ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Опять они слишком близко друг другу. Опять отстранившись, Кай злобно сверлит взглядом лицо парня, что смущенно краснея сидит напротив. В данный момент он мог винить только себя, ведь сам не удержался и упал, но злоба брала верх, хотя смущенный парень не виноват. Кай вздохнул и встал с пола, не проронив и слова вышел из комнаты, громко хлопая дверью, отчего застывший на месте Кенсу вздрогнул от резкого шума. Теперь в комнате никого кроме него самого, и Кенсу был рад этому. Он не знал, как теперь будет смотреть в глаза блондину, но знал, что теперь тот не будет заниматься с ним.

***

Школьный коридор был еще пуст, когда Кенсу пришел в школу. Он специально вышел раньше, даже не позавтракав, чтобы не идти рядом с Каем. Было страшно, что тот опять оскорбит его, как ровно сутки назад. В его мечтах они уже поженились и жилы долго и счастливо, но в жизни все не так. Неприметный Кенсу не мог стать парнем красивого натурала Ким Чонина. Из раздумий вывели громкие голоса одной парочки. - Кенсу, ты заболел? - Бекхен подошел к парню ближе и положил руку тому на лоб. - Вроде температуры нет, что случилось? - Кенсу помотал головой. Он помнил, что обещал не говорить, что живет вместе с Каем, что тот ему помогает, а Чоа в тайне надеется на их отношения. Не мог, даже Бекхену. - Кенсу, если ты переживаешь из-за этого придурка... - после слова "придурка" стоявший сзади Чанель возмутился со словами "он мой друг, между прочим", на что Бекхен лишь махнул рукой, дабы заткнуть Пака. - Два сапога пара, что этот ушастый, что умный зараза - оба придурки. - Кенсу посмотрел на Бекхена, а потом перевел взгляд на возмущенного Пака и засмеялся. Их отношения, которые, как казалось, никогда не будут реальностью, стали ей. По глазам Бекхена можно было судить, что тот счастлив. Возможно в будущем Кай поступит по примеру своего друга? И безответные чувства Кенсу будут уже не такими безответными? Кто знает, что ждет его впереди? Хохот Чена, который на удивление всем зашел вместе с Крисом, был слышен еще в начале коридора, но его это явно не смущало. Он мило поздоровался с ребятами и сел на парту Кенсу, мотая ногами. - Что с ним? - Чонде повернулся к Бекхену, а тот лишь пожал плечами и помотал головой. - Не убивайся так из-за такого придурка как Чонин. - В этот момент уже послышались два возмущенных голоса со словами: "Ээээ, не забывайся, он наш друг!", отчего Кенсу, Чонде и Бекхену стало смешно, и они залились звонким хохотом. - Доброе утро. - Точно такой же хмурый, как Кенсу, Кай поздоровался с друзьям и кинул мимолетный взгляд на опустившего голову Кенсу. - Чувак, что ты сделал с Кенсу? Посмотри на него! - Чанель подошел к другу и стал шептаться с ним, пока вокруг Кенсу было шумно. Чонин лишь пожал плечами и разложив свои вещи для урока сел за парту. - Я его поцеловал два раза, точнее так получилось. Сперва я пытался его догнать, когда он бегал по гостиной, а утром я вставал со стола и случайно поскользнулся, - Кай вздохнул и положил свою голову на парту. - Я на него наорал, хотя он не виноват. Я не знаю, что происходит. - Он вздохнул и поднял грустный взгляд на Чанеля. Тот знал, что Кенсу живет в доме вместе с Каем, но не говорил даже Бекхену. Пак был доверенным лицом всея Ким Кая, и все тайны последний рассказывал именно ему. - Может это твое подсознание? - Пак решил выдать умную мысль, но встретился с вопросительным взглядом блондина. - Ну помнишь, мы же проходили на психологии, наше тело тайно поддается нашим желаниям и делает все возможное? - Ким кивнул. - Так вот, может ты сам не понимаешь, что влюбился в него, а твое тело поняло и тянется к нему? - Чонин лишь задумался, а Пак со звонком сел за свою парту, не мешая тому целый урок. Затем еще один, пока тот сам не подошел к нему и не шепнул на ухо. - Пак, я попал. Я кажется влюбился в парня. - Он не Джесс, так что здесь можешь быть спокойным. - Пак похлопал Кая по плечу и ушел к стоящему в дверях Бекхену. Кай лишь проследил глазами за другом и за уходящими из кабинета одноклассниками. Сейчас, стоя по середине класса и глядя в окно, он вспомнил свою первую девушку. Воспоминания уже не отдавались тупой болью в сердце и не вызывали слез. Было все равно. Но сейчас он был не уверен в чувствах к Кенсу. Либо это мимолетная влюбленность, либо любовь «до гроба». Боль прошлого дополняла картину, он боялся, что Кенсу предаст его и бросит, точно так же, как когда-то Джесс. Flashback Двое молодых людей стоят в кабинете. Легкий весенний ветер, врывающийся через открытое нараспашку окно, придавал моменту изящности. Но это можно было было назвать идиллией и романтической обстановкой для двух молодых людей, если бы не слова брюнетки: - Мы растаемся, Чонин! Мне надоел ты, да и вообще, как парень может быть мужественным, когда ведет себя так! - Девушка кричала на парня, что стоял напротив, он же не подавал никаких признаков. Ноль эмоций, сейчас ему такая особенность помогала. - Может ты хоть раз успокоишься и нормально обьяснишь, что с тобой стало? - Ровным голосом спросил Кай, складывая руки на груди и смотря сверху вниз на девушку. - Нет, просто ты мне разонравился и вообще... - Девушка не успела договорить как в классную комнату вошел Чанель, который не понимал, что происходит. Джесс подошла к только вошедшему парню и, приподнявшись на носочках, поцеловала ошалевшего парня в губы. Чонин сжал кулаки, но ничего не ответил и просто ушел, тихо прикрывая дверь, чтобы не мешать другу. Он уже не слышал, как Пак выясняет с ней отношения и говорит, что та с ума сошла. Как Пак злиться и орет на нее, но самое главное, он не услышал то, что заставило девушку убежать в истерике: - Джесс, ты не та девушка, которую я бы увел у лучшего друга. Flashback Кай лишь вздохнул, вспоминая тот первый год в средней школе, когда он еще надеялся спасти отношения. Когда бил Пака и обзывал всякими словами, когда каждую ночь он выпивал какой-нибудь алкоголь из папиной коллекции. Если вернуть то время, то он бы сказал себе: "Не веди себя как влюбленный придурок". Он долго злился на Пака за "увод" его первой любви, но тот позже сказал, что у него есть своя тайная любовь и тогда это уже был маленький, хрупкий на вид парень - Бен Бекхен. Чонин не заметил вернувшийся шумную компанию, а потом и не заметил, как вернулся целый класс. Мысли о прошлом всегда заставляли его задуматься и не замечать вокруг ничего. Уроки пролетали со скоростью света, и именно так проживать дни нравилось Кенсу. Он не любил долго торчать в школе, слушать нотации учителей, наверное как и любой школьник. Но сегодня Кенсу боялся вечера, он боялся, что Кай либо обвинит его, либо просто откажется не то что заниматься с ним, а сидеть за одним столом, но каково было его удивление, когда вечером смуглый парень, одетый в домашнюю одежду, зашел в комнату Кенсу и принялся учить ошарашенного парня. - Дыру прожжешь. - Кай что-то писал в тетради и чувствовал, как парень до сих пор смотрит на него. - Почему? - Повернув голову, Кай наткнулся на парня что смущался, отводил взгляд в сторону и теребил край своей футболки от нервов. - Что "почему"? - "Милый" - подумал брюнет, уже не боясь таких странных для себя чувств. - Я думал, что из-за поцелуев ты больше не захочешь со мной общаться, - пробурчал тот, а Ким лишь хмыкнул. - Прости за то, что так получилось, мне не стоит винить тебя. Не переживай. Тем более, должен же я вернуть свое фото.-Кай вернулся к тетради, которую спустя минут десять отдал Кенсу. Там были обычные примеры для третьего класса старшей школы. Кенсу решал, а Чонин помогал. В какой-то момент Кенсу показалось, что наконец наступила та идиллия о которой мечтал. Будто парень, сидящий рядом, его реальный бойфренд, а не тот, кто ему отказал.

