ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

59.

Настройки текста

***

— Ты, действительно, попросила Ариану купить тебе тест на беременность? Единственное, что она покупает в аптеках — это аскорбинки. Если ты решилась на такое, то сюда просто обязан приехать кто-то еще, — взмахивает руками Свифт и снова бросает давящий взгляд на и так столь напряженную Деми.

***

— Вот, — запыхавшись бормочет Гранде, кидая небольшую коробочку на колени Ловато. — Как ты. — удивляется Гомез, закидывая ноги на подлокотник кресла и усаживая сверху Нору. — Даже не спрашивайте! — «отнекивается» девушка, неприкосновенно размахивая руками перед собой. — Ну. Я тогда. — Ловато указывает куда-то за спину и берет коробочку в руку. — Пошла. — Мне держать кулачки за две полоски? — вскидывает бровки Тейлор. — Не надо.

***

Деметрия не посчитала нужным собирать огромный круг лиц, чтобы что-то рассказать и обсудить. Для начала она поспешно позвонила Джо и попросила приехать сегодня пораньше. Дрожащими руками она тогда так тяжело разыскивала его номер в записной книжке мобильного. Страх перед отрицанием и неодобрением Джонаса взял над ней верх. И сейчас. Она со спальни на втором этаже слышит, как хлопает входная дверь, слышит его задумчивый голос, протягивающий её имя, и дрожь вновь пробивает её тело до костей. Джозеф внимательно оглядывается и вспоминает её слабо дрожащий голос, умоляющий приехать пораньше. А теперь волнуется он. В доме кромешная тьма, лишь сквозь открытые окна проникает свет фонарей с улицы. Парень нащупывает выключатель и щелкает его. Свет одновременно загорается на кухне и в коридоре, освещая лестницу на второй этаж. — Деми? — более взволнованно повторяет брюнет и уже поднимается на второй этаж. Свет в спальне горит. Он замечает темный силуэт девушки за тонкой белоснежной тюлью и расслабленно выдыхает. — Что-то случилось? — Джонас кидает на кровать кожаную куртку и медленно подходит к кареглазой со спины. Деми тяжело выдыхает и прикусывает ноготок большого пальца, мысленно подготавливая к объявлению новости. — Слушай, — брюнетка убирает за ухо прядь волос и становится напротив парня. Она открывает рот, но сказать ничего не получается. Ловато немеет в один момент. — Мы же любим Нору? — несмело спрашивает Деми. — Конечно, — улыбается Джонас — Она милая, верно? Как Селена. А ещё у неё реснички Зейна, — Девонн тихонько хихикает и слегка сжимает запястья Джозефа. — А что если. И у нас такая появится? — В каком смысле? — кажется, он явно не готов к такому. — Я беременна, — она «перешагивает» через себя и всё-таки объявляет новость. Он заметно не чрезмерно счастлив. Больше удивлён, ошарашен и в тупике. В словесном тупике. Не может произнести ни звука. — Ты серьезно? Ты. Ты уверена? Такая реакция мало радует Деметрию. Д также как и сегодняшняя утренняя новость. — Ты не ожидал, я понимаю. Тебе, наверное, просто нужно подумать. — Да. Именно, — легкая улыбка от воспоминаний о Норе улетучивается. Чрезмерно не ожидаемая реакция. Минута. И от него и следа не осталось.

***

— И где он? — Деми нервно стучит чайной ложкой по столу и охватывает взглядом подруг, сидящих за круглым столом. Селена осторожно ставит перед брюнеткой горячую кружку с заваренной ромашкой и тут же слегка отодвигает бокал чуть вперед. — Кендал же звонила. Сказала, что он с Гарри, что всё в порядке, — спешит успокоить подругу Тейлор. — Хорошо. Ладно. Ладно, — бормочет Ловато, отводит руку назад и нащупывает запястье Селены. заставшей пере окном. — А ты, когда была беременна. ты думала о Зейне? — Зачем это сейчас обсуждать? — недовольно сводит бровки Селена. — Ты была готова растить ребенка одна? Я просто хочу узнать. — О чем ты вообще сейчас думаешь! — кареглазая освобождает свою руку от хватки Деметрии и отступает назад, вновь пристально вглядываясь за окно. — Я была вынуждена смириться с тем, что буду растить ребенка одна. Вы больше чем встречаетесь с Джо. Он уже едет сюда, к тебе домой, а ты уже готовишься с одинокой жизни. Не раздувай из мухи слона, Деметрия, — лишь мысли о том, что в соседней комнате Эшли сидит с Норой, мгновенно усмиряют неожиданно вспылившую Гомез. Всё как всегда происходит практически по щелчку. Перед домом плавно останавливается машина Стайлза, из которой не спеша выходит Джонас, а за ним сам Гарри и Кендалл. Тут же к дому подъезжает вторая машина, из которой выходит Зейн, но он здесь явно не для слушания всех этих личных разговоров. Да в общем, как и все остальные. — Тебе не кажется, что мы здесь все сейчас будем лишними? — интересуется Тереза. Гомез шустро покидает кухню, оставляя последнее решительное слово за подругами. Тейлор бы явно хотела остаться и узнать первой чем всё кончится, но строгие указания Кортни, набравшейся всего это от когда-то чрезмерно серьезной Селены, заставляют её тут же подняться со стула и объяснить всё самой. — Слушай, это такая личная тема. Обсудите всё вдвоём. Когда вы там всё решите. Можешь позвонить нам, рассказать. Я не хочу чувствовать себя не в своей тарелке, пока вы будете разговаривать о ваших желаниях и нуждах, и. постороннем. — Я поняла! — прерывает подругу Ловато, взмахивая перед лицом руками. Она, кажется, впервые за эти долги 2 часа находит в себе силы и обращает внимание на поведение подруг. Впервые Тейлор такая серьезная, Кортни ответственная, а Селена слишком нервная. — Малыш, — брюнетка заходит в гостиную, где на диване с Эшли о чем-то мычит Нора, эффектно взмахивая руками. — Папа приехал. Маленькие темные глазки загораются, и она мигом забывает о своей серьезной «беседе» с новой подружкой. Одно лишь «папа» заставляет маленькое сердечко биться с бешеной скоростью. А тут ещё и приехал. — Они уже приехали? — Кук вскакивает с пола и передаёт Элеонору в руки Селены. — Да. Так ты решила? Тебе довезти или ты своему парню позвонишь? — Гомез со смешком произносит слово «парень», так называемый ухажер их Эшли-недотроги, который добивается серьезного свидания от неё уже недели 2. — Меня Кендалл с Гарри довезут, — с усмехается Эш, недовольно сводя бровки. — Ой да хватит тебе! — Сейчас не время ходить на свидания. — Ты всегда так говоришь. Нас здесь много. Ничего не случится, если один раз в году ты сходишь на свидание. Позвони ему вечером, — Гомез удобнее подхватывает Элеонору по попу, слегка ударяется пальчиками в плечо Кук и с довольной улыбкой покидает гостиную. В прихожей уже толпа обувающихся девушек. Проходит буквально минута, и девушки друг за другом выходят из дома, наталкиваясь на идущих впереди всех Кендалл и Гарри. Молодые люди перекидываются тихим «Привет» дабы не показывать своё чрезмерно хорошее настроение мало радостным Деми и Джозефу. Но это плохо получается, когда Малик с таким радостным смехом притягивает к себе Элеонору, а за ней так аккуратно за плечо прижимает и Селену, понимая, что ей это нравится, целует в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.