ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

57.

Настройки текста

8 месяц беременности

— Ага, конечно! — буркнула Деми, вырывая бутылку пива из рук Джо. — Иди-ка ты в задницу, Джо, со своей машиной. За каким хреном тебе понадобился форд? В последнее время разборки Джо и Деми — это крайне смешно. Джо чуть ли не ползает по полу и умоляет Ловато, а та настаивает на своем. — Ну, Деми, — обиженно протянул Джонас. — Что? Ты потом расхреначишь его и новую машину покупать? — С каких пор ты стала такая экономной? — Кого ты собрался на нём возить? — Пффф. Боже мой, мне как будто катать на нем некого, — Селена тихо усмехается. — У меня три брата. У Кевина уже дочка с женой. Ну Нику повезло меньше, но он до сих пор мой брат. У твоей сестры дочь и сын. Вторая еще мелкая. А родители. Плюс четыре человека. — Я не общаюсь с Даллас, а у Кевина есть своя машина. — Хорошо. Селена! — Джозеф руками взмахивает эмоционально. — Она же всё равно за рулём не ездит. — Я уже пару месяцев за рулём, — засмеялась Селена. Да, она явно на стороне Деми, потому что ее машина вот уже год у Терезы. — Боже, вот серьезно. Зачем тебе этот форд? 21 век на дворе. У всех уже есть свои машины. — Я хочу форд! — Джо настойчиво пятками в пол упирается. — Какого тогда хрена ты с ними советуешься? — бурчит со стороны Ник. — В конце концов, ты машину для себя самого покупаешь, — вступил в разговор Зейн. — Если она тебе нравится, то бери. Кто бы сомневался, что парни встанут на сторону Джо. — Думаю, тогда и сумму вы поделите на троих, — недовольно буркнула Ловато в сторону Зейна. — Ой, испугала, — возмутился Джонас. — Я у любовницы денег возьму! — это заметно не нравится Деми. Пару лет назад из-за этих его шуточных запугиваний она курить начала. — Я же просто пошутил, — взмахивает руками Джонас. — Шуточки у тебя не смешные, — бурчит Гомез. — А вот вам беременным лишь бы вставить. Все тебе не так, — Деми подзатыльник ему лепит. — Как у вас вообще ребенок получился… — брюнет усмехается, на Зейна посматривая. Обиженно посмотрев на парня, Селена молча присела в кресло и приложила руку к животу. Обидно. Но это же Джо. Это ляпнул, то ляпнул и не заметил как оскорбил. — Ты че-то палку уже перегибаешь! — вступил в разговор Ник. — Я же пошутил, — поджав губы, мямлит Джонас. Дам, шутка не удалась. Совсем не удалась. Ему еще никогда не удавалось обидеть столь спокойную Селену. И к тому же напрячь Зейна. И если никто не решается перевести тему и нарушить эту напряженную тишину, это сделает сама Гомез. — По-моему, ты обещала мне соленые огурцы, — покосившись на Ловато, улыбается брюнетка. Или это минута извинений Джо, или «Не напрягайся! Я сама». Впрочем, как обычно. — Ты… — несмело начинает Джонас, присаживаясь на подлокотник кресла, в котором сидит Гомез. — Никогда не понимала моих шуток… О да, это такое извинение. — Потому что они дебильные, Джо! — взрывается кареглазая, руками взмахивая. Он довел ее. Впервые. Никто не думал, что до такого состояния ее сможет довести кто-то кроме Зейна. — По таким поводам не шутят! Боже, да какого хрена ты вообще решил приписать сюда мою беременность? Знаешь, тебя если прям так тянет поговорить на эту тему, то без меня. Для этого существует Зейн. Собирайтесь маленькой компанией и обсуждайте это сколько хотите. Я приезжаю сюда не для того, чтобы выслушивать насколько я нервная на 8 месяце беременности, когда рядом сидит Зейн, а ты умудряешься выдавать такие «зачетные» шуточки, — она руками эмоционально взмахивает, ладонями по коленям себе ударяя. — Прям… Бесит! Последний раз Селена позволила себе все настолько высказать, когда Зейн чуть не подрался с Джо в машине. Ей пришлось лезть через всю машину и разнимать их. Тот случай оставил такой отпечаток, что даже вспоминать особо не хочется. Он между прочим тогда первый раз встал перед ней на колени. Пусть и нетрезвый. А потом на коленях просил прощение за то, что переспал с ДжиДжи под окнами ее отеля. Нет, Селена не жестокая женщина. Просто её это сломало, что сил нету больше. Тогда были отменены все ближайшие концерты, интервью, съёмки на ближайшие несколько месяцев. Стресс, панические атаки. Больница. Опять. Позже вечеринка в честь дня рождения Ника, где они вновь встретились. Если бы Деми не притащила ее в тот клуб… Возможно, она бы сейчас не о рождении ребенка думала, а в больнице с кругами под глазами сидела из-за переутомления, стрессов, депрессий, нарушения обмена веществ и недостатка витаминов. Но даже несмотря на все хорошее, произошедшее между ними двумя, Селена не перестает проклинать тот чертов договор о пиаре, который она так быстро и легко подписала, понимая, что этот ублюдок рано или поздно кинет ее. — За мной Тереза приехала, — телефон брюнетки вибрирует, и она с кресла поднимается. Она с трудом Клайфа с пола поднимает, на ходу телефон с ключами от дома со столика хватает и из дома вылетает, а за ней Тейлор и Деми следом. — Ну, Сел, — кричит ей Свифт. — Что? — она невинно бровки поднимает. — За мной правда приехала Тереза. Девушка на машину, перед забором стоящую, но вместо Терезы из неё Джиджи вылетает. Тейлор перед Селеной предстаёт, закрывая её тем самым. Блондинка, даже на хозяйку несмотря, в дом забегает. — Эммм, — ошарашенно бормочет Ловато. — Не поверишь, но я против! Сколько было шума, когда Джи неожиданно налетела на Зейна с кулаками. Крепко ногтями в него цепляется. — За что, твою мать?! — с усмешкой в голосе вскрикивает Малик, когда парни наконец-то оттаскивают ее в сторону. Никто так и не смог разобрать, что она бормотала сквозь слезы. Но все сразу же стало ясно, когда в лицо Зейну прилетел бюстгальтер. Нет, это точно не самой Хадид, да и не Селены уж точно. С каких пор ДжиДжи ревнует? Гомез удобно расположилась сбоку от ДжиДжи и устремила свой разочарованный взгляд на Зейна. — Кобель, — процедила Хадид. — Ты обвинял меня в изменах, а потом я нахожу это. — И кто просил тебя… — Неудивительно, — прерывает парня Селена, из-за спины блондинки выглядывая. Она лишь головой разочарованно качает, опять в прихожую возвращаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.