ID работы: 4566215

Договор

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

60.

Настройки текста
— Привет, — Аманда, запыхавшаяся, проходит в дом. Женщина отставляет чемодан в сторону и заглядывает на кухню, где никого нету. Селена же выглядывает с гостиной, широко раскрыв глаза от удивления. — Мам? — выдавливает кареглазая. — Ты же сказала, что вы приедете вечером! Гомез убирает волосы с лица и, также запыхавшись, тяжело вздыхает. За Амандой в дом забегает Грейси, а за ней волочется Брайан. — Ты что не одна? — миссис Гомез застывает, ожидая появления полуголого молодого человека за спиной дочери, чего пока не происходит. — Нет. То есть да. То есть. — Селена застывает и расслабленно выдыхает. — Зейн укладывает Нору. В спальне. — Зейн здесь? — Аманда начинает суетиться, указывает Брайану на их вещи, а затем куда-то вглубь дома, намекая на то, чтобы он уносил вещи в их комнату. — Мы наверное пойдем в комнату. Грейси сегодня не спала. Да и перелет был какой-то тяжелый. Отдохнём. Они все одновременно сдвигаются со своих мест. Аманда, Брайн и Грейси поспешно удаляются в комнату, выделенную им. А Селена молча наблюдаем за ними, опять выглядывая из-за стены. Но не успевают Гомез и пройти мимо спальни Селена, как оттуда выходить и ранее упомянутый Малик. Он буквально сталкивает с Брайаном, мужчина лишь бодро пожимает ему руку, Аманда одобрительно улыбается, заглядывает в спальню, надеясь хоть глазком увидеть внучку, и шустро идёт дальше. — Ты сказала, они приедут вечером, — растерянно бормочет брюнет, проходя в гостиную. — Я сама не ожидала, — Гомез пожимает плечами и закидывает оставшиеся мелкие игрушки в небольшую коробку, которую отталкивает ногой в сторону. — Как ты так быстро уложил её? — Сказал, что если она поспит, то я приеду вечером, — Зейн присаживается на спинку дивана и складывает руки под грудью. — Не плохо, — усмехается Селена и осторожно подходит к нему спереди. — Если мама не против. — Мама не против. Чрезмерно напряженное расположение к другу. Малик кладёт руки ей на талию и плавно притягивает к себе. — Давай забудем всё в очередной раз, — Селена закидывает руки ему на шею и запускает пальчик в кучерявую шевелюру. — Возьмём всё в свои руки. Кажется, здесь можно сказать, что их история пришла к счастливому концу. Может он и счастливый, но это не конец. Как быть с музыкальной карьерой? Всё ещё впереди.