***

Утро казалось странным, оба парня умывались вместе, потому что оба проспали звонок будильника и если бы не милая Чоа, которая решила позвать мальчиков завтракать и поторапливать, то они бы вообще проспали всю школу, а для Чонина это было непростительно, ведь лучший ученик не мог опоздать. Затем уходящий автобус, на который парочка не успела и им пришлось бежать кросс от остановки до школы. Кай бережно держал руку Кенсу до самой школы, ну и что, что за запястье, его это не волновало. Чонин оправдался словами: "Просто так быстрее, я так в детстве Чанина так учил". Они появились в классе ровно за минуту до звонка и друзья, что странно смотрели на запыхавшийся парочку, не успели их допросить. В класс вошел учитель и поздоровался. -Доброе утро, сегодня в вашем классе новая ученица. Входи, пожалуйста. -Учитель пригласил в класс девушку, а когда та вошла, то только двое парней ошарашенно смотрели на брюнетку. - Представься, пожалуйста, - попросил ее учитель и та, поклонившись сначала учителю, а потом всему классу, стала говорить. -Здравствуйте, меня зовут Джессика Чон, я училась в вашей школе, но уехала по обмену, буду рада снова учиться здесь. - Девушка мило улыбнулась, а учитель попросил ее сесть рядом с Кенсу. В этот момент послышался хруст карандаша, который держал в руке Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.