ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Давай попробуем....?(Чанбек история)

Настройки текста
      Стоя перед дверью в медкабинет, Чанель не решался войти. Сегодня он видел слишком много слез Бекхена, который пытался скрыть это. Сегодня он наберется смелости и скажет все то, что живет у него в голове давным-давно.       Войдя в кабинет, он увидел Бекхена, который уже сел в своей кровати и держался рукой за голову. "Страшно...а вдруг не поймет? А вдруг не примет?" собрав всю свою силу в кулак и прикрыв глаза, громко выдыхая выпалил:       - Давай поговорим? -Бекхен напрягся. Вид у Чанеля был такой, будто он хочет ему признаться. Но в чем? В том, что уже год любит его, как говорит Чен? Или же в том, что Бекхен слишком жалок?       - Нам надо прекращать всю эту байду с дружеским сексом. - Выдохнул Чанель, а Бекхен сидел и понимал, что фраза звучала неоднозначно. Что за смысл скрывает фраза? Бекхену не понять, но как только Пак заговорил, Бекхен хотел не слышать этих слов никогда. Лучше дружеский секс. Лучше односторонняя любовь, но не это.       - Я скоро женюсь. - Зачем? Зачем Пак снова повторяет болезненные для Бекхена слова? - Поэтому, давай больше не заниматься сексом. Это будет как измена для моей будущей жены, - выдохнул Пак. Он не хотел видеть сейчас слезы Бекхена, поэтому развернулся и собрался уйти, но его остановил дрожащий голос который позвал его.       -Чанель, - по щекам Бекхена лились слезы, он даже не пытался их стереть или скрыть, сейчас ему было плевать на все: на внешний вид, на то, что он выглядит жалко. Сейчас он желал одного - высказать Паку все, что он о нем думает. - Я...я так не достоин тебя? Я настолько противен тебе? Хотя... - Бекхен усмехнулся. - Верно, я ведь для тебя просто шлюха! - Бен перешел на крик. - Шлюха, подстилка! Которой можно только использовать ради секса! Ведь я даже не достоин быть парнем принца Чанеля! Я всего лишь жалкая игрушка в твоих руках. Полотенце, об которое можно вытереть ноги! Я никто!       Чанель не собирался больше этого терпеть, преодолев расстояние, он влепил громкую пощечину Бекхену, который смотрел на него снизу вверх и держал свою маленькую ладошку на том месте, где горело. - Пак, ты совсем прифигел?! - Бекхен снова стал орать, но прежде чем он сказал еще хоть одно слово, Чанель поцеловал его.       Так нежно и трепетно. Стараясь передать все то, что он сейчас чувствует. Все то, что он хотел сказать за этот год, но смелости так и не хватило. Чанель держал лицо Бека в своих ладонях, поглаживая его щеки своими большими пальцами.       - Я люблю тебя, Бен Бекхен. Ты никогда не был тем, кем ты сейчас назвался. Я слишком боялся этих чувств. Я трус. Я трус, из-за которого страдает мой любимый человек. Я эгоист, который думает лишь о себе любимом. Я исправлюсь, Бекки. Ты же мне веришь? - Бекхен кивнул и теперь уже сам притянул к себе Пака за шею. Теперь уже Бекхен старался высказать все своим поцелуем, и видимо ему это удалось.       Но маленькому извращенцу Бен Бекхену этого было мало. Он повалил Чанеля на кровать, который даже и не сопротивлялся, продолжая целовать его. Из нежного, они перешли в стадию жаркого, страстного поцелуя. Их уже не беспокоило, что в кабинет могут войти. Их не смущал тот факт, что медсестра ушла в класс, потому что кому-то из детей стало плохо, и она обещала вернуться. Им было все равно. Чанель переходил поцелуями на щеки Бека, стараясь извиниться за сильную пощечину, которая досталась Бекхену.       Руками Пак бродил по телу Бека, стараясь снова изучить такое любимое и податливое тело, забираясь руками под его майку, аккуратно водя руками по "фарфоровой" коже. Поцелуями спускаясь ниже и ниже. Пак не хотел обычного траха, как это бывало, теперь он хотел доказать своему малышу, что он действительно любит его. Но Беку не надо было доказывать. Он верил во все, о чем говорил Чанель.       Ловко сняв спортивные штаны вместе с бельем Бека, вобрал его член в рот, старательно посасывая головку. Языком проходя по уретре, на что Бен стонал. Громко. Красиво. Посасывая головку и ведя рукой по всей длине Бека, он невольно заметил, что и сам на пределе. Отпустив с громким чпоком член изо рта, снова прильнул к его губам, кусая, оттягивая и нежно посасывая его нижнюю губу. Сейчас трахать Бекхена было бесполезно, потому, что у них нет ни презервативов, ни лубриканта. Пак понимал это, поэтому решил просто довести и себя и своего любимого до оргазма.       Достав из штанов свой орган он приложил его к члену Бека стал дрочить, быстро двигая рукой и стоня в поцелуй. Бекхен не отставал, он стонал вовсю и только поцелуи с Паком приглушали такие красивые стоны.       Рука на их членах двигалась быстрее, и наконец под громкие стоны струи спермы обоих парней попадают на живот Бекхена и на руку Пака.       Чанель лег рядом с ним и пытался, как и Бекхен, отдышаться.       -Ты прощен, Пак Чанель, но... -Бекхен покраснел, ему было страшно задавать этот вопрос, но все же. - Мы теперь пара?       -Мы теперь пара. - довольно улыбнулся Пак и притянул его к себе для поцелуя.       -Но знаешь, если мы сейчас так продолжим валяться, нас застукают. Надо бы стереть это все и привести нас обоих в божеский вид. - Он в последний раз чмокнул Бекхена в губы, прежде чем встать.       Да, медкабинет - это то место, где есть все. Поэтому найти влажные салфетки не составило труда, как и вату, бинты и все остальное. Достав из нераскрытой упаковки одну салфетку, Чанель стал бережно стирать сперму с живота Бекхена, на что тот лишь прошептал: "Я и сам могу, не инвалид вроде."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.