ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я буду стараться...любимый.

Настройки текста
      Одна секунда...Две...Пять..Десять...И Кай медленно и, видимо, нехотя, все-таки отпрянул от таких манящих губ. Он смотрит на широко раскрытые красивые и большие глаза, что всегда в последнее время были рядом и так манили Кая к себе. Тяжелый вздох, что попадает на парня, лежавшего в опасной близости.       -Не делай так, придурок. - Наконец-то настал именно тот момент, когда Кай слез с шокированного Кенсу, но когда тот понял, что в случившемся обвиняют его, он не смог стоять на месте и точно так же сел на диване, а позже встал на ноги, желая показать хоть каплю гордости, что у него есть...была...       -Я виноват? Это ты меня ловил по всей комнате! Слушай сюда: либо ты мне помогаешь, либо я завтра же эту фотографию посылаю по всей школе. Думаю, что последние месяцы в школе, тебе не жить спокойно! - Кенсу яростно сжимал пальцы в кулак, он рассержен до предела. Как бы он ни любил Кая, но то, что этот напыщенный индюк думает о себе, его раздражало. Но также Кенсу понимал, что скорее всего это только из-за детской травмы, и сейчас тот просто хочет скрыть себя настоящего. Маска, что скрывает лица большей части людей на Земле. Маска, что скрывает истинную натуру человека...Кенсу уверен, что Кай не такой, и он также уверен, что сможет спасти его. Ведь три года безответной любви, три года ожиданий и мечтаний не должны пройти даром.       Кай усмехнулся, подходя к озлобленному Кенсу ближе.-Хорошо, если ты попадаешь в 10 лучших учеников школы, то ты отдаешь мне фотографию. После ужина начнем. - Вздохнул тот и ушел, скрываясь в лестничном проеме. Он чувствовал, что это ему выйдет боком, его пошатанные этим пареньком нервы станут еще хуже и уже больше не восстановятся, хотя, как истинный знаток он понимал, что данное высказывание люди придумали для себя, чтобы был повод заткнуть других.       Кенсу же сначала стоял в секундном шоке, а потом стал улыбаться и подпрыгивать. Теперь он сможет. С таким учителем, как этот любимый придурок, он сможет. Хоть эта цель уже и не имела актуальности, ведь Кай будет знать, что он тупой, Кенсу хотел упорно довести дело до конца. То, о чем он мечтал последние три года. Он сможет! Он сделает!       С таким настроением его заметила Чоа, что так же подбежала к нему и стала прыгать.       -Чего мы радуемся? - Смеется та, а Кенсу начал свой рассказ, правда опустил детали про гонку за фотографию, падение на диван и поцелуй. Ведь Чоа - это Чоа, а последствия ему не нужны. Итак, операция "Соблазнить Кая" начинается!       Как и обещал Кай, уже после ужина они сидели одни в уютной комнате Кенсу. Чонин искал что-то в интернете, а Кенсу просто сидел за столом, что был ниже рабочего, и решал ненавистные ему уравнения. Тишину разрушали иногда стучащие по клавиатуре пальцы, что набирали текст, и жужжащий принтер.       Но такая тишина не продлилась долго, его позвал Кай со словами: "Эй, ты. Реши это, а потом думать будем." и вышел. А Кенсу стал думать, что Кай вроде должен был помогать ему, но тот всего лишь дал еще более сложное, как показалось Кенсу, уравнение, и ушел.       -Придурок, - Кенсу обиженно пробурчал на своего любимого, но принялся решать уравнения, что давались нелегко, но если он начинал хорошо думать, запросто поддавались.       Он поставил жирную точку после последнего примера, довольно любуясь собой. Как казалось Кенсу, решил он правильно, и теперь Каю оставалось лишь подтвердить это. Но вернувшийся вскоре Кай расстроил его: 2 из 5 примеров были с грубыми ошибками.       -Так, теперь хоть ясно, что не все потеряно, - почесал свой затылок Кай. Он достал белый лист и стал объяснять Кенсу, где его ошибки, и снова стал решать новые задачи и уравнения.       Так прошло еще добрых 3 часа и время уже давно перевалило за полночь. Кай дал пример Кенсу, чтобы тот решил его самостоятельно, пока тот сидит рядом,но проверить Кай не успел, уснув, сложив руки на столе и положив голову на них, блондинистые волосы еле доставали до стола. Кенсу любовался своим соседом, который неравнодушен его сердцу. Он не мог и представить, что когда-нибудь Кай (или же Чонин) будет рядом. Что он когда-нибудь точно так же будет лежать, как блондин, и смотреть на него, похожего на щеночка и мило улыбающегося во сне Чонина.       Сложив руки точно также, Кенсу и сам не заметил, как в скором времени уснул за столом, мило улыбаясь, прокручивая во сне все события, что произошли за прошедший день.

***

      Утро встретило парней не самым лучшим образом. Точнее для Кенсу это утро было волшебным, ведь он проснулся, а перед глазами лежало умиротворенное лицо любимого. Но для Чонина это утро скорее стало страшным сном, ведь разлепив глаза, парень тут же подскочил и завопил на всю комнату.       -Какого хрена?! - Но только Кай собирался подняться, как рука легла на учебник, который тут же помог Каю оказаться на Кенсу, и помог сбыться второму поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.