ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Да, Белла и вовсе не скрывает своей любви к Селене, поэтому даже не смотря на отрицательные отзывы сестры хорошо общается с ней. И даже сейчас ее мало волновало присутствие ДжиДжи, когда она первым делом полезла играться с маленькой Норой. -А сколько вам? - крепко ухватив малышку за руки, спросила старшая Хадид. -А нам... 9 месяцев, - улыбнулась Гомез. Ее взгляд был сосредоточен на дочке, в которой она что-то будто разглядывала. Элеонора настолько похожа на Зейна, что Селена пыталась разглядеть в ней любимого. Но эти милые щечки ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от его колющейся щетины, которая уже полюбилась девушке. Вдруг приятные воспоминания Селены прервал телефонный звонок. Это был телефон Деми, который она быстро вырвала из рук Джо. -Привет, - с улыбкой протянула она и приподнялась, чтобы выйти из-за стола. - У нас... Ну, у нас тут твои..., - последнее, что смогли услышать сидящие в гостиной. После этого в след за подругой из комнаты вышла и Селена. - И... Белла с ДжиДжи. Конечно, она не очень довольна, но когда бы это Селена выставляла что-то на показ, Зейн? О да, все только и собираются терпеть выходки ДжиДжи! Она молчит и улыбается. Как бы это странное спокойствие Джи не перешло во взрыв вечером. Не забивай мне голову этим, Малик, - встряхнула головой Ловато. - Если поднимешь свою ленивую задницу с дивана, все будет хорошо. А если вызовешь такси и дотащишь свою задницу до машины... Тебе вообще цены не будет! -Да все нормально будет, Господи! - вдруг раздался голос Селена на кухне, от чего Деми вздрогнула, поняв, что та все слышала. -Он волнуется, - увильнуть не получится. Придется говорить на прямую. -Я знаю..., - прошептала Гомез и улыбнулась кончиками губ. - Именно поэтому готова молчать и улыбаться. Достаточно, Деми. Они наши общие друзья и какие-то личные ссоры между нами не должны влиять на ваше общение. Все отлично! -Селена, вы разошлись на два года. А теперь у вас ребенок, и вы наконец-то начинаете нормально общаться, - вздохнула Ловато. - Может ты и готова к чему-то большему. Но он боится. Он очень боится сделать тебе больно или потерять тебя СНОВА! Так, отбей к черту его страхи... Иначе опять будет больно, - вдруг дверь медленно открылась. В кухню медленно зашла Белла с Норой на руках.

***

Ну наконец-то, Джо смог развеселить эту непоседу. И уже сейчас они носились по длинным коридорам на первом этаже, как вдруг дверь в дом открылась. Все выходили на улицу. Ну и Селена решила выйти с Норой. -Давай, ботинки, - пробормотал Джонас, натягивая ботиночки на крохотную ножку девочки. -Джо, на другую ногу, - засмеялась Селена. -Я знаю! - пфыкнул парень и в спешке поменял обувь местами. С горем по полам, но Джо кое-как одел Нору. -Знаешь, дети - не твой конек! - улыбнулась Гомез и уже потянулась к дверной ручке,. как вдруг остановилась. - Тебе вообще от нее дети нужны? Ты вообще собираешься хоть что-то делать? Помолвка, свадьба... Что? -О нееет, - протянул парень. Он понимал, что от Селены ему вообще не отделаться с этим разговором, поэтому что-то очень быстро пробубнил себе под нос и выбежал на улицу. -Эй! Так не честно! - надула щеки брюнетка и, подхватив дочку на руки, вышла вслед за ним. - Джо! -Натворил че-то, - засмеялась Свифт, а за ней и остальные. -Мы поговорим с тобой об этом позже, - сказал Джонас, отдаляясь от девушки. - Годика так через 2-3... Ну я готовлюсь в этому... - О серьезно?! - взмахнула свободной рукой брюнетка, а другое покрепче подхватила Нору. - Да ладно?! - воскликнула Гранде. - Зейн сегодня на своей машине. - Либо он сегодня не пьет, либо тебе придется подвинуть машину, Селена, чтобы он припарковал свою прямо перед домом. Гомез лишь недовольно хмыкнула, что означало лишь то, что девушка не собирается двигать машину. Поэтому Малик сегодня ТОЧНО не пьет. Зейн быстро и осторожно припарковался за машиной Селены. Так и не скажешь, что вчера он бухал. Трезвенький вообще. - Здарова, - парни по очереди принялись пожимать Малику руки. Девушки мило покивали его головой, говоря этим "Привет". А вот Селена... Малику не стоит забывать, что он все та же знаменитость. И новости о нем на каждом сайте. И конечно же, девушка знает о его походах в клубы с какими-то модельками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.