ID работы: 4566272

Дно

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Малфой не часто заглядывал в школьную библиотеку хотя бы потому, что их собственная была вполне разнообразна и он предпочитал проводить время там, а не в этом кишащем учениками сборище пыльной макулатуры. Но ехать домой возможности сейчас не было. Задание по трансфигурации надо было сдавать завтра, а у него не было написано и пяти строк. Миновав еще несколько стеллажей, он, совершенно неожиданно для себя, наткнулся на Грейнджер, которая увидев его, тут же начала быстро собирать вещи. В попыхах засунув кое-как тетради в сумку и взяв книги в руку, она уже хотела уйти. — Бежишь? - он довольно усмехнулся. Она остановилась как вкопанная и не оборачиваясь спросила: — Почему я должна от тебя бежать? — она пыталась придать голосу твердость. — Это ты мне скажи, — он стоял у нее за спиной, развязно засунув руки в карманы. Она почти могла чувствовать его дыхание своим ухом, от чего по телу пробежали мурашки — думаешь, я не вижу, как ты на меня пялишься? — Малфой, займись лучше учёбой, потренируй мозги. А то из-за долгого застоя они начали серьезно барахлить, - и, высоко задрав голову, она пошла к выходу, совершенно не заметив, забытую на столе тетрадь с выполненным заданием по трансфигурации. *** — Я знаю, что тетрадь должна была быть где-то тут, — Гермиона в пятый раз перетряхивала сумку, — как я сдам завтра работу? — она была в панике. — Может, ты ее в библиотеке оставила? — Джинни, ты гений! Надеюсь, библиотека еще открыта, — с этими словами Гермиона выбежала из гостиной и побежала по уже темному коридору. Она уже совсем почти добежала до библиотеки, когда увидела Малфоя, сидевшего на подоконнике, поджав под себя одну ногу и самозабвенно списывающего с ее тетради задание. — Малфой! — разъяренная гриффиндорка бросилась в его сторону, но он быстро вскочил, — отдай сейчас же! — Ну подожди ты немного, мне осталось совсем чуть чуть, - он со смехом поднял тетрадь высоко над собой. Она попыталась дотянуться до нее, но Драко завел руку за спину и Гермиона, не удержав равновесия, неуклюже навалилась на него. Он почувствовал, как она проехалась животом по его ширинке, упершись острой грудью ему в живот. Адреналин пулей шибанул где-то в районе солнечного сплетения, медленно осев тяжелой волной между ног. Малфой втянул воздух и, уронив тетрадь, схватил ее за плечи. — Блядь, Грейнджер! Что ты делаешь?! Она молчала, тяжело дыша. Прижал к стене, больно приложив головой о камни. Он прижимал ее к стене, на вытянутых руках, подальше от себя. Закрыл глаза и постарался успокоить напряжение там, ниже пояса. — Малфой, — жалобно позвала Гермиона. — Что?! — рявкнул он и нехотя разлепил глаза. — Отпусти! Отпустил. Отшатнулся. Она улетела со скоростью света, оставив тетрадь белым пятном лежать на полу, а его в полном оцепенении с каменным стояком. *** На следующий день, садясь за парту, Гермиона судорожно соображала, что ей делать сегодня: вчера тетрадь она так и не забрала. Пока в класс, почти перед самым началом урока не ввалился Малфой. Небрежно кинув мятую тетрадь ей на стол, он пробубнил: — Спасибо. Джинни перевела удивленный взгляд на подругу и возмущенно спросила: — Ты что, дала списать Малфою?! — Так вышло, не спрашивай, ничего, пожалуйста, - она чувствовала себя виноватой, но объяснять ничего сейчас совсем не хотелось. Сел на свое место. Попытался занять чем-нибудь голову. Да чем угодно, хотя бы учёбой. Но глаза сами натыкаются на её грудь, обтянутую серым форменным свитером. Да твою ж мать! Поднимает глаза и встречается с возмущенным взглядом Гермионы. Ещё лучше! Отвел глаза. Она застукала его за тем, как он разглядывал ее. Какой позор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.