ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Привет, мой новый сосед.

Настройки текста
      Кенсу не мог проронить ни слова. Кай. Чонин. Человек, по которому он вздыхал последние 3 года своей жизни. Человек, которого он любит на протяжении последних 3 лет. Возможно глупый вопрос, но как бы вы повели себя в данной ситуации? Кенсу радовался, хоть и не подавал виду. Он был рад тому, что теперь объект его влюбленности идет впереди него и тащит тяжелые коробки вместе с Кенсу.       И вот первое знакомство с семьей Ким. Мама Кая, Чоа - обычная богатая домохозяйка, бывший журналист. Отец Кая, Чжиин, был обычным богатым бизнесменом, который развивал свой бизнес как в Корее, так и в Америке. Младший брат Кая Чанин был похож на Кая, такой же холодный парень, спортсмен, красавчик, но по сравнению с Каем не настолько красивый.       Возможно стоит выделить особенного персонажа этой семьи - Чоа. Мама Кая женщина непростая. Дело в том, что по молодости она увлекалась яоем, на это заявление Кенсу очень удивился, но она успокоила его, заверив, что постарается не сосватать Кая с ним.       -Кенсу, ты такой милашка! - Чоа дергала Кенсу за его довольно-таки пухлые щечки. Благо, они сейчас были одни, и Кай и его младший братец сидели в своей комнате. - Я всегда мечтала о дочке, но, увы, у меня всего лишь сыновья, но знаешь... ты ведь гей? - На это заявление Кенсу лишь густо покраснел и старался не смотреть на радостную маму Кая. - Поэтому мальчиков мы с тобой сможем обсудить! Знаешь, я никогда не понимала людей, которые так против однополых отношений. Ведь у любви нет пола! - Ей явно нравилась мысль о том, что теперь ей есть с кем пообсуждать геев и, возможно, яойную мангу.       -Я, наверное, тебе мешаю, - женщина мило улыбнулась, - отдыхай. Это вещи Кая, они чуть большие, но все же, пока поносишь его одежду, думаю, он не будет против. - Женщина ушла, оставив Кенсу одного.       -Конечно не будет. - фыркнул Кенсу в пустоту, осматривая свою новую комнату. Она была довольно-таки милой и немного детской. На книжной полке красовались статуэтки всех мстителей, а чуть ниже и сами комиксы. Больше всего в новой комнате Кенсу понравился вид из окна. Он уже представлял, как будет просыпаться утром под первые лучи утреннего солнца, как будет открывать окно, пропуская в комнату утренний ветер, который еще не наполнен запахом машин.       Усталость за последние два дня давала о себе знать, Кенсу не пошел на ужин вместе с семьей Ким, а просто завалился спать после теплого душа.       Наутро он чувствовал себя гораздо лучше, чем вчера. Как Кенсу и предполагал, его разбудили лучи утреннего солнца. Встав с кровати и взяв свою форму, он направился в душ. Дверь была не заперта, и поэтому еще сонный Кенсу сначала не обратил внимания на то, что кто-то находится в ванной. Зайдя, он увидел то, о чем всегда мечтал. В душевой кабинке, которая была полупрозрачной, стоял Кай. По его мускулистому и красивому телу стекали вниз струи воды, а сам Кай мыл голову и не сразу заметил, что на него пялится пара больших глаз.       -Что за нафиг? - Когда Кенсу все же был замечен, Кай заорал на весь этаж, а потом быстрым жестом обернул полотенце вокруг своих бедер и подошел к Кенсу. Последний в свою очередь не мог вымолвить и слова. Он был в шоке не меньше, чем голый объект его мечтаний. - Ты совсем оборзел?! - кричал он и приближался к нему, а Кенсу пятился назад, пока не наткнулся спиной на стену. Кай подошел неимоверно близко. - Так ты мне ответишь? Или будешь молчать? - парень изогнул бровь, дожидаясь ответа.       -Д-дверь была открыта, я и подумал, что тут никого нет, - бубнит Кенсу. - П-прости, я... у меня правда не было никаких извращенных фантазий. - Кенсу махал руками перед лицом Кая, мол, это не правда, я не виноват. Но Каю было по барабану.       -Знаешь, то, что тебе нравятся парни - это уже извращение, -парень оперся об стену рукой, которую поставил недалеко от лица Кенсу, их глаза были на одном уровне, парень медленно приближался, и когда до губ Кенсу, который уже прикрыл глаза, оставался буквально миллиметр, Кай хмыкнул и отстранился. - Ты извращенец, гей, да еще и страшненький, - смеется он ему в лицо. - Кому-то не повезет. – Кай, взяв свою одежду, вышел из ванной, а Кенсу скатился в низ по стеночке, прижимаю правую руку к сердцу, что так бешено стучало и не могло успокоиться. Он неверяще смотрел вперед. "Что это было? Шутка? Прикол? Или же я ему нравлюсь?" Он покраснел от последней мысли, хотя понимал, что все это бред и такого быть не может.       Придя в себя, Кенсу зашел в душ и стал мыться. Конечно, от его фантазии также не ушло недавно увиденное голое тело Кая, от которого он стал возбуждаться, поэтому, переключив воду с горячей на холодную, стал с ее помощью снимать возбуждение, вспоминая слова Бека о том, что рукоблудие - это вредно.       Все бы было хорошо, если бы, когда он вышел из ванной уже одетым, его не подхватила бы Чоа, которая завела Кенсу в свою комнату и стала устраивать допрос.       -Чонини пожаловался, что надо сделать замок. Что-то произошло? - Её глаза блестели от азарта, и Кенсу показалось, что сейчас оттуда, как в аниме, полетят звездочки.       -Ничего не случилось. – Она бы возможно, поверила, если бы Кенсу не покраснел как 15-летняя девчонка.       -Вижу, вижу, как ничего не было. - Стала отмахиваться та, и Кенсу пришлось рассказать, что он увидел её любимого Чонини обнаженным, правда только спину и грудь, но и этого ему хватило. О подробностях в виде недопоцелуя он решил умолчать, но и этого хватило маме Кая, чтобы начать пищать на всю комнату как фанатка.       -Какие же вы милые! - Она хлопнула в ладоши. - Я определенно хочу, чтобы вы были вместе! - Она радостно пищала, а Кенсу тяжело вздохнул. Он-то, в отличие от Чоа, знал, что ему отказали.       Уже через пять минут после того, как вышла из комнаты Кенсу, она принялась исполнять свою волю и план, который обозвала "любовь для Чонини". Пока в нем было несколько пунктов, которые утром она, точнее Чонин, исполнил.

1. Чонин должен проводить Кенсу в школу. 2. Перепутать их спортивную форму. 3.Заставить их обоих позавтракать вместе со всеми.

      Мама у Кая и правда очень активная. Уже утром она выполнила все эти пункты. За завтраком ни Кенсу, ни Кай не говорили, в основном общались два старых друга. После этого она заставила проводить Кая Кенсу до школы со словами "Кенсу не знает, как дойти", что было чистой правдой. Шли они в тишине, Кенсу старался не смотреть на Кая, но все же иногда он краем глаза смотрел на него, стараясь не засматриваться.       И вот, снова школа, снова Бекхен, который говорит, что снова не поговорил с Паком.       -Я ему говорю, что нам надо серьезно поговорить, на что он мне: "Я надеюсь, что ты не влюбился меня." Видите ли, папа решил назначить его главой компании, и ему сейчас уж тем более нельзя подрывать авторитет, но знаете, что самое обидное? - На глазах Бекхена стали появляться слезы. - Он женится, когда мы закончим школу. - Бекхен уронил голову на свои руки, сложенные на парте, и беззвучно заплакал, дрожащими пальцами сжимая пряди своих коричневых волос.       - Что мне теперь делать? - Сквозь слезы говорит Бек. Чен и Кенсу не успели нечего ответить, как в класс зашел Кай. Красноречивым взглядом и движением руки, он позвал к себе Кенсу, после чего вышел в коридор. Взгляд одноклассников был прикован к Кенсу, который шел в коридор.       -Мама перепутала нашу форму. - Кай вздохнул, по нему было видно, что вся эта ситуация ему не нравилась. - Поэтому давай перед уроком поменяемся. - Кай старался проговорить это как можно более спокойно, чтобы не нагрубить Кенсу, потому что мама запретила со словами: "Я выгоню тебя из дома, если обидишь Кенсушу!" А Кай был пока не в силах платить за квартиру и свое проживание.       -Хорошо, - кивнул Кенсу и вернулся в класс, думая про себя: "Конечно, случайно, особенно когда она заявила, что хочет, чтобы мы были вместе."       Когда он вернулся, Чен усадил его на стул, начиная расспрашивать:       -Что от тебя хотел этот придурок? - Чен умудрялся одновременно и допрашивать его, и успокаивать Бека.       -Да так, свои терки. - Он не мог рассказать друзьям, что живет у этого самого придурка, потому что, скорее всего, был бы вопль на всю школу: "Ты живешь у Кая?!", и процентов 150, что они бы пошли к господину До выпрашивать, чтобы они переехали. Да и сами слова Кая: "Если кому-нибудь разболтаешь, то тебе не жить!" пугали.       -Я могу и обидеться. - фыркнул Чен, скрещивая руки на груди.       -Успокойся, расскажет, если захочет. Или когда придет время. - Выдал осипшим голосом Бекхен. А Кенсу заметил еще кое-что. Чанель именно сейчас смотрел виноватым взглядом на заплаканного Бекхена, который влажной салфеткой вытирал засохшие слезы, что так нещадно стягивали кожу.       На них было жалко смотреть. Если Кенсу признался и у него был хоть и мизерный, но шанс, то у Бекхена его не было. Все было решено за них. Возможно, Чанель бы так и смотрел на Бекхена, не отрывая взгляда, если бы не пришедший Кай и начавшийся урок.       Урок спорта для Кенсу - это скорее веселье, чем трудный урок. Особенно если играешь в какой-нибудь народный мяч. И вот Кенсу стоит около раздевалки и ждет, когда Кай соизволит явиться. На горизонте появляется знакомая фигура, правда не одна, а с "прекрасным" Чанелем, которого с недавних пор Кенсу хочет убить.       -Давай форму, - ловким движением руки Кай поменял их формы, а Кенсу лишь удивленно пялился, т.к. рядом стоял Чанель. Решив это сказать, Кенсу прошептал Чонину на ухо: - Здесь как бы Чанель стоит.       -И что? Он знает, - равнодушно пожав плечами, Кай вместе с Чанелем скрылся за дверью раздевалки, а Кенсу хотелось лопнуть от возмущения: "Мне, значит, запретил, а сам рассказывает? Придурок!" Хотелось в данный момент прикончить Кая, но его маму было жаль.       Урок спорта был бы не уроком спорта, если бы кому-то не зарядили в нос, правда, сегодня объектом мяча стал рассеянный Бекхен.       -Эй, оболтусы! Аккуратней нельзя? - Кричал учитель на обидчиков Бека.       -Э-это кровь! - крикнул Бекхен и упал в обморок, так не вовремя. Его друзья сразу же ринулись к нему, а учитель распихал всех и стал сам осматривать его.       -Так, кто у нас посильней?-Он осмотрел парней и остановил взгляд на взволнованном Чанеле, было видно, что он хочет подойти, но не решается, и видимо поэтому учитель сделал выбор на нем.       -Пак, отнеси его к медсестре и проследи за ним. Потом расскажешь, как он.-Чанель кивнул, подходя к Беку. Аккуратно, положив его правую руку себе на шею, поднял и понес его к медсестре. Больше в этот день их не видели.

Чанбеки

      Бекхен проснулся и стал осматривать потолок, но он был белый, как и все помещение. Аккуратно сев в кровати и осматривая территорию, он никого не увидел. "Что за фигня?" - подумал про себя Бек, он уже хотел возмутиться на счет того, что он один, как в кабинет вошел Чанель. Он был очень серьезен. Бекхен напрягся и поднял неуверенный взгляд на стоявшего перед ним Чанеля.       -Бекхен, давай поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.