все ровно не смогу иссушить себя по отношению к нему. Ведь... Именно Зейн из наивной девчонки превратил меня в сильную женщину, - брюнетка медленно закрыла дверь на кухню и присела на стул. - Я люблю его, Деми, - уставив взгляд на маленькую бутылочку Норы, стоящую на столе, смело сказала Гомез. -Ты счастлива с ним? -Зейн всегда рядом. Если что-то с Норой или же если просто нужен мне, - брюнетка несмело подняла взгляд на Ловато. - Да, - не выдержав, Деми просто сорвалась с места и вцепилась в шею Селены с крепкими объятиями. Казалось, Деметрия вот-вот заплачет. НО НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Сегодня все будут только улыбаться и смеяться! Сегодня нельзя! -Так! Именинник ждет, - засуетилась Деми. - Он так долго ждал вашего приезда, - вдруг дверь на кухню медленно открылась. В комнату осторожно заглянул Джо. -Я там значит сижу жду счастливую семью Гомез-Малик, а они тут языками сцепились, - Джонас не смог долго сохранять это серьезное выражение лица и уже через минуту сдался под напряжением милой улыбки Селену. Именинник моментально подхватил худенькую девушку и сжал как только мог. -С Днем Рождения! - воскликнула брюнетка и моментально накинулась на шею Джонаса. -А я че-то не понял! А где главный приглашенный гость вечера? -Ну ты чего?! Здесь же любимый папочка.

***

-Устал? - поспешила спросить Селена, когда запыхавшийся Зейн сел рядом с ней. В ответ он лишь отрицательно помахал головой и слегка чмокнул Нору в макушку. -Так, ну ты с ней и дома наиграешься! Давай-ка ее сюда, - теперь в роли верного коня Норы выступал Джо, которого она тут же потащила бегать в коридор. -Ну вот, а ты еще не хотела ее привозить, - вступила Тейлор. -Отдыхай, мамочка, - улыбнулся Гарри. -Она так любит тебя, - сейчас все внимание привлекли Джо и Нора, поэтому Селена и Зейн могли спокойно обменяться парочкой слов. - Приезжай почаще..., - обе фразы моментально вызвали у Зейна улыбку. -Ну во-первых, не одна она... А во-вторых... -Ты подслушивал! - толкнула парня в плечо Гомез. -А во-вторых, - проигнорировал ее Малик. - Поговорим об этом дома, - любимая фраза Зейна, когда он пытается намекнуть на нечто большее, чем просто разговор. Но видимо их обоих сейчас мало интересовал скорый разговор об их отношениях. Такой шанс, когда Нора не липнет ни к маме, ни к папе, и они могут хотя бы пару минут спокойно посидеть. До тех пор пока Джо не выдохнеться, а случиться это очень скоро, и пока Нора не уснет у кого-то из родителей не руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.