ID работы: 4566272

Дно

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После урока, подождав, пока все покинут класс, он подошел к ней. — Грейнджер, — сначала осмотрел класс и уже потом лениво перевел взгляд на девушку. — Чего тебе надо, Малфой? — тон ее никак нельзя было назвать дружелюбным . — Ты сегодня занята после уроков? — вот так сразу, в лоб. Она слегка ошалело подняла на него глаза. — О чем ты?! — он с наслаждением наблюдал, за тем, как выражение шока сменяется сомнением, а затем злостью. Она в замешательстве, это просто отлично. — Я подумал, — он оперся руками на парту, — не могла бы ты помочь мне с заданием по трансфигурации? — глаза, вроде бы серьезные, но в самой глубине - пляшут черти. Она внимательно смотрела на него, как будто силясь понять: издевается он над ней или действительно он, Драко Малфой, пришел к ней просить о помощи в учебе. — Совершенно не представляю, обо что ты так сильно ударился головой, что ты решил просить меня о таком. — Грейнджер, я серьезно, мне нужна помощь! — теперь, казалось, в голосу уже было отчаяние. Вполне возможно, что даже искреннее. — Все нужные тебе книги есть в библиотеке! — с этими словами она развернулась и вышла из класса, оставив Малфоя в легком недоумении. Она наотрез отказалась идти с ним на любой контакт. Не совсем то, что он ожидал. Но ничего, никто не говорил, что будет просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.