ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Свести двух баранов?!

Настройки текста
Примечания:
Чонин и Кенсу уже сидели напротив своих друзей в доме Кимов. Несколько часов назад их самые близкие друзья, а точнее близкие друзья Кенсу узнали, что тот скрывает страшную тайну, о которой первым делом должен был рассказать сидящим напротив Чену и Бекхену. - Офигеть, я до сих пор не понимаю, - вырвалось у Чена. Он до сих пор не верил, что друг наконец-то живет под одной крышей со своей первой и возможно единственной любовью. - А этот вообще молчал, хоть и знал. - Пробубнил недовольно Бекхен и кивнул в сторону Пака, хоть те и не разговаривали, но все же в дом Кимов шли рядом, ведь надоедливая Джесс исчезла с предлогом "по делам", не забыв при этом поцеловать Пака в щечку. - Он сказал молчать и хранить секрет, ведь если в школе узнают, то ему не жить. - Кивнул Пак на Кенсу, и впервые все сидящие в гостиной посмотрели на Чонина. - Впрочем, неважно, надеюсь, вы не создадите мне проблем, - холодно проговорил Ким, после чего встал и скрылся на втором этаже. Ему самому не нравилась вся эта ситуация, но что поделать? Его только что чуть не раскрыли, благо он смог найти предлог, но возможно это показалось странным для оставшихся сидеть ребят. - С каких это пор сам Пак Чанель делает то, что ему говорят? А-а, наверное с тех, как он завел подружку, которая подходит по стандартам, и из-за которой бедному Пак Чанелю не придется краснеть? - Бекхен хмыкнул и встал. -Кенсу, я рад, что ты живешь в доме такой семьи,но будь осторожен. А я пожалуй пойду. - Перед уходом Бекхен зашел на кухню, где готовила Чоа, поклонился ей, а после скрылся за дверью. - Я влип. - Простонал Чанель и схватился за волосы. - Он не простит меня. - Простит, если не будешь таким идиотом, - проговорил Чен. - Я тоже пойду, не хочу оставлять Бекхена в таком состоянии одного. - Чен точно также прошел на кухню, а после, бросив друзьям короткое: "До встречи!" ушел, уже на улице догоняя друга. - Тебе не кажется, что ты был с ним слишком груб? - Когда Чонде догнал Бека, они замедлили шаг. - Не думаю, я просто устал, Ченни, - вздохнул тот и закусил губу, чтобы не расплакаться. Хотя бы не в людном месте. - Я вчера был на консультации у пластического хирурга. - Прошептал Бекхен. - Что? Зачем, Бек??? - Закричал Чонде. Он не понимал, зачем это Бекхену, ведь тот идеален. - Я хочу сменить пол. Знаю, звучит странно.. Я никогда не думал о себе как о девушке. Но если Паку, чтобы признать меня, нужна смена пола, то я сделаю это. - Господи, Бекки, -прошептал Чонде, - это не самый лучший выход, и ты это прекрасно знаешь. - Знаю, - перебил тот Кима, - но что я могу сделать, если так сильно его люблю? - Все-таки парень не выдержал и заплакал. - Я хочу быть с ним, но не могу, потому что мы с ним одного пола! В тот вечер Чонде не помнил как успокоил рыдающего друга, как тот уснул. Старшему нужна была эмоциональная стабильность, и Чонде понимал это, но сейчас, когда любовь всей его жизни встречается с девушкой, это невозможно. Кому: Пингвин "У нас большие проблемы. Бек решил сменить пол. Ни о чем не спрашивай, просто ему больно." Единственное, что отправил вечером Чен. Позже, когда лег спать, он подумал, что все-таки хорошо, что его ориентация "правильная" для большей части населения планеты, но ведь даже у традиционных пар бывают проблемы. Кенсу удивился сообщению, которое пришло поздно вечером, когда он лежал в теплой кровати и нежился под одеялом. Странно было слышать такое про вечно борющегося Бекхена, который никогда не унывал, даже если Пак его прогонял. Он боролся изо всех сил, но сейчас Кенсу понял, что Бекхен просто устал. Устал бороться за ту любовь, что никогда не сможет реализоваться. Утро субботы бывает добрым лишь тогда, когда экзамены позади и остается лишь дождаться вручения долгожданных аттестатов. После тех событий прошла неделя, в школе по-прежнему никто не знал о совместном проживании Чонина и Кенсу, о том, что Пак тайно любит Бека, но встречается с Джесс. Крис нашел девушку, которая ему понравилась, а Чонде всегда рядом с Беком, которому нужна поддержка, как он сам говорил, но только Бекхену от этого внимания только хуже. В дверь постучали, и впервые за все то время, что Кенсу живет в доме семьи Ким, к нему зашел Кай собственной персоной. - Мама просила передать,что мы сегодня на море едем, и сказала нам позвать друзей... - Кенсу не мог понять что изменилось в Чонине. Его холодный взгляд и голос всегда пугали Кенсу, но от этого Кай не переставал ему нравиться, но сейчас в его голосе появилист нотки заботы. Но Кенсу списал это на то, что он еще не до конца проснулся. - А еще я тут подумал.. Джесс я не приглашаю, хотя она может увязаться за Чанелем, но может ты возьмешь с собой Бекхена, а то мне надоело слышать постоянные мольбы Пака помочь ему? - Гениальный план Чонина был прост, без каких-либо умных заморочек, была видна его забота о друге, хоть он этого старался и не показывать. - Хорошо, я скажу ему, - сонно пробубнил парень, а когда дверь закрылась взял в руки телефон. Кому: Бекончик "Мы едем на море, вы с Чонде тоже, попробуй только отказаться!" Кому: Чендерелла "Кай предложил помощь, чтобы свести этих баранов вместе. Бери с собой плавки, Ким Чонде, и не опаздывай!"