Через 2 месяца

Теплый июнь. На улице достаточно свежо, а вот в доме Деми и Джо как всегда невыносимая жара. И помогает лишь старый кондиционер, который они никак не заменят на новый. — Приветик, — легкий сквозняк пролетает по коридорам, когда входная дверь открывается, и в дом проходит Селена. Что-то заметно изменилось. Всё заметно ярче. Фисташковые стены не затемняют прихожую. Теперь здесь светлые, кремового цвета стены. Белоснежные натяжной потолок с яркими лампами. Давно здесь таких ярким ламп не бывало. Всё тот же, но чистейший черный ламинат, ведущий в просторный коридор. Всегда казавшаяся туманной и прокуренной гостиная невероятно светлая. Здесь такие же бежевые стены. По середине комнаты мягкий круглый ковер из шкуры искусственного меха. Такой же натяжной потолок, по периметру которого равномерно расположены лампочки. Новые пластиковые окна, белоснежная тюль, пропускающая гораздо больше света в дом. Большая арка на входе как в гостиную так и кухню. На кухне же новый длинный стол за место того небольшого круглого. Всё то же окошко в стене, выходящее в гостиную, которое теперь закрывается светлыми шторочками. Бежевая кухонная гарнитура с черной столешницей в белую мелкую крапину. Различные картины на стенах. Этот дом заметно похорошел за этот месяц. Теперь ясно куда эти двое пропали. Деметрия что-то усердно ищет в шкафчиках, стоя на четвереньках, и вовсе не замечает шокированную подругу. Лишь по неожиданному стуку по стене она отвлекается и обращает внимание на гостью. — Ай, наконец-то, — кареглазая поднимается с пола и заглядывает Селене за спину, ожидая увидеть так ещё кого-то. — Ты одна? — Зейн с Джо на улице разговаривают. — Вы без Норы? — Она с Зейном, — Гомез осторожно проходит на кухню и внимательно разглядывает каждую новую деталь. — Что у вас здесь произошло? Это ты настояла всё это переделать? — Неа, — Ловато довольно улыбается. — Джо же тогда к Зейну поехал. Так вот. Что-то было там такое, что теперь он ночами не спит, выбирает ребёнку имя. Проснулась утром от того, что кто-то сверлит. Сорвал все обои в прихожей. — Боже. Как же это. По-семейному, — брюнетка довольно улыбается, складывая руки под подбородком. — Мне это не нравится, — бормочет Деметрия. — Он делает это чисто из-за ребёнка. Знаешь, вот когда мужчины делают предложение своим девушкам только из-за того, что они беременны. Если бы этого не было, то и ремонт бы Джо не делал. И это очень напрягает. Он делает это всё через себя. — С чего ты взяла, — Гомез хмурится, нервно складывая в руках скатерть гормошкой. Она резко отпускает руки и поднимается со стула, когда Деми выходит из комнаты. — Ну прекрати. Он бы предложение тогда сделал. Всё в порядке. — Посмотрим. — Что значит посмотрим? — Селена взволнованно мотает головой, убирая с плеч волнистые локоны. Входная дверь, как всегда во время, открывается, и в дом проходят Зейн с Норой и неожиданно появившиеся здесь Кортни с Дином, Ариана, Лиам, Луи, Джастин, Тейлор и Тереза.

***

— Слушай, — Селена закрывает за собой дверь, старательно отыскивает взглядом Джозефа, на лестнице, прибивающего какую-то антенну к дому. — А чего это ты ремонт затеял? Джонас плавно опускает руки и бросает взгляд на девушку внизу. Он шустро спускается с лестницы и останавливается прям перед ней. — К чему это ты? — О чем ты? Я просто спрашиваю, — брюнетка пожимает плечами и разводит руки в разные стороны. — Она думает, что это всё чисто из-за ребёнка. Джо нервно почесывает подбородок. — Ты помнишь, какие у нас были проблемы с Зейном. У меня когда токсикоз был я не могла постучать по подушке и попросить кого-то принести мне то, что я хочу. Ты. ты просто не представляешь, как это сложно — носить под сердцем ещё одного маленького человека, когда рядом нету никого кроме мамы и друзей. Оно всё, конечно, хорошо, Джо, если с ней друзья, мама, сестры. Но ты. Ты никогда не будешь заменен для неё кем-то. Всегда нужен кто-то, ещё более близкий, чем даже мама. Кто-то, кто не будет приезжать к тебе из другого дома, а будет спать с тобой рядом, — Гомез резко обрывает свою речь и замирает, бросая взгляд на машину Зейна. Действительно, милая. Кажется, стоит задуматься над этим самой. — Я не хочу бросать её. нет… Просто я был не очень готов к такому. — Теперь поздно о чем-то думать подобном. Это твой ребёнок, Джо. Маленькая жизнь, твоя кровь. И не смотря ни на что, она выносит этого ребёнка до конца, надеясь на огромную любовь и поддержку с твоей стороны. — Я знаю. Да. Я понимаю. И как видишь. Я работаю над этим, — Джо приподнимает руку вверх, указывая на новую спутниковую антенну, приплюсованную к тарелке. — Я надеюсь на то, — Селена приветливо улыбается и хлопает парня по плечу. — И да. Не делай ей предложение! По крайней мере, до 7-го месяца. Джонас притягивает девушку к себе за плечо и прижимается к ней. — Предложение, значит… А что там насчёт вас, дорогуша? — парень довольно улыбается и потирает девушку за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.