***

Уже через несколько часов большая компания сидела в мини-автобусе, который заказала мама Кая. В воздухе летала определенно странная атмосфера. Кенсу сидел рядом с Чонином, и иногда, когда машина наезжала на небольшую яму, они соприкасались своими плечами, что вызывало у Кенсу табун мурашек по спине и смущенный взгляд в сторону. Чанель с Бекхеном сидели так же, как и первая пара, но смотрели в разные стороны. И если на лице Бекхена выражалась обида, а слезы так и хотели политься из глаз, то Пак смотрел на него с сожалением,и было видно, что Чанель понимает свои ошибки, но самого себя за такой короткий промежуток времени исправить ее может. Для него это слишком сложно. Крис и Чен сидели вместе с Джесс, которая все же увязалась с ними и пыталась завести беседу с Паком, который даже не обращал на нее внимания. Она ворвалась в их жизнь как ураган, испортила отношения Пака и Бена, но сама этого даже не понимала, а точнее, не хотела понять. Кенсу воспринимал девушку как занозу в заднице, и неважно, что Кай позвал ее для того, чтобы испортить ей прекрасный вечер наедине с Чанелем. Правда последний об этом даже не догадывался, ведь о том, что задумал Кай, знал лишь Кенсу, с которым Чонин впервые за все время, которое парень у них гостит, заговорил с ним. Утром Кенсу чуть не пролил на него сок, который Чоа покупала в специальных пакетиках для детей. Она не уставала повторять Чонина и Чанину, что они все еще дети,и всегда будут такими для нее, и даже если Чонин уже взрослый парень, он все равно должен пить сок с детского пакетика. Но Кенсу эту милую привычку женщины считал действительно милой, ведь Кай, попивающий сок из такой упаковки, да еще и с растрепанной прической в 7 утра, выглядел очень сексуально и привлекательно. Приехав к пункту назначения, а именно к небольшому отелю семьи Ким (они были очень богаты), Чоа сказала, что сама хочет выбрать кто с кем будет жить. В принципе, никто и не возражал, ведь все знали, что госпоже Ким лучше не перечить, тем более, все это удовольствие оплачивает она. Расположение пар в комнате устраивало всех, кроме Чена и Криса, ведь они жили вместе, ну и Кенсу, которого поселили с Чонином, долго возникающим на тему того, что он не гей, и чтобы его мать прекратила маяться дурью. POV Бекхен Сложно описать то, что я чувствую. Я вроде бы и хочу жить с Чанелем, но в данной ситуации мне некомфортно, страшно и обидно. Обидно, что человек, которому я так искренне доверил свое сердце, променял меня на статус. Да, я понимаю, что все это является игрой Джесс, но меня поражает то, что Пак даже не попытался оттолкнуть ее при их поцелуе. Да и я ведь просто хотел, чтобы он не стыдился меня. Я понимаю, что гребаный статус для него и его семьи важны, но разве мои чувства не важнее?? Мы вошли в комнату. За весь день я не обмолвился с Паком ни словом, лишь бросил ребятам короткое: "Привет". Они хотя бы понимают, как тяжело любить человека того же пола что и ты. Но сейчас госпожа Ким перегнула палку. Да и эта двухспальная кровать... Она специально? Время позднее, я отправился в душ, а Пак остался в комнате. Не хочу знать, что он делал все то время, что я был в душе, но когда я вернулся на столе стояло вино, закуска к нему и два бокала. - Бекхен, давай поговорим? - Мы уже все обсудили, Чанель, и я кажется прекрасно дал тебе понять что мы расстались. - Но я не хочу так все заканчивать. Как ты не поймешь, что мне нужен ты, а не эта Джесс??! - Чанель был на взводе, ведь я впервые так громко ссорился. - Пак, я уже сказал тебе, что нет больше "нас". Да и дело даже не в Джесс, если на то пошло. Чанель, вспомни, куда ты меня водил за эти три года? Мы хоть раз были на прогулке? Хоть раз мы встречались вне школы? Ужинали вместе? Смотрели кино? Нет, Чанель! Всего этого не было, потому что ты боишься, что тебя увидят, узнают. Но я никогда не просил, чтобы ты меня целовал или держал за руку при людях. Я лишь хотел все те романтические вещи, что делают обычные парочки! - Но все это будет, Бекки! Просто дай мне еще один шанс, я тебя не разочарую! - Пак! Я это все слышал от тебя уже много раз! Ты когда-нибудь эио выполнял? Ты можешь лишь трахать меня как шлюху! - Я говорил тебе, что ты не шлюха! - А кто? Просто парень?! Да ты даже при друзьях боишься взять меня за руку. Даже когда мы в компании друзей, и нет посторонних! - Я чувствовал, что вот-вот расплачусь, как маленькая девочка, но мне действительно было обидно. Из раздумий меня вывела звонкая пощечина от Чанеля, который сразу же повалил меня на кровать и стал покрывать шею поцелуям. Я же пытался увернуться и оттолкнуть его, но Чанель был непреклонен. Тогда я сдался и посмотрел на него с зареванным лицом. - Это еще одно доказательство того, что я для тебя всего лишь шлюха, Пак Чанель, - прошептал я, смотря на ошарашенного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